День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2014 в 18:17 Цитата выделенного #2961
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Оффтопик Al Capone, сложно вспомнить кого ты еще не оскорблял, умник. Пытаешься всех опустить на свой уровень? Иди в армию, там твоя брутальность понадобится, границы защищай, ты уже грозился цинковые гробы отправлять. Быдло с одной извилиной, не иначе.
Гы, тебя пиз..бола забыли спросить. Фотошопь ещё, юное дарование.))
Старый 03.04.2014 в 18:24 Цитата выделенного #2962
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Гы, тебя пиз..бола забыли спросить. Фотошопь ещё, юное дарование.))
вот это сразу видно Европа! и именно вот эти люди делали "евромайдан" - у кого то есть еще вопросы о Евромайдане? вот он яркий представитель. Думаю тут все понятно и ясно.
Старый 03.04.2014 в 18:29 Цитата выделенного #2963
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Фотошопь ещё, юное дарование.))
если ты теперь считаешь этот флаг своим козырем, то спешу тебя огорчить - если и фотошопили, то другие, кто выложил в сеть, хотя кто знает, может вчера там что и было...
Старый 03.04.2014 в 18:31 Цитата выделенного #2964
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
Ты обещал фотографию, я ее не увидел на форуме, вот и решил спросить.
Как ты надоел уже своим нытьём, ещё раз: сообщение от меня #2933. Там есть ответ на твой вопрос.
Если я неадекватный психопат, не пиши мне, я это тебе предложил с тех пор как ты предложил мне с Куманом отправляться в военкомат. Но ты периодически пытаешься меня зацепить, что то пишешь мне, спрашиваешь....потом утверждаешь, что ответ от такого негодяя как я тебе не нужен и т.д. Определись, парень, и закончим этот идиотский спор
Старый 03.04.2014 в 18:39 Цитата выделенного #2965
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить.
С телефона на комп, потом сюда http://pixs.ru и ссыль на форум.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 03.04.2014 в 18:55 Цитата выделенного #2966
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Как ты надоел уже своим нытьём, ещё раз: сообщение от меня #2933. Там есть ответ на твой вопрос.
Если я неадекватный психопат, не пиши мне, я это тебе предложил с тех пор как ты предложил мне с Куманом отправляться в военкомат. Но ты периодически пытаешься меня зацепить, что то пишешь мне, спрашиваешь....потом утверждаешь, что ответ от такого негодяя как я тебе не нужен и т.д. Определись, парень, и закончим этот идиотский спор
я не ною, ноешь постоянно ты. Эти тебе не те, другие не другие. придурки вокруг - идиоты. Так если человек слабовидящий это по твоему смешно?? Может дело в тебе? Ты сейчас отмазываешься как маленькая девочка. Когда мне не нужен был твой ответ, я так и говорил "можешь не отвечать", когда нужен был я задавал вопрос. Если ты не хочешь отвечать пфф, не отвечай - можно так и сказать "тебе я отвечать не буду", но тебе же надо влезть "в драку" а сейчас ты плачешь "а что я? на себя посмотри!". Когда тебе не хватает аргументов ты начинаешь свои сообщения что то вроде "ты идиот?" или "придурок?". Чтож...если для тебя бросаться оскорбительными фразами дело обычное то мне тебя жаль, а если это не повседневное твое поведение а кратковременные выбросы то, смени тампон. Удачи.
Старый 03.04.2014 в 18:57 Цитата выделенного #2967
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И тут размышления мимо кассы. Гуглим эти позиции по обьемам торговли, они скорее всего не превышают и 10% от общего оборота с ЕС, хотя я думаю там цифра меньше 1 процента. Что же делать с остальными то?
К примеру МХП (ведущий производитель курицы в Украине) только начал в конце 13 года экспортировать в ЕС мясо птицы и обьем составил 500 тн.
Но что касается до тебя дойдет, то про квоты существующие я писал вчера.
Гугли, ты сам же ссылку давал на экспорт в срезе 2012 года, возьми там и посмотри.
ЕС обезопасит себя от вашей продукции, которая при отсутствии пошлин может стать потенциально конкурентноспособной с продукцией их внутренних производителей, они прямо поимённо её и перечислили. Это означает что всё остальное ваше добро, поступающее к ним в объёмах стран Африки для них неконкурентноспособно и даже при отсутствии пошлин не представляет угрозы или ущерба для европейских производителей.
Что собственно говоря и является правдой, так как Украина за исключением аграрной продукции не производит вообще ничего, чтобы могло конкурировать с западными производствами.
Правда если ты несогласен приведи мне наименование конкретного товара из Украины, который смог бы конкурировать с Европейским. Только умоляю,не надо про легковые автомобили...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 03.04.2014 в 19:02.
Старый 03.04.2014 в 19:01 Цитата выделенного #2968
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Anor
С телефона на комп, потом сюда http://pixs.ru и ссыль на форум.
http://pixs.ru/showimage/IMAG0278jp_...6_11531192.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMAG0279jp_...4_11531214.jpg
Старый 03.04.2014 в 19:22 Цитата выделенного #2969
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Гугли, ты сам же ссылку давал на экспорт в срезе 2012 года, возьми там и посмотри.
ЕС обезопасит себя от вашей продукции, которая при отсутствии пошлин может стать потенциально конкурентноспособной с продукцией их внутренних производителей, они прямо поимённо её и перечислили.
Все приходится за тебя делать. Ты ему уже даже ссылку даешь, а он все равно не хочет смотреть.
То что они перечислили относится к 4 группе, которая вместе с напитками и табаком составила аж целых 4% от экспорта. Это можно посмотреть на 7 странице отчета.
Ну вот открыла временно Европа для Украины свои рынки, нет бы порадоваться за братьев своих меньших, а он все желтит и желтит.
Но ты так и не написал, за какие такие заслуги необходимо торговые отношения между странами разорвать. Чем мы так досадили начальнику ж/д станции, от чего такая попаболь?
Старый 03.04.2014 в 19:31 Цитата выделенного #2970
homya4ok

Деньги: 48800$

RIVALDO, KUMAN, вот вам как пример сайт поляков, из всех европейцев наверно самых близких к нам. Комментарии интересно почитать, ведь продукты должны покупать простые граждане в первую очередь, а не дядьки в костюмах, которые к нам постоянно приезжают и чего-то обещают. Тема "какие укр. товары покупать, чтобы помочь укр. экономике". И это только поляки, про немцев, французов и прочих вобще молчу. Вот некоторые самые "заплюсованные" комменты, перевод гугла, но суть понятна
...:
-Поляки, как вы должны купить украинскую Покупка от польских продуктов. В Украине прибыль идет к олигархам, которые имеют в руках производство и торговлю.

- Я поляк и всегда стараюсь покупать товары, произведенные в нашей стране. Поэтому мой долг, чтобы помочь banderowcom, кто спровоцировал войну с Россией, и они хотят, чтобы вытащить Европу и даже в мире в болоте. Это должны делать обратное не купить что-нибудь, украинские, польские компании не должны нанимать работников из Украины и всей границы этой страны должны быть закрыты для стабилизации ситуации в стране. Текущий власть в Украине не на стороне Польши и польского народа. Наша «правительство» и нация должны понимать, что к власти пришел калибровочных фашистов, которые прославляют флаг, Гитлера и убийства поляков на Волыни и не может быть по сравнению с правительствами, что Янукович был избран президентом и был свергнут кучей хулиганов.

- Это может даже отказаться от смс слова. Польша имеет свои проблемы: пенсионные фонды, здоровье, плохие дороги и т.д. .... Я DPSYC СЛУШАТЬ об Украине половину журнала в TVP об этом! Я жительства в Польше в UKRINIE!

- Ноль или столько, сколько они платят налоги в Польше!

- Я покупаю польский потому что я живу здесь и работать. И ни один вызов не ничего не изменит. При покупке украинский приведет к увеличению бедности в Польше

- Мой друг заказал несколько вагонов угля из "Kochanej Украины". Он получил 2/3 из углерода и третьего камня . Так заботиться о экспортные товары украинцев. Что может быть, например, в молоке? Лучше не знать. Получите ваш ПОЛЬСКИЙ!

- Немец купит немецкое, хоть оно будет и дороже.

- Я предпочитаю польских продуктов, по крайней мере, наши граждане имеют работу. Украинский не купить никогда. Пусть они отправить их в США.

- Между тем, польский фермер может купить недоуздок шее, он не сможет погашать кредиты ...

- Поляк должны купить Польские продукты и не бандеровские.

- Но на самом деле это не имеет ничего, чтобы купить. Я был несколько лет назад в Украине и откровенно предложение для среднего едока хлеба не очень интересно с точки зрения ассортимента и качества. Кроме того, я думаю, что мы должны поддерживать польских производителей.

И думают они правильно, нужно покупать свое, чтобы улучшать свою экономику, а не как у нас "не покупайте российское шоб москалям стало хуже".

Последний раз редактировалось homya4ok, 03.04.2014 в 19:50.
Закрытая тема