2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #281 | |||||
Регистрация: 15.03.2010 Сообщения: 104 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 41 раз(а) в 27 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Шахтер - без комментариев. Потому что тут совершенно нечего комментировать. Разве что блеять о героических потугах сыграть в футбол. Спасибо, что забрались так высоко, но отметим, что все же не очень обязательно было влетать с таким треском. Ладно, не ищите во мне злорадство - что случилось, то случилось.
Просто команда Мирчи Луческу, как ни крути, умеет играть только в один футбол - свой, обреченный на вынос более мастеровитыми в плане комбинационной игры командами - Барселона, Арсенал (естественно, речь об основном составе). Не исключаю, что могли бы попасть и Интеру - правда, счет был бы не 1:5, а, допустим, 4:7. Имел ли румын возможность перестроить команду и упереться рогом, не идя вперед вообще? Судя по Суперкубку - имел, хотя Барса тогда была нулевая по причине августа. Сейчас он в который раз избрал тактику "своя игра" и получил откровенное позорище - второй тайм явственно это продемонстрировал. В принципе, Барселона издевалась над газзаевским Динамо схожим образом, но там выглядело не так страшно - просто Киев выстраивал игру иначе. Может быть, не менее обреченно, зато пятерочки не выгребали. Интересно, неужели Луческу проникся этими восторженными стонами, зачитался псевдокомплиментами в испанской прессе? Вспоминал матч в Донецке, где Барсу спас только несчастный случай?! Не знаю, не знаю... По итогу, увиденное было ужасно. Только я вас прошу - не нужно с размаху перечеркивать все сделанное Шахтером и в Шахтере, вешать всех собак на Луиша Адриано, всячески уничтожать команду и отдельных игроков. Вопросов много, шансов нет вовсе, но сезон-то в целом все равно более чем успешен!!! Да скажи кто в августе - согласны дойти до четвертьфинала Лиги и там в апреле влететь Барселоне - что бы вы ответили???)(вопрос пержде всего к болелам горняков)) Сейчас у Реала будет та же проблема - он тоже не умеет торчать в обороне, ловя шанс для контратаки, он умеет только атаковать. А тут нужно воевать в центре поля, не просто добывая, а отвоевывая мяч... Потому-то в предстоящих четырех матчах, на мой взгляд, все шансы у Барсы, и никакого тактического противостояния Моуриньо и Гвардьолы не предвидится. Просто в этой Игре Барса сильнее, а другой не предвидится. Челси, конечно, не потерял шансов пройти, но здорово их уменьшил. Немного, на мой взгляд, незаслуженно - гости забили с единственного момента, в то время как хозяева два-три очень приличных не использовали, более того, пенальти в конце игры был чистый, как ни крути. Анчелотти и судья сделали все, что б Челси вылетел уже сейчас, но у команды оказался достаточный запас прочности, потому скорей всего и держатся еще.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #282 | ||||||
Регистрация: 15.03.2010 Сообщения: 104 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Нет, сохраняются до самого финала |
||||||
Offline   |
![]() |
Andreas (07.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #283 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Рауль сравнялся с Шевченко по числу голов в плей-офф ЛЧ:
Между прочим, у Лео уже 15 голов в плей-офф ![]()
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #284 | |||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
А между тем вчера фактически подтвердилось то,что теоретически ожидалось всю предыдущую неделю.Миланский Интер уступает звание лучшей команды Европы.
Король умер ,да здравствует король !
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 26.03.2011 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно. Да, слабее Барсы. Дойти до 1/4 большое достижение. Посмотрим,то будет в следующем сезоне. Ну, а кто победит в ЛЧ 2011 - конечно БАРСЕЛОНА!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #287 | ||||||
Регистрация: 21.04.2011 Сообщения: 58 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #288 | ||||||
Регистрация: 10.03.2011 Сообщения: 208 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 165 раз(а) в 86 сообщениях
Деньги: 21000$
Место в рейтинге: 92
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (2): |
alex_FCB (23.04.2011),
CSKA-ULTRAS (05.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #289 | ||||||
Регистрация: 21.04.2011 Сообщения: 58 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #290 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |