1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
50 | 20.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
200 | 80.00% |
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2901 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Дело возраста. Я раз 8 находил мобильники, и только 2 раза отдавал. Остальные разы продавал его. Ну знаете же, мальчишка, глуп был. Четыре первых раза я находил телефоны буквально за один месяц. Пёрло что ли. Все их продавал в ЦУМе, а бабки тратил на компьютерные клубы и всякие прочие сладости. Тупой был, развлекуха нужна была, помню мама меня из этих клубов по ночам за уши вытаскивала, если находила. Даже ментов привлекали. До сих пор стыдно. 2 телефона нашёл в 10 классе. Ума не прибавилось с тех пор ни на йоту. Так же продавал, а деньги прогуливал в клубах, при чём сотки были серьёзные, за одну даже 300 бакинских получил. Даже уже и не помню что за сотки. В общем, долбо*бом был, кайфа искал. Ну а два последних найденных телефона возвращал, слава богу поумнел. Понял, что радости от них никакой. Лучше уж отдам владельцу и получу спасибо, чем тупо прогужбаню их, своих денег хватало, чужого не надо было.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Farik (08.05.2010),
Gangster10 (08.05.2010),
Katalonec18 (08.05.2010),
PRO (08.05.2010),
К@t@LoNeЦ (10.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2902 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Моя девушка совсем недавно нашла телефон. Пишет мне типа "Вот нашла". Я говорю, ты посмотри чей, если какого-нибудь тупого гопника, то отдавать не надо. Она говорит: "Он розовый".
Короче вечером пришёл к ней, мы включили телефон, посмотрели - оказалось, что телефон школьницы. Катя на следующий день позвонила маме этой школьницы. Та всё время повторяла "Странно, странно" и пообещала перезвонить вечером. Вот уже почти месяц прошёл, до сих пор звонит. Вот действительно странно: ей телефон хотят вернуть, а она не хочет его забирать. В итоге через пару недель пошли продали - не надо, так не надо. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2903 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Жаль конечно, что так вышло. Пока на форуме есть такие гнилые люди, мне тут делать нечего. Кто ж знал, что только отметив 4 года на сайте я приму вот такое решение. Хочу сказать спасибо тем, кто был мне хорошим другом все это время. Это Руслан Foxi, Жека Djek, Дима Mix (при всех конфликтах наших - ты вменяемый человек и один из старейших друзей тут, так что пора забыть былые обиды, Дима, ты отличный чувак), Лёша Messi, Дима Laziale, Саша Cule, земляк, до вчерашнего дня думал, что Дима D1MSon и Саша ENRIQUE. Не забуду Тасю, ты лучшая девушка форума была, есть и будешь. RIVALDO коммунист
![]() ![]() ![]() ![]() Димсон, твой фейерверк: ![]() ENRIQUE, а вот тебе чипсы и кола. ![]() И да, не поминайте лихом.
![]() |
Сказали спасибо (5): |
#4 RootPeach (08.05.2010),
DotsFam_10 (08.05.2010),
Foxi (08.05.2010),
KalleL (08.05.2010),
V@lde$ (08.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2904 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2905 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
А зачем вообще нужен был этот троллинг, кто нибудь скажет мне? Столько срача и ненужных постов набилось. Сам же против себя ополчил народ, а потом ещё и жалуется. Троллинг был не последний месяц, он начался с финала КЧМ. Я думаю Джаз прочтёт. Знаешь, я к тебе вполне нормально относился, но как только ты постил на футбольные темы, то кроме ахинеи я там практически ничего не видел. В этом то и была "отдельная история". Если ты на самом деле специально всё это писал, а не тупо постфактумом отмазываешься, то ты ещё тот тролль, уж извини. До этого надо было ещё додуматься. В общем, масти.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #2906 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jericho, 08.05.2010 в 14:38. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2907 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Если честно после твоего ухода я домал что как-то некрасиво получился, все-таки старый пользователь и тд. и тп. Но после того как ты заявляешь что это был троллинг, и ты сам ржал когда здесь люди пытались тебе объяснить что ты не прав, то мнение сразу испортилось.
Но! я думаю все было не так. Ты поссорился с Фоксярой и Туу, и ты знал что в первом споре ты был не прав, это задело тебя, и все последующие месяцы ты пытался найти ошибку в их словах, и стал придираться к их словам чтобы найти ошибку, это стало навязчивой идеей. И ты потихоньку начал нести бред, с каждым днем все больше и больше. И уже всех настроил против себя. То что ты сейчас говоришь что это был троллинг, означает что у тебя есть мозги, ведь неплохой ход. Так что совет, бери отдых на некоторое время, и даже не нужно отвечать на эти посты, потом вернешся. p.s. Если ты будешь утверждать что это был троллинг, чтобы узнать какого мнения о тебе люди, то ты будешь самым тупым пользователем. ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Foxara (08.05.2010),
Katalonec18 (08.05.2010),
Suarez16 (08.05.2010),
Сумкин (09.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2908 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2909 | |||||
Регистрация: 30.04.2010 Сообщения: 53 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 48 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 22000$
|
Сегодня - день перед 9 мая.
О господи, сколько пафоса на лицах одногруппников. Ветераны, ветераны, ветераны. Мол, благодарят их. Хотя тут же говорят: "Может погуляем(побухаем)?" УГ. Очень большой УГ. Вспоминают ветеранов и о войне только за неделю до праздников. Точно так же как и государство. Если честно, по зомбо-ящику запарили уже передавать фильмы о войне. Целыми днями по всем каналам. Благо интернет есть, место для отдыха.
![]() Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило. |
|||||
Offline   |
![]() |
Pensador (08.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2910 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Ankh
Согласен с тобой.Помнить подвиг героев это конечно хорошо,но изобилие различных концертов на ТВ по этому поводу,причем концертов в большинстве своем низкого качетсва меня просто бесит.Разве ветеранам захочется слушать фанерщиков типа группы челси,чай вдвоем или блестящих? Еще более бесит использование военной символики в рекламных целях. Рекламщики очень тонко чувствуют настроение людей.В новый год они вешают на свои продукты елочные игрушки а на 9 мая-Георгиевские Ленточки и различные ордена,лишь бы свой товар продать. |
|||||
Offline   |
![]() |
V@lde$ (08.05.2010)
|