1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Ну и что на этот раз возьмем? | |||
Примеру |
![]() ![]() ![]() |
68 | 80.00% |
Лигу Чемпионов |
![]() ![]() ![]() |
51 | 60.00% |
Кубок Короля |
![]() ![]() ![]() |
30 | 35.29% |
Ничего |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.24% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Ru1979, Ибра пунта? Он и в Интере не играл его, не смотря на свои габариты. У него была полная свобода в нападении. Мог из глубины принять, накрутить пару игроков и впердолить со всей дури мяч в сетку из-за пределов штрафной. Из Ибры бы отличный медиапнута получился. Скорость не особо нужна, с пасом у него всё в порядке, то же самое с дриблингом и дальним ударом.
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Ожидание от сезона странно спокойные.
С одной стороны есть уверенность в силе команды, в сыгранности лидеров, в том что наберем очень большое количество очков в Ла Лиге. Уверен что дойдем как минимум до 1/4 ЛГ. При этом команда будет достаточно часто показывать зрелищный и красивый футбол. С другой стороны умом понимаю что сезон может стать очень тяжелым для "мозгового центра" отпахавшего от и до в ЮАР. Игру команды могут сломать травмы и короткая скамейка, плюс могут неоправдаться надежды на кантеру. Знаю наверняка, что достаточно спокойно приму второе место в чемпионате (не дай бог конечно такому случиться) и вылет на поздних стадиях ЛЧ. Не буду рвать волосы на голове, проклинать "непонятные замены" и "неумение перестроить игру" Пепа, эгоизм Месси, симуляции Бускетса и прочее прочее прочее. Почему? Возможно потому, что и так за последние два года "на халяву" получил кучу положительных эмоций от игры Барселоны, кредит доверия к тренеру и игрокам очень и очень велик. И даже сезон без титулов не изменит отношения к тем, кто дарил радость на протяжении последних двух сезонов. Что выделить отдельно? 1. Конечно же классико и противостояние с командой "переводчика". Ожидаю что будет очень трудно, но от того не менее интересно. Возможно матчи будут не очень зрелищны, но накал страстей будет зашкаливать наверняка. 2. Как перестроится игра Барсы в центре с приходом Маскерано. Надеюсь что Кейта будет почаще проводить время на скамье, а Буся сможет себя отлично проявить играя ближе к атаке. 3. Ну и отдельные ожидания от нашей кантеры. Надеюсь, что по окончанию сезона о некоторых кантерано (особенно надеюсь конечно же на Тьяго и ДДС2) можно будет говорить как о полноправных участниках первой команды. Пожалуй если кратко все.. сорри всеравно много написал)) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (01.09.2010),
Blau-Graner (02.09.2010),
Suarez16 (01.09.2010),
tuuliky (01.09.2010),
Willis (01.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #23 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 10.01.2009 Сообщения: 414 Сказал(а) спасибо: 302 Поблагодарили: 1,350 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 61500$
Место в рейтинге: 74
|
Жду победы в Примере, уж очень хочется обставить Моура. Также, конечно, хочется увидеть достойное выступление в ЛЧ. Все это очень сильно зависит от здоровья наших лидеров, особенно Хави, поэтому будем молиться о его здоровье. От Вильи жду много голов, от Вальдеса стабильности, как в прошлом сезоне, от Максвелла - сохранения той бешеной формы, которую он набрал в конце прошлого сезона. Еще очень надеюсь, что Пуйоль продолжит выступать на самом высоком уровне, и его не постигнет спад после ЧМ. Пока не очень понимаю, как будет использоваться Маскерано, но надеюсь, что Пеп все-таки будет использовать его чаще, чем Кейту. Еще хочется почаще видеть в первой команде наших молодых кантерано, особенно двоих Марков, которые имхо - самые яркие таланты нашей кантеры на данный момент.
Нашим парням удачи, и будем надеяться на удачный сезон :: ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,773 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 713 раз(а) в 367 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
tuuliky,
Цитата:
А неподготовленным здесь делать нечего! У нас в команде есть полунападающие! И Вилье на краю отводиться таже роль. И не надо про Педро, Жеффрена,Месси-они не форварды. Цитата:
А сча ты сумничаешь? Цитата:
И вообще, читая тебя последнее время, я все больше убеждаюсь, что приход Вильи на тебя плохо повлиял. Сколько пафоса! Цитата:
Последний раз редактировалось Ru1979, 01.09.2010 в 20:27. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,773 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 713 раз(а) в 367 сообщениях
|
Krayzie Barзa,
Цитата:
Я что-то не так написал? Или в стиле tuuliky. Мне купили Вилью и я так счастлива, что мне плевать на все остальное. Цитата:
Потом да, он играл и слева в атаке и справа. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||||
|
Цитата:
Не один Интер показывал, как это можно сделать. Да, для игры в 26 матчах Примеры и в нынешней группе ЛЧ такого "разнообразия" в атаке достаточно. А что дальше? Пройти два английских барьера или итало-английских с тройкой меняющихся местами трех полунападающих-это реально? Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
alx (02.09.2010)
|