День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2010 в 02:16 Цитата выделенного #2901
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Дело возраста. Я раз 8 находил мобильники, и только 2 раза отдавал. Остальные разы продавал его. Ну знаете же, мальчишка, глуп был. Четыре первых раза я находил телефоны буквально за один месяц. Пёрло что ли. Все их продавал в ЦУМе, а бабки тратил на компьютерные клубы и всякие прочие сладости. Тупой был, развлекуха нужна была, помню мама меня из этих клубов по ночам за уши вытаскивала, если находила. Даже ментов привлекали. До сих пор стыдно. 2 телефона нашёл в 10 классе. Ума не прибавилось с тех пор ни на йоту. Так же продавал, а деньги прогуливал в клубах, при чём сотки были серьёзные, за одну даже 300 бакинских получил. Даже уже и не помню что за сотки. В общем, долбо*бом был, кайфа искал. Ну а два последних найденных телефона возвращал, слава богу поумнел. Понял, что радости от них никакой. Лучше уж отдам владельцу и получу спасибо, чем тупо прогужбаню их, своих денег хватало, чужого не надо было.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
Farik (08.05.2010), Gangster10 (08.05.2010), Katalonec18 (08.05.2010), PRO (08.05.2010), К@t@LoNeЦ (10.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 03:30 Цитата выделенного #2902
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Моя девушка совсем недавно нашла телефон. Пишет мне типа "Вот нашла". Я говорю, ты посмотри чей, если какого-нибудь тупого гопника, то отдавать не надо. Она говорит: "Он розовый".
Короче вечером пришёл к ней, мы включили телефон, посмотрели - оказалось, что телефон школьницы. Катя на следующий день позвонила маме этой школьницы. Та всё время повторяла "Странно, странно" и пообещала перезвонить вечером. Вот уже почти месяц прошёл, до сих пор звонит. Вот действительно странно: ей телефон хотят вернуть, а она не хочет его забирать. В итоге через пару недель пошли продали - не надо, так не надо.
Старый 08.05.2010 в 04:41 Цитата выделенного #2903
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Жаль конечно, что так вышло. Пока на форуме есть такие гнилые люди, мне тут делать нечего. Кто ж знал, что только отметив 4 года на сайте я приму вот такое решение. Хочу сказать спасибо тем, кто был мне хорошим другом все это время. Это Руслан Foxi, Жека Djek, Дима Mix (при всех конфликтах наших - ты вменяемый человек и один из старейших друзей тут, так что пора забыть былые обиды, Дима, ты отличный чувак), Лёша Messi, Дима Laziale, Саша Cule, земляк, до вчерашнего дня думал, что Дима D1MSon и Саша ENRIQUE. Не забуду Тасю, ты лучшая девушка форума была, есть и будешь. RIVALDO коммунист Серега Manc, который ушел к сожалению. Ден, #4 RootPeach, bogerman. Даурен, Карен, с вами отдельная история, но все равно вам респект, парни. из новичков выделю Nead-а и Dotsfam-a. Отличные парни. Andre3000 - один из немногих живых персонажей, Chek, приносивший разнооборазие форуму. Спасибо тем, кто 4 года был рядом и помогал. С кем было просто в кайф пообщаться. Надеюсь без обид. Последний месяц это ошибка, это просто тупой троллинг с попыткой узнать какого обо мне тут настоящего мнения. И узнал - херового. Ну и отлично. Я так и думал. Маскерано игрок типа Деку Бля, я такне ржал никогда в жизни. Хорошо смотревшийся в Реале Вудгейт Проеб "отличного" Метцельдера, которому место в команде ниже среднего в бундеслиге. Неужели в это можно поверить??

Димсон, твой фейерверк:

ENRIQUE, а вот тебе чипсы и кола.

И да, не поминайте лихом.
#4 RootPeach (08.05.2010), DotsFam_10 (08.05.2010), Foxi (08.05.2010), KalleL (08.05.2010), V@lde$ (08.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 04:55 Цитата выделенного #2904
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это просто тупой троллинг
Эх, Энрике, а тебе ведь это было интересно. Впрочем на вкус и цвет...

Старый 08.05.2010 в 13:19 Цитата выделенного #2905
Krayzie Barça

А зачем вообще нужен был этот троллинг, кто нибудь скажет мне? Столько срача и ненужных постов набилось. Сам же против себя ополчил народ, а потом ещё и жалуется. Троллинг был не последний месяц, он начался с финала КЧМ. Я думаю Джаз прочтёт. Знаешь, я к тебе вполне нормально относился, но как только ты постил на футбольные темы, то кроме ахинеи я там практически ничего не видел. В этом то и была "отдельная история". Если ты на самом деле специально всё это писал, а не тупо постфактумом отмазываешься, то ты ещё тот тролль, уж извини. До этого надо было ещё додуматься. В общем, масти.
Сказали спасибо (3):
Gangster10 (08.05.2010), Suarez16 (08.05.2010), Сумкин (09.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 14:32 Цитата выделенного #2906
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это просто тупой троллинг с попыткой узнать какого обо мне тут настоящего мнения. И узнал - херового.
Джазмен, как я уже тебе писал: "Карма - злая сука"©. И шутить с ней не стоит, ну а уж если быть ей по голове(чем ты успешно занимался месяц), то ничего удивительного, что поступила она с тобой так-же, как ты с ней. По этому, если это действительно было попыткой узнать как к тебе тут относятся (узнать какая у тебя карма) - не надо было писать столько бреда, причем в такие короткие сроки. Вполне естественно, что свою карму за этот месяц ты опустил ниже не куда. Отсюда вопрос, пусть и риторический: А ты на что надеялся? Таким "троллингом" что ты тут понаписал, карму можно забить под плинтус даже самому авторитетному и уважаемому пользователю.

Последний раз редактировалось Jericho, 08.05.2010 в 14:38.
Старый 08.05.2010 в 14:44 Цитата выделенного #2907
gaskar

Деньги: 5199$

Если честно после твоего ухода я домал что как-то некрасиво получился, все-таки старый пользователь и тд. и тп. Но после того как ты заявляешь что это был троллинг, и ты сам ржал когда здесь люди пытались тебе объяснить что ты не прав, то мнение сразу испортилось.

Но! я думаю все было не так. Ты поссорился с Фоксярой и Туу, и ты знал что в первом споре ты был не прав, это задело тебя, и все последующие месяцы ты пытался найти ошибку в их словах, и стал придираться к их словам чтобы найти ошибку, это стало навязчивой идеей. И ты потихоньку начал нести бред, с каждым днем все больше и больше. И уже всех настроил против себя. То что ты сейчас говоришь что это был троллинг, означает что у тебя есть мозги, ведь неплохой ход. Так что совет, бери отдых на некоторое время, и даже не нужно отвечать на эти посты, потом вернешся.

p.s. Если ты будешь утверждать что это был троллинг, чтобы узнать какого мнения о тебе люди, то ты будешь самым тупым пользователем.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (4):
Foxara (08.05.2010), Katalonec18 (08.05.2010), Suarez16 (08.05.2010), Сумкин (09.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 15:45 Цитата выделенного #2908
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
до вчерашнего дня думал, что Дима D1MSon и Саша ENRIQUE.
Господи, вчера хотел искренне поддержать человека, сегодня даже не знаю нужны ли на форуме такие интерпретаторы. Мой совет: возьми небольшую паузу и возвращайся уже не злобным троллем, а нормальным человеком, каким ты был раньше.
Старый 08.05.2010 в 16:15 Цитата выделенного #2909
Ankh

Деньги: 22000$

Сегодня - день перед 9 мая.
О господи, сколько пафоса на лицах одногруппников. Ветераны, ветераны, ветераны. Мол, благодарят их. Хотя тут же говорят: "Может погуляем(побухаем)?"
УГ. Очень большой УГ.

Вспоминают ветеранов и о войне только за неделю до праздников. Точно так же как и государство.

Если честно, по зомбо-ящику запарили уже передавать фильмы о войне. Целыми днями по всем каналам. Благо интернет есть, место для отдыха.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Старый 08.05.2010 в 17:57 Цитата выделенного #2910
Tarle

Ankh
Согласен с тобой.Помнить подвиг героев это конечно хорошо,но изобилие различных концертов на ТВ по этому поводу,причем концертов в большинстве своем низкого качетсва меня просто бесит.Разве ветеранам захочется слушать фанерщиков типа группы челси,чай вдвоем или блестящих?
Еще более бесит использование военной символики в рекламных целях. Рекламщики очень тонко чувствуют настроение людей.В новый год они вешают на свои продукты елочные игрушки а на 9 мая-Георгиевские Ленточки и различные ордена,лишь бы свой товар продать.
Ответ