2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Остаётся только молиться на Лео и за то, чтобы ему не надело играть. Будет обидно, если величайший игрок в истории футбола из-за просчётов руководства не сможет в полной мере реализовать свой талант.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Да, Сонг и Роберто не прогрессируют пока. Первый, я так понял, уходит максимум летом. Кэп снова забуксовал. Мож в последнюю недельку нового дэфа увидим. Думаю, кого-то арендовать могут.
Роберто суетливый малый...Да, кантера счас не шибко радует. Я вот серьезно говорю о нужности возвращения Рафиньи. Или пусть Суареса Дениса попробуют. Тельо выдал классный матч. Если сможет продержаться на уровне месячишко - может обретет новый уровень, а то заметна нестабильность. Хотя торчать за спиной стомиллионника - грусть. Венгер там заседал на трибуне. По его душу. Наше все - потерял прицел. Ниче, найдет и наладит. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Ай-ай-ай!!! Тельо красавец!!! Месси просто заводная юла!!! Особенно был поражен его действиями при организации второго гола Тельо! Вот вам и Тельо, о котором говорят, что он типичный бегунок... Человек сделал хет-трик!!! МОЛОДЦЫ!!! Осталось добить соперника в ответном матче и мы в полуфинале (хотя там уже одной ногой)
Цитата:
А ты ни рад сегодняшней победе? Я очень и очень рад, что мы победили с таким счетом! Дело практически сделано и мы в полуфинале одной ногой... Чем ты не доволен? Что играли сегодня ни так классно как при осепе в лучшие годы? Цитата:
Не, друг, она далеко ни такая же... Но главное, что она такой и не будет. Хватит жить прошлым... И искать в игре Барселоны все ту же высочайшую технику, неотразимость и скорость... Это другая Барселона!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Ну мужики, вот я вчера не смотрел матч, сил не было, уснул. С утра открываю форум и что я вижу? Ни одного объективного отзыва, сплошная критика. Судя по вашим комментариям, игра была просто отвратительной и только один Месси вытащил своими гениальными передачами. Ну, и Тельо, спасибо его скорости, на подхвате!)
Напишите кто-нибудь поподробнее-то! Неужели кроме голов вообще ни одного достойного момента не было?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | ||||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 987 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 543 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #26 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Я повторюсь возможно... Но на данный момент лишь болельщики Барселоны живут такими иллюзиями, что наша команда все вот-вот и вернется к уровню трехлетней давности... И всем все кажется, что всего лишь не хватает нового тренера... И пару-троки новых игроков ТОПИКОВ... Ну-ну... Мечтаем дальше |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,224 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Живут конечно. Даже здесь таких хватает. У которых всё хорошо и прекрасно. И ещё чуть чуть, и Хави, Алвес, Пуйи обретут вторую молодость, и никого то нам и не надо будет, и полетим мы вперёд громя всех на своём пути. Я такими илюзиями не живу. Мы в любом раскладе не будем той командой, пусть хоть 500 мл потратим на трансферы. Но если мы хотим и дальше быть топом в Мире, а не тока наводить ужас( иногда, на Леванте) то нам надо усиливаться. И уже сейчас, нам будет мало 2-3 топов. Усиление, требует каждая наша линия. Плюс отсутствие скамейки. Я не хочу , чтобы с моей командой случилось то, что сейчас просходит с МЮ. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Цитата:
Не, по-моему, миллиард... Разве нет? Россель даже объявил вроде, что мы решали либо ярд на новый стадион, либо на Неймара и разумно решили, что лучше в бразила вложиться. А вообще, стоит отметить, что как и в случае с автоголом, так и во втором, и в третьем голе Тельо пробил бездарно для выхода один на один, так как оба раза бил практически туда, где находился вратарь, кипер посильнее мог оба мяча вытащить. А так, да, Неймар нам нахер не нужен, здесь все справедливо.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Ты матч то смотрел? Это что за игра была до автогола? Это пытка для зрителя. Вот это я и называю обманчивым результатом. Этот матч оставил больше вопросов чем ответов. Цитата:
Интер тоже в своё время не хотел усилений и оставлял всё так, как есть. И где он сейчас? А денег на топов у нас увы уже нет, всё ушло на Нея и Росселя. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #30 | |||||||
|
Цитата:
Не, матч увы не смотрел... Смотреть матч посреди недели в 3 часа ночи не имею возможности... Цитата:
Ну так и все, чего преживать огда? Денег нет на топов, значит никого по купать не будем... |
|||||||
Offline   |
![]() |