1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #281 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #282 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Сыграли хорошо. Не понравились Вальдес и Пике такое впечатление что сонными на матч вышли.
Игрок матча ИМХО Иньеста. Отлично сыграл парень, жаль что не забил. Пуйоль молодец, кто там его на пенсию отправлял? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #283 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Поздравляю наших с победой,и всех болельщиков нашей команды,просто шикарно провели матч,не считаю пару минут,от которой я постарел на 10 лет,самое главное мы победили и сделали это очень уверенно.Тут как-то Катала говорил что Пе*е это системно образующий игрой,без него ре*л не ре*л,где он был в этом матче? Его обыгрывали,делали с ним всё что хотели.Соперник вообще ни чем меня не впечатлил,тупо бегали,и то опасные моменты,мы создали сами себе.Где те люди что говорили ре*л в великолепен,машина по уничтожения соперников,хотел бы я посмеются им в лицо.Ещё раз с победой.Впереди КЧМ.
![]()
![]() |
Цитата выделенного #284 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #285 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Дежавю. Опять волна разговоров перед игрой о новом, могучем Реале, о Барселоне, которая не мотивирована, устала и т.д. Не хватало лишь превью от журналистов с Плюса со словами: "На этот раз победит Реал". И многие из нас поддались этим настроениям, и я в том числе. Но сегодня убедился, что сегодняшняя Барса способна на всё, в том числе и забить 3 на Бернабеу, сильнейшему Реалу за последние годы, сверхмотивированному Реалу, пропустив при этом на 22 секунде.
Все таки, есть какие-то психологические проблемы у Реала, так безбожно пороть моменты в Классико непозволительно. |
|||||
Offline   |
holera (11.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Не достаточно носить имя Реал, чтобы твой матч с Барселоной назывался "Эль Классико". Не достаточно купить звезд и научиться быстро бегать и точно бить, чтобы считаться лучшим клубом мира. Если при полной "Вака-Ваке" в нашей обороне Вальдесу приходится самому себе забивать и создавать моменты, то это простите полная "BAZINGA"
![]()
![]() |
Цитата выделенного #287 | ||||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #288 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
А мне вот матч понравился!!! Я наверное впервые после ЭК не чувствовала себя как раздавленная лягушка, когда ни сил, ни эмоций не остается, и волосы выдираются поочередно то от радости, то от горя...
Про Реал: лично мне он понравился! Это уже совсем другая игра, сначала подумалось "Да, это уже не тот Реал (с чувством гордости), но и это уже не та Барселона (с огорчением)..." Но нет! Это все та же Барса, просто Реал уже вырос, и если не хватает где-то, то только в голове, все это психология, правильно Дима сказал. Вообще меня сливочные удивили своим спокойствием, нет этого озверения в глазах и животного желания кого-нибудь переломить пополам. И Моу даже был спокойным. Криштиану упустил 2 100%х момента, счет по игре 3-3, будь Роналду поспокойнее, был бы дубль. А вообще, очень жаль, что не было Карвальо, картинка бы поменялась и на мой взгляд серьезно. Короче, я осталась Реалом довольна, пусть их хватило на 56 минут, вместо 10, зато это прогресс и он идет вперед и для меня это главное. Про Барсу: в первом тайме прям напугали, особенно Иньеста ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Вилью жалко ![]() ![]() Я кстати от матча к матчу задаюсь вопросом, что будет делать Пике, когда Кэп, уйдет?.. В общем, с победой всех! ![]() ![]() PS про ТС, Лёв, вот пока ты спал, твоя Барса творила победу ![]() ![]() KalleL, ты прирожденный комментатор, игру читаешь, над заменами размышляешь, мне понравились, молодец ![]() Catala , если честно, думала, что ты хотя бы поздороваться зайдешь... А еще... люди, вы гораздо добрее в "эфире" ![]() ![]()
KalleL (11.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #289 | |||||
Регистрация: 11.12.2011 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
В Дубаи есть большой ипподром, так Ди-Мариа С Рональду Пусть бегают там, ведь лошадкам место на иподроме
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #290 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
сори за копипаст.Не сдержался
Неужели Моур стал адекватнее ![]() Слова Моуриньо о вчерашнем матче:
У кого то есть ссылка на оригинал?