День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2011 в 08:21 Цитата выделенного #281
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
Смотрел игру с товарищем,после пропущенного гола,сказал победа в данном неудачно складывающимся матче,на чужом поле-будет последней проверкой,чтобы сказать ,что Барса сильна насколько хочет быть сильной,она изначально создаёт себе трудности и преодолевает их,им так уже не интересно.Это величайшая команда всех времён,и она это доказывает в таких матчах!И ещё одна оплеуха Мауру,с Победой всех!!!
Старый 11.12.2011 в 10:02 Цитата выделенного #282
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Сыграли хорошо. Не понравились Вальдес и Пике такое впечатление что сонными на матч вышли.
Игрок матча ИМХО Иньеста. Отлично сыграл парень, жаль что не забил. Пуйоль молодец, кто там его на пенсию отправлял?
Старый 11.12.2011 в 11:08 Цитата выделенного #283
AlimBarca

Деньги: 177270$

Поздравляю наших с победой,и всех болельщиков нашей команды,просто шикарно провели матч,не считаю пару минут,от которой я постарел на 10 лет,самое главное мы победили и сделали это очень уверенно.Тут как-то Катала говорил что Пе*е это системно образующий игрой,без него ре*л не ре*л,где он был в этом матче? Его обыгрывали,делали с ним всё что хотели.Соперник вообще ни чем меня не впечатлил,тупо бегали,и то опасные моменты,мы создали сами себе.Где те люди что говорили ре*л в великолепен,машина по уничтожения соперников,хотел бы я посмеются им в лицо.Ещё раз с победой.Впереди КЧМ.
Старый 11.12.2011 в 11:55 Цитата выделенного #284
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Тут как-то Катала говорил что Пе*е это системно образующий игрой
Катала видимо говорит очень сложные вещи, которые очень непросто понять, поэтому не стоит на него ссылаться и от его имени писать глупости. Конечно если ребус подразумевает Пепе на позиции защитника, а не Пеле. И вообще кончай с этими ребусами, тебе и без них зачастую не поймешь.
LaRoja (11.12.2011), MenSen (11.12.2011), rashid b (11.12.2011)
Старый 11.12.2011 в 12:23 Цитата выделенного #285
deztroer

Деньги: 107300$

Дежавю. Опять волна разговоров перед игрой о новом, могучем Реале, о Барселоне, которая не мотивирована, устала и т.д. Не хватало лишь превью от журналистов с Плюса со словами: "На этот раз победит Реал". И многие из нас поддались этим настроениям, и я в том числе. Но сегодня убедился, что сегодняшняя Барса способна на всё, в том числе и забить 3 на Бернабеу, сильнейшему Реалу за последние годы, сверхмотивированному Реалу, пропустив при этом на 22 секунде.
Все таки, есть какие-то психологические проблемы у Реала, так безбожно пороть моменты в Классико непозволительно.
Старый 11.12.2011 в 12:24 Цитата выделенного #286
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Не достаточно носить имя Реал, чтобы твой матч с Барселоной назывался "Эль Классико". Не достаточно купить звезд и научиться быстро бегать и точно бить, чтобы считаться лучшим клубом мира. Если при полной "Вака-Ваке" в нашей обороне Вальдесу приходится самому себе забивать и создавать моменты, то это простите полная "BAZINGA" Короли Осасун и Бетисов показали свой лучший футбол, добро пожаловать в Сегунду, Мадрид...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (4):
Andreas (11.12.2011), Mercus (11.12.2011), shmit (11.12.2011), ТУГРИК (11.12.2011)
Старый 11.12.2011 в 12:32 Цитата выделенного #287
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от Catala
Катала видимо говорит очень сложные вещи, которые очень непросто понять, поэтому не стоит на него ссылаться и от его имени писать глупости. Конечно если ребус подразумевает Пепе на позиции защитника, а не Пеле. И вообще кончай с этими ребусами, тебе и без них зачастую не поймешь.
Что тут сложного? Сложно обьяснить мне? И какую глупость я написал? Ты же говорил пепе не дал Месси развернутся в течение 270 мин? А вчера что это было?
Старый 11.12.2011 в 12:42 Цитата выделенного #288
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

А мне вот матч понравился!!! Я наверное впервые после ЭК не чувствовала себя как раздавленная лягушка, когда ни сил, ни эмоций не остается, и волосы выдираются поочередно то от радости, то от горя...

Про Реал: лично мне он понравился! Это уже совсем другая игра, сначала подумалось "Да, это уже не тот Реал (с чувством гордости), но и это уже не та Барселона (с огорчением)..." Но нет! Это все та же Барса, просто Реал уже вырос, и если не хватает где-то, то только в голове, все это психология, правильно Дима сказал. Вообще меня сливочные удивили своим спокойствием, нет этого озверения в глазах и животного желания кого-нибудь переломить пополам. И Моу даже был спокойным. Криштиану упустил 2 100%х момента, счет по игре 3-3, будь Роналду поспокойнее, был бы дубль. А вообще, очень жаль, что не было Карвальо, картинка бы поменялась и на мой взгляд серьезно. Короче, я осталась Реалом довольна, пусть их хватило на 56 минут, вместо 10, зато это прогресс и он идет вперед и для меня это главное.

Про Барсу: в первом тайме прям напугали, особенно Иньеста Лео и Санчес вообще взбесились, жесть какая то... Но все таки, Иньеста...из чего сделан этот человек вообще? Так собраться, так включиться Сеск...помню я сомневалась на счет его перехода, думала потеряется, а он заиграл и страшно было радоваться, чтоб не сглазить теперь уже не страшно, он действительно будущее Барсы, он действительно лекарство от всех болезней Смотрела вчера на них и думала, что никто, нигде и никогда не будет играть как Иньеста, Чави и Сеск.
А вот Вилью жалко выходить на 84й минуте - не такого будущего в Барселоне я для него хотела, как наверное и все остальные
Я кстати от матча к матчу задаюсь вопросом, что будет делать Пике, когда Кэп, уйдет?..
В общем, с победой всех! Это все та же великая Барселона, но уже более "взрослый" Реал и мне это нравится, нравится!!!

PS про ТС, Лёв, вот пока ты спал, твоя Барса творила победу Классно проснуться и увидеть такой результат, правда?
KalleL, ты прирожденный комментатор, игру читаешь, над заменами размышляешь, мне понравились, молодец
Catala , если честно, думала, что ты хотя бы поздороваться зайдешь...
А еще... люди, вы гораздо добрее в "эфире"

синегранатовый меренг
Старый 11.12.2011 в 12:47 Цитата выделенного #289
ArmBacaFan

Деньги: 1000$

В Дубаи есть большой ипподром, так Ди-Мариа С Рональду Пусть бегают там, ведь лошадкам место на иподроме
Старый 11.12.2011 в 12:54 Цитата выделенного #290
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

сори за копипаст.Не сдержался
Неужели Моур стал адекватнее
Слова Моуриньо о вчерашнем матче:
Наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо проанализировал вчерашний поединок с Барселоной.
"Счет матча - это последствие самого футбола. В этом и заключается игра. Удача всегда играет важную часть в ней", - приводит слова португальского специалиста официальный сайт клуба.

"Мы могли забить второй гол, когда лидировали с минимальным преимуществом. И забили бы при нормальных обстоятельствах, ведь все знают о выдающейся способности Криштиану реализовывать такие моменты. В этом случае игра сложилась бы совершенно по-другому".

"Реал демонстрировал сбалансированную игру в первом тайме, а игрокам Барселоны повезло забить гол во втором. У нас был хороший шанс сравнять счет. Казалось, мяч уже в воротах, однако на самом деле его там не было".
"Затем игроки Барселоны начали давить на нас психологически, играя в касание. У нас были шансы забить, но, к сожалению, не повезло. Удача сегодня была не на нашей стороне, поэтому мы и проиграли. Однако я ни в коем случае не хочу лишать Барселону всех ее заслуг".

"Я расстроен, но спокоен. Перед этой игрой я не зря говорил, что у нас сильный моральный дух. Логично, что победитель будет счастлив, а проигравший нет. Но в нашей команде царит эмоциональная стабильность".

"Победа в матче с Севильей позволит нам остаться в лидерах, и мы это сделаем", - с уверенностью завершил Моур.

У кого то есть ссылка на оригинал?