![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ДжаZ-man, На весь твой пост один ответ, "Каждый думает по мере своей испорченности"(c), без обид, но если ты думаешь что для футболистов Барсы один приоритет и это деньги, то значит для тебя было бы так!! Почему ты думаешь что ты любишь Барсу а игроки Барсы не любят?
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #22 | ||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
для Реала или Челси не хватит. Тот же Ронни уматал в Милан. Хотя его чернили все кто могли. Цитата:
а что ты такой правильный весь из себя? ![]() Цитата:
я не футболист Барсы. не играю в футбол как профи. Испорченность не у меня, а у мира футбола в целом. я не говорил, что игроки не любят Барсу. Просто порой в глазах столько по//изма, сколько я видел в лицах пацанах все в той же армии. я не говорю, что они всегда думают о деньгах. Не все и не всегда. Но есть те, для кого футбол-способ рекламировать себя и получать миллионы. Пока Месси был маленький,играл на интузиазме, в т.ч. превзойти Роналдинью. То же и Ронни. Из них обоих(в разные года) интузиазм аж пер! А Роналдо!! Блин, да Адриано! Хоть он и не играл в Барсе, но все равно. Слава его споила! Я не хочу чтоб футболисты получали миллионы! не хочу! не потому что думаю, что все они корыстные продажные душонки, но все же, когда получаешь столько денег иногда сам задумываешься.. а есть ли смысл самосовершенствоваться? когда ты почти совершенство?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
alx, я не об этом. Чемпионат выигрывается в матчах не с прямыми конкурентами, это очевидно математически. Я говорю о том, что многие судят о силе команды по играм со слабыми командами Примеры(а их там 75%+) и успокаиваются, пока не наступает очередной матч в Европе.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Извините,что вмешиваюсь в разговор...но
Цитата:
Вспомни того же Роналдиньо ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | ||||||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
|
ДжаZ-man, Время все покажет, я уверен что с Месси никогда не случится то то случилось с Роналдиньо, были и хорошие примеры, тот же Круйфф или Платини.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сейчас скажешь, что я противоречу, но я ведь сразу еще в пером посте сказал, что сейчас представить ситуаццию, когда футболиста пиз//ят нереально. Тут же завалят исками, игрок уйдет, клую завалят штрафами, тренер вообще лишиться лицензии и тд. я так думаю. Просто есть меры принуждения, которые используют и по сей день тренеры. Цитата:
Рой Кин до сих пор помнит, что пас вратарю назад давать нельзя. и честно, сколько я не пытался найти в его игре такой элемент, не смог. читал ту статью еще давно и вот года 4 специально по возможности смотрел за Кином, и не видел ниразу,Ю чтоб он дал пас назад. Эта ошибка стоила Ноттингему очков, и тот правый Хук то го же Клаффа отправил Роя в нокаут. Тогда Рой был пацан. Только начинал карьеру. Уроки профессионализма приходят с принуждением. Все тренеры поголовно нашей футбольной школы так и делали. накажу, если не сделаешь, накажу, если не правильно ударишь, накажу, если пойдешь в обводку, а не отдашь верный пас. Те, кто осмеливались пойти в обводку, получали небольших люлей, но потом понимали, что главное в футболе не твой гол, а гол команды. Что только тогда надо идти в обводку, когда знаешь свои силы и понимаешь, что это лучший выход. Потом помню после каждого матча нам давали люлей в раздевалке. Так, несильно, но давали) От матча к матчу все лучше и лучше было. Потом кстаи, я ушел из секции. пропустил сначала 2 месяца из-за перелома, потом еще месяц из-за тяжелого гриппа, потом мне вырезали аденоиды.. вообщем, год не играл и вообщем-то забросил школу, о чем жалею. Но уроки профессионализма помню до сих пор. останови, сделай замах, возьми под себя-бровка твоя. Не лупи, посмотри в глаза вратарю, прицелься, катни. Не беги, прими мяч грамотно, можешь, прокинь по бровке, все, бровка твоя. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.11.2009 в 02:10. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
BOBAH_STR (07.11.2009),
Igorek(Krkic) (07.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Цитата:
Вот-вот...Оттуда все и начинается. Последний раз редактировалось Mix, 07.11.2009 в 16:31. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (07.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #28 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Цитата:
Моё мнение,что Пеп такой человек,что у него свои способы внушать в головы футболистов простые истины футбола.И я более чем уверен,что чтобы "раззвездить" футболиста,ему не понадобиться их колотить,либо лишать каких-то свобод и удовольствий. Не знаю почему,но уверен,что слов с его стороны более чем достаточно. Что по матчу,то я бы оставил Месси на скамейке и выпустил бы Педро а слева Анри в старте,с поледующей заменой на Бояна.Пусть лучше с таких матчей Тьерри набирает форму (хотя бы до трансферного окна),а Иниеста вновь вернётся в полузащиту,где его ждёт Креус. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Catala, победителей не судят. Конечно приятнее выиграть чемпионат, приложив по ходу грандов Примеры. Но по ЛЧ судить о силе клуба я бы не стал. Как ни крути, здесь все-таки присутствует фактор неожиданности. Мы чуть было не оступились на Челси, но то был свисток божий. Мы могли не выиграть ЛЧ и в прошлый раз, засчитай гол Шевы арбитр, но могли ее выиграть за год до этого, если бы не ошибка того же судьи. Много "но".
Каждый из ведущих чемпионатов Европы имеет свой ритм. Играть с командой из своей страны гораздо легче, чем с чемпионом или призером соседней страны, не говоря уже о лидере банановой республики. Понять ритм Рубина было крайне сложно, потому что у нашего чемпионата его просто пока нет. Взглянули помощники Пепа и он сам на пару игр и был таков. Недооценили не игроки, недооценил Пеп прежде всего. С таким клубом как Рубин надо было пробивать оборону быстрыми индивидуальными проходами с возможностью заработать как можно больше штрафных. Игра же была корректная и не потому, что казанцы не хотели нарушать правил. Их не вынуждали этого делать. Почему? Думаю, берегли себя, ноги, колени, голеностопы и т.д. О какой победе тогда может идти речь? Только о случайной.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
|
Цитата:
Я сейчас возможно противоречу себе, но все же.. Иногда бывает что, именно тот начальник, кто тебе друг, лучше влияет на тебя, чем тот, кто более груб. бывает. когда ты делаешь начальнику что-то потому что уважаешь его, знаешь его. Бывает. А тому кто постоянно е//т тебе мозги ты делаешь все лишь бы от//лся. Бывает. Я хочу, чтоб в Барсе была атмосфера взаимопонимания, уважения. Пеп должен стать "своим" футболисту, чтоб тот чисто исходя из побуждений совести не смог положить на его слова болт. Но не всегда это выходит. Поэтому мягкие, добрые хорошенькие начальники не ценятся. Они не добиваются большого успеха, потому что не скажут другу-подчиненному, пойди вон возьми домой ту кучу дел, разбери ночью. он скажет, братан, я прошу, разберись завтра с вон той кучей дел. Разницу видите? Вы разберете ночью кучу дел, придете на работу, а тут бац! начальство, проверка, а у вас все чики. вы разобрали все, у вас все ок. а если вы все оставляете на потом и начальник это поощряет, то потом проверка-бац! увольнение. и начальника и нерадивого сотрудника. Пример из службы судебных приставов. было при мне. когда несколько сотрудников было уволено. в том числе и начальник отдела. в милиции тоже самое. да хоть в армии. добрый комвзвода не будет вас дрочить на плацу и вырабатывать строевые приемы, одевание ОЗК, или занятия на спортгородке каждый день по 1-2 часа. а тут комиссия! бац! а вы нифига не умеете.. накажут всех. на своей шкуре испытал ![]() Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.11.2009 в 02:36. |
||||||
Offline   |
![]() |