2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Хетафе |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17.65% |
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
26 | 76.47% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Туу, да я вобщем не против молодежи, кто бы не вышел риск определенный будет, к тому же Вильярреал щас очень здоров выглядит, мне все же кажется Абидаль будет лучший вариант.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #22 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
И ахтунг, поднявшийся сегодня на поле после ухода Жерарда, должен был в принципе, наглядно показать, насколько наша игра зависима от этого человека. И кто там зубр обороны было видно, и кто там центр поля цементирует... И все это при том, что в последнее время играет Жираф, прямо скажем, отвратительно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
tuuliky, как тебе Маскерано?
После каждого проведенного им матча, на "тоталбарсе" он практически всегда входит в 3-ку лучших игроков матча. По-моему, он выглядел шикарно, после 2-х матчевого полирования скамейки, что несколько сбивает ритм адаптации. Да и, в общем, прогресс заметен, адаптация к ЛаЛиге, после АПЛ проходит очень успешно (тьфу-тьфу), сразу после первых 2-х матчей, словно подменили, перестал получать желтые карточки, зато применяет диагонали и т.д., а самое главное очень примерное поведение игрока. Хотя, лично я, прихожу в бешенство после решений Пепа оставлять его на скамейке запасных, т.к. считаю, что кэп альбиселесте заслужил быть игроком старта. А Бускетса считаю нужно наигрывать центральным полузащитником, у него это неплохо получается, опорную зону отдать на откуп аргу. Что скажете?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 26.02.2009 Сообщения: 101 Сказал(а) спасибо: 214 Поблагодарили: 40 раз(а) в 20 сообщениях
|
Очень понравился первый тайм. Просто кайфовал от такой игры.
Маска продолжает радовать. Начал неплохо вписываться в игру, отдавать хорошие передачи, несколько раз обращал внимание, как он делал длинные пасы точно на ногу Алвесу. Это очень радует, глядишь несколько матчей, если не дай Бог что-нибудь с Хави случится, он и Буся смогут его в какой-то мере заменить. Жалко Жирафа, мне кажется, первую желтые необоснованно ему дали. Даже не представляю кто может его заменить. В плане защиты конечно Абидаль в какой-то мере может его заменить, но как разыгрывающий - тут точно не сможет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
![]() А так по игре - норм, понравилось все, кроме реализации, но это как бы входит уже в привычку ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
С Субмаринами нельзя выпускать детишек на поле, Вилльяреал просто в отличной форме и ритме щас, я бы даже сказал, что в красоте и комбинировании не очень сильно уступают нам щас, если вообще устпупают. Смотрел вчера их игру с Бильбао, - очень впечатляет, особенно Касорла и Борха Валера в полузащите, а Нилмар и особенно Росси транжирят просто уйму моментов, тут даже Виллья отдыхает. Росси, как обычно, много берет на себя, сам создает моменты, ему создают, но он часто переигрывает, не видя вокруг партнеров. К тому же, Вилльяреал очень быстро играет, активно прессингуя в полузащите, а два форварда постоянно смещаются на фланги, ИМХО обязательно нужен в такой игре Маска...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Он неплохо вливается в наш футбол, для пришельца так просто отлично, отдача его радует, радует то, что он постепенно осознает, что страховать выбежавших вперед дефов - именно его прямая задача, а не этих странных бразильцев, бегающих по бровкам, кажется, он даже уже догадывается, что эти бразильцы тоже играют за нас. К тому же, он постепенно научился различать на поле силуэт Хави и смирился с мыслью, что мяч можно доверять еще и этому человеку, а не только Месси. В общем, положа руку на сердце, трансфером я очень довольна ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
Регистрация: 01.10.2010 Сообщения: 131 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 16 раз(а) в 13 сообщениях
Место в рейтинге: 133
|
Цитата:
Я абсолютно согласен. Только вот меня постоянно терзают мысли о том что неужели Пеп не смог предостовлять хоть половину того времени которое играет Маскерано, Туре. Туре ведь помимо всего того чем владеет Аргинтинец умеет хорошо дриблить, в пас сыграть да ис ударом всё норма, Атлетик не даст соврать )) Чем же всё таки ему не угодил Ивуариец, я даже чуть не разрыдался когда узнал о его продаже |
||||||
Offline   |
![]() |