2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
![]() |
holera (24.09.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ну подумаешь, Сельте влетели. Я искренне порадовался за галисийцев. А мне тут Олег Удав, если помните такого, завалил телефон смсками, мол как так, что за херня)) Попали под каток - злее будем. Баскам суперчашку слили, зато чемпионат, главное, начали с победы. Да и по большому счету вернулся нам должок за прошлый сезон, когда мы отскочили на Балаидосе, взяв такие важные три очка.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Думаю, в ответке Сельта должно штанишки приспустить.
Чтоб всё как положено, по чести и совести.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Капец, как я хотел до матча чтобы Лучо доверился Бартре, было какое-то предчувствие по херовой игре Пике. Не случись второго гола после шикарного привоза Пике, еще все могло быть по-другому.
Да, прямой вины Штегена в голах нету, но хочется чтобы он регулярно начал спасать, а не один раз в три-четыре матча. Короче и ему и Пике надо меньше болтать, а Пике стебаться над другими. Или по крайней мере относиться критично к себе, он был ужасен.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
5 тур всего, это раскачка.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,890 Сказал(а) спасибо: 330 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Вчера команда тупо не была готова к поединку
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,224 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
После вчерашней игры не стоит вопить, что всё пропало, и всех нахер продать. На дворе тока сентябрь месяц, и команда потихоньку вкатывается в сезон. В отличии от прошлого сентября, сейчас у нас игра более смотрибельней кажеться, и есть куча моментов для взятия чужих ворот.
Отрицательным фактор для нас оказалось то, что мы очень разгильдяйски относимся к своим моментам. И если Сельта умудрилась забить нам почти всё, то мы в ответ по большому счёту всё промазали. Ещё немаловажным фактором для нас оказался бан. Имея и так не сильную скамейку, мы потеряли кучу игроков из-за травм. Поэтому усилять игру нам оказалось просто некем. Плюс, сами игроки в условиях игр через 3 дня, просто не в состоянии и желании, всегда поддерживать высокий темп игры. Теперь хочеться пройтись немного, по персоналиям вчерашнего матча. ТШ- Я незнай, за что его футбольная фортуна наказывает, может за длинный язык, может шаман Браво наколдовал, но сейчас ему забивают тока красивые мячи. Причём игроки среднего калибра. И самое ужасное, что ТШ перестал тащить мячи. Всё что летит, он пропускает. И даже штанга ему стала врагом. Защита- вчера она была просто ужасна. Матьё вместо Альбы- это тихий ужас. Алвес- всё больше сдаёт в игре. Пике был мыслями в борьбе за независимость Каталонии, а Маска был просто потерянный и уставший. А на скамейке сидел и грустил, одинокий Бартра ![]() Полузащита вчера тоже не впечатлила, одна беготня. МСН- не идёт игра у Месси, остальные СН неспособны в одиночку вытаскивать матчи. И это пока факт. Абсолютно не было дальних ударов. И уже начинает подбешивать то, что Месси всегда бьёт штрафные. Ну почему не отдать их Нею с Суаресом, хоть иногда ![]() Краткие итоги всё написанного, нам нужно точечное усиление. Зимой можно тока 3 новичков заявить. 2 игроков мы уже купили, надо обязательно купить третьего. Ну а летом провести добротную трансферную компанию. Даже если мы опять завоюем триплет. Цитата:
Я тебе дальше больше скажу, в таком экономном режиме будем играть до зимы. Так как травмы, куча игр, короткая скамейка. Плюс у нас ЧМ среду клубов. Да и нет смысла, сейчас форсировать сезон. Последний раз редактировалось Kaspers, 24.09.2015 в 11:05. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,401 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Добавлять ничего не стану, уже и так все сказано и по делу и нет.
Но я все же хочу задать вопрос. Он не риторический, если ктот догадывается каков ответ - не стесняемся, высказываем. Внимание вопрос (позволю себе немного сквернословий) : Что, БЛЯДЬ, в Барсе делает Мунир??? Ну сыграл он пару хороших игр в начале прошлого сезона....ну и что дальше? Да кинь ты Серхи Роберто вчера с фланга в центр! Нет!!! Надо выпустить Мунира! Так эпично запороть пас Месси в конце надо уметь.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,224 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
По вчерашней игре, такой-же вопрос можно задать и по Суаресу. Мяч от него отлетал как от полена, заипал уже падать от любого тычка как баба. Момент с ударом кулаком, не берём в расчёт. А Неймар? Скока можно в обводку на пятерых идти, и тока Месси замечать? Ну продадим мы сейчас Мунира с Сандро. Кто будет вместо МСН выходить. Я понимаю, сейчас некоторые будут надрачивать на Нолито. Но где гарантия, что он не стухнет на лавке под МСН. Сейчас он в Виго первый парень, а кем он будет в Барселоне? Не надо сейчас всех собак вешать на Мунира, дайте парню шанс. А потом уж продавайте, или в аренду отдавайте. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #30 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,890 Сказал(а) спасибо: 330 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Kaspers, Я это все осознаю что команда грубо говоря специально не форсирует сезон, причин как ты написал довольно много для этого
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |