1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #281 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
я болею за Барсу потому что мне нравится её футбол, её манера игры, её исполнители.. Причем еще с прошлого века. Есть два вида олельщиков. Официальные сосиос и мы. Конечно, они игра.т для тех, кто регулярно ходит на футбол, кто вносит членские взносы, кто реально реагирует на их игру, могут там бар разнести к чертям, закидать их помидорами, подаставать белые флаги, повернутся спиной, покинуть стадион... Но и радоваться победе, показывать эмоции, хлопать стоя, поддерживать команду везде и всегда, ездить на выезды, приходить на матчи, когда команда в кризисе... Это болельщики, для них они играют! Барса не музыканты, они не продают свое творение, они играют! от того что я или ты болеем за Барсу или Реал для них это дело 10-ое, 100-ое, я это имел в виду! Да, музыканту пофиг где ты, ты покупаешь его диски (или качаешь с нета нахаляву ![]() Может ты и оспоришь эту точку зрения, но игроки давно уже поняли, что они выиграли все. Одно лицо Месси чего стоит.. Я вижу блеск в глазах у Педро, у Бояна, у Иниесты, у Хави того же.. Вижу зверинную злость на лице у Алвеша, азарт на лице у Пике, да у Кейты порой тоже лицо много о чем говорит, гно вот Месси.. Ибра... Анри.. Эти вечные ухмылки.. Вечные тупые улыбки.. Противно! Просто противно! конечно болеть за тех кому насрать на тебя это низко ![]()
![]() |
BARSAA (05.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #282 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #283 | ||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Цитата:
Не совсем понял к чему этот высер? ![]() Такое ощущение, что большая часть форумчан готова перегрызть друг другу глотки, некоторые пытаются, что-то доказать брызгая слюной во все стороны, кто-то боится насмешек и т.д.. К чему это все? Может успокоимся, разложим все по полочкам и тихо мирно пообщаемся? ![]() Насчет вчерашней игры хотелось бы многое сказать, но половину уже перечислили и повторяться не особо хочется. Я бы не сказал, что мы проиграли (я не про результат), скорее нас переиграли и сделали это не игроки, а тренер противника. Который после первой встречи сделал для себя выводы, внедрил их в тактическую установку на игру и получил нужный результат, а достигнуть этого ему помогло два фактора (мое мнение) - это победа на Ноу Камп и равное положение в турнирной таблице. Рубиновская игра во вчерашнем матче, мне как то более симпатизировала, чем в перый раз, да и по сравнению с Челси смотрелось красочнее, хотя уровень и класс команды\игроков совсем разный. Помните, видели же, как встречали, накрывали Месси, Хави, Иньесту, Ибру? Каждый игрок попадал в "подкову" из 3-4 игроков и ему ничего не оставалось, как вернуть мяч назад, тоже должны были помнить, как в центре поля было тихо и каталонцы свободно себя чувствовали. Но стоило попробовать отдать пас на вышеперечисленных игроков, как его накрывали и приходилось отпасовыватсья в обратном направлении. Бердыев перекрыл кислород нашим креативщикам, диспетчерам, созидателям и т.п. кислород, "перерезал и обрезал" связки Хави-Иньеста, Дани-Месси, закрыли Ибру и нам оставалось только безвольно махать "отрезанными частями" и пытаться по одиночке сделать что то похожее на сплоченную игру команды, но увы, не получилось. А Андре на левом фланге, его почти незаметная игра (да и не только его) в первом тайме должна была показать, что во втором надо явно внести изменения в тактику. Было, если память не изменяет, 2-3 момента, где надо было бить, но почему то наши, складывается такое впечатление, хотят забежать с мячом в ворота - Месси в первом тайме зачем то решил наматать лишних защитников, а потом еще и кипера, а почему не ударить? Иньеста, опять же первый тайм, зачем 3 лишних шага и удар во втратаря (?), если после разворота почти сразу можно было бить да и позиция не плохая была. Про защиту в принципе нечего сказать, да и что можно говорить, при 75%-м владении мячом? Может и были какие-то ляпы, но нервничать не заставляли. Вальдесом доволен, хорошо и уверенно сыграл в тех моментах, где был необходим. Жалко, что Анри поздно выпустили - понятно, что после травмы, но все же.. Вообщем еще раз повторюсь, что нас не "вы...ли", не "нагнули" (как некоторые соизволили тут выразиться) и мы не проиграли, нас переиграли. Переиграл Бердыев Гвардиолу в тактическом плане. Я не считаю, что нам нужно что-то координально менять (кроме скамейки), а вот вносить какие-то коррективы в саму тактику при игре с автобусами, закрывающими наших плеймекеров, надо и как можно быстрее. Уже не первый матч, это доказывает. Мнение свое высказал, если кого-то обидел или чем-то зацепил - пардон, ничего личного. Последний раз редактировалось Сумкин, 05.11.2009 в 16:30. |
||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (05.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #284 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Четырнадцати минутный обзор матча для мазахисов))) тык
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #285 | |||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ДжаZ-man, Эта твоя точка зрения и я спорить не буду, но твое отношение к Барсе как минимум странная, им насрать на тебя ты их поражения называешь "нагнули и на*бали", мне такая любовь не понятна. Вы можете по любому относится к поражениям или победам, но уважать команду стоит всегда, ты говоришь что у Месси нету огня в глазах потому что он выиграл все? Откуда тебе знать? Ты живешь рядом с ним? Он такой после того как его страна обвинила его во всем нехорошем что происходило с ними, вот к чему приводит постоянная нужда нахождения виновного, как вы сейчас делаете с Пепом, нашли виновного - давай критиковать по полной. Но как вы думаете для кого важнее победы Барсы, для вас или для команды? Давайте думать в чем проблема, здесь есть люди которые реально видят что "Да проблема здесь, и здесь Пеп ошибься", но что делают все остальные, тупо говорят, мы обосрались и ставят этот смайлик -
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
hahahihi, Да перестань ты уже нотации читать.
Никто тут никого не обвиняет и все грехи не спускает на команду. Просто многие не могут справиться с эмоциями сразу после окончания матча. Какой смысл,что ты сейчас рассказываешь,как это-по-настоящему поддерживать команду.Должна же быть середина между шапкозакидательством и обсиранием команды. На данный момент эта середина заключается в том,что ИМХО у нас проблемы с атакой,и с растаскиванием "автобусной" обороны. И как тут не защищай,а так и есть. Никто не отрицает,что Барса продолжает играть в свой фирменный футбол,но если без пяти минут лучшие игроки мира,не смогли растаскать по полю Рубин...то дело тут не только в Рубине,я думаю. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #287 | ||||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #288 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
В Барселоне. Не принимай на свою команду слишком много чести. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #289 | ||||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #290 | |||||
|
hahahihi, Пыл свой умерь для начала. И вспомни,что я тоже участвовал в этом разговоре.
|
|||||
Offline   |
![]() |