2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #291 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
ну во-первых зал забирает себе почти половину собранных аристами денег, а во-вторых, возможно, это из-за удаленности нашего региона... хотя может всему виной и то что зал не большой - всего 800 человек, ясно понятно что и за такие деньги он будет забит полностью...
я живой, но 15 декабря ухожу в армию, такшта ещё год не ждите ))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #292 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #293 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
|
не, у нас система не такая насколько я знаю -- зал какбы сдается в аренду... и все артисты у нас по-разному стоят... выше Максим я вот ещё не видел.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #294 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #295 | ||||||
|
Цитата:
У нас многие сразу предупреждают, что снимать себя разрешат только тогда когда скажут (пара последних песен), плюс много других ограничений... А она сразу сказала - у нас вообще ничего не запрещено, фотайте вдоволь, танцуйте где хотите, пары вообще на сцену на медляки по желанию... Плюс предупредила, что всего три охранника в зале на 800 человек, такшта делайте что хотите - возьмем числом мол ))) Концерт кстати не долго шёл, всего час двадцать + на бис две песни... "Одиночка" поразила... Сказала, что ей запретили петь ту песню, но она все-равно споёт ))) "Скуби-дуби-ду, да пошли они в пи.... Забери бери пииии.... Забери бери пииии..."... Короче одна песня у неё какая-то странная ))) Ударник вообще отпадно куражился, когда она уходиле передеваться он так выложился... Да и все молодцом играли - и струнники, и клавишник... Кстати наряды у неё тоже ничего... Один из них - вообще почти голышом, минишортики такие и сверху скромненько так, без руковов без ничего... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #296 | ||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #297 | |||||||
Регистрация: 29.01.2009 Сообщения: 120 Сказал(а) спасибо: 158 Поблагодарили: 34 раз(а) в 24 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #298 | |||||||
|
Цитата:
нет! ты не понял мою логику)) я к тому, что ты там чувствуешь себя в своей тарелке) можно все) я попсу вообще не приемлю. тем более российскую. поэту пусть они хоть что угодно разрешат, мне по***ать, потому что музыка была Гэ и останется Гэ. Я с 6-ти лет слушаю рок, рок'н'ролл. Для меня другой музыки просто не существует ![]() Цитата:
"рулит". в других странах рок на равне с попсом существует. |
|||||||
Offline   |
![]() |
PRO (17.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #299 | ||||||
Регистрация: 29.01.2009 Сообщения: 120 Сказал(а) спасибо: 158 Поблагодарили: 34 раз(а) в 24 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Заранее оговорюсь,что ничего против рока и той-же попсы не имею против. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #300 | ||||||
|
Цитата:
1) Metallica и Britney Spears соберут одиноковое количество людей на концерте в одном и том же городе. 2) Стоят примерно одинаково. 3) В США трансляции рока и попа одинаковы. Есть MTV, есть MTV 2, есть MTV Base, и еще куча MTV. Причем каждый канал показывает свое. Бэйс показывает рэп/р'н'б, 2 показывает рок, обычный MTV это у них не способ промошна попсы как у нас, а канал с честно разделенным эфирным временем, с передачами, с обзорами, новостями. Потому что у них разных MTV хватает чтоб охватить огромное количество стилей, чтоб не оставить обделенными аудиторию рока, рэпа. В России же я знаю только Aone и o2tv. И то, они кабедьные/спутниковые. Видишь разницу? 4) Тур той же Metallica равен туру Бтой же Бритни. Щас для себя глянул. Города почти теже самые. 5) у нас в Ростов приезхжают всякие педики типа Билана, Киркорова, Руссо и Пугачевой и прочей шелупони и собирают залы с ажиотажем и за большие деньги. А привезти реально крутую легендарную рок группу не можем. Потому что их у нас нет! Ария не тянет, а остальное факинг щит. Не щит, но все равно не то. Потому что рок музыка у нас не так развита как в англии или тех же США. Попытки привезти в город Metallica неудачны. потму что промоутеры говорят, что мы не соберем людей, потому что город попсовый. Скорпы дважды приезжали, но и они для промоутеров были почти в убыль, потому что в других странах они собирают по 20-30 тысяч, огромные залы, стадионы, а у нас ДК! Да что там в ДК мест? Metallica вообще по идее не менее 80 тысяч собирает. Это блин полный Ноу Камп. в Ростове столько людей даже не наберется, кто знает что такое metallica. 6) Москву не предлагай, т.к. там живет 8 миллонов людей, это без агломерации. |
||||||
Offline   |
![]() |
PRO (17.11.2009)
|