![]() |
Цитата выделенного #291 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,865 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 505 раз(а) в 355 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
1. Так я и рассуждал про этот матч, а про возможную формацию в данном матче ты сам меня спросил. 2. Не было в этом матче никакого супер - прессинга в исполнении Ливерпуля. Артур был запасе - а кто принял это решение? Выше приводил цифры Ливерпуля по PPDA против Сити, Клопп не дурак, чтоб рисковать на чужом широченном поле, а прессинг = риск, ибо в случае его провала твоя команда команда получает большие проблемы. А центре поля Барселоны играет не Фернандиньо, а Бускетс, который является мастером игры под давлением. Кстати, бразилец в прошлом сезоне оказывался главной мишенью прессинга Ливерпуля. Передачи со свободного и лонгболы - это не есть вынос. 3. Прессинговать команда не может, позиционной атаковать тоже, как и позиционно обороняться, плюс не в состоянии контролировать игру без пожаров у своих ворот. Внимание вопрос - что эта команда может? За что я должен хвалить ЭВ? За то, что он превратил этот клуб в команду с ментальностью середняка, практикующего трусливый футбол на своём поле перед собственными фанатами, большая часть которых полюбила этот клуб за её доминирующий и атакующий стиль игры? 4. Сие не обязательно, поэтому я и написал - осторожный футбол с позиции силы. Наличие в команде Месси позволяет создавать численное преимущество на определённых участках поля, если быстро двигать мяч с фланга на фланг, уж больно много игроков он стягивает в свою зону. 5. Это мера ни хрена не работает, ибо Месси и Суарес сачкуют и в позиционной обороне. Суарес не отрабатывает - выкинь его к чертям собачьим, опусти Лео на позицию ложной девятки (читаю отрывок из интервью Симеоне). Вот это я называю хорошим решением. А так получается, что ты выбираешь из двух зол. Какой из них хуже? Ещё раз повторяю - выйди во двор, отмерь 70 в ширину и метров 35 в длину, а затем мысленно представь, что твоей команде восьмером придётся контролировать 7 игроков команды соперника на этом пространстве? Кошмар - кошмар, не правда ли? 6. Открой цифры tegen11. До 75 - 80 минуты там идёт равенство. Дополнительные 0,8 - 1 xG Барселона набила за последние 5 - 8 минут, когда соперник побежал забивать гостевой гол, откровенно оголив тылы. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #292 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,865 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 505 раз(а) в 355 сообщениях
|
Mix
Цифр в открытом доступе нет. Первая же попытка прессинга на 1 первом минуте матче закончилась для Ливерпуля провалом. Барселона с помощью 7 - 8 передач его разбила. Джо Гомес играл максимально осторожно, Милнер сваливался в центр, Салах играл по Ланге, Вейналдум по Пике, Мане по Роберто, в итоге Альба оставался свободным. Они обычно вступали в прессинг перед свободным, разбирая по игроку. А в целом ситуация на поле выглядела следующим образом: ![]() Против Уотфорда Клопп спокойно может спустить собак, ибо у соперника нет игроков высокого класса, чтоб хладнокровно разбивать прессинг Ливерпуля. Ты повторил то же самое, о чём я же 3 день говорю. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #293 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,653 Сказал(а) спасибо: 659 Поблагодарили: 351 раз(а) в 257 сообщениях
|
Для фанатов Вальверде счет по игре. Для меня, нет, мне кажется что Там действительно немного повезло. Я бы точно не делал ставку на такую тактику в гостях. Малком/Дембеле, и Семеду должны выходить, и разрывать их вместе с Альбой по фланам. Если будем отсиживаться в обороне 4-4-0 то можем и влететь. И давайте поклонники Вальверде без насмешек, у каждого свое мнение на матч в и целом на игру барсы под его руководством. Если пройдем ливер, мне пофигу будет как мы играли, хочется взять ЛЧ.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Геннадий Ал. (04.05.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #294 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #295 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,653 Сказал(а) спасибо: 659 Поблагодарили: 351 раз(а) в 257 сообщениях
|
Для меня 3-0 против Баварии было действительно чтото с чемто. С Неймаром Месси Суаресом, высокий прессинг, все было. Вопрос, а нужно ли нашему тренеру такая игра? И действительно ли мы переиграли тактически этот ливерпуль? Что тогда было с Баварией если та не нанесла ниодного удара в створ?
А то что я увидел на Камп ноу, это скорее удача, чем заслуга тренера. Спасибо Месси и Альбе. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #296 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #297 | ||||||
|
Цитата:
А где ты связку Месси Альба увидел в матче? Я просто уточнил чья заслуга, и кто из матча в матч тащит эту команду ты сам сказал ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #298 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,490 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,318 раз(а) в 809 сообщениях
|
Цитата:
Выкинуть Суареса? Да без проблем, но кто играть будет то) Даже такой погрузневший и немного деревянный Суарес до сих пор остаётся одним из лучших форвардов Европы. Свои 30 голов за сезон ложит. Даже в ЛЧ наконец то забил, при том очень важный гол. Проходят годы, но люди до сих пор вспоминают о Лео в роли ложной 9. У Месси то спросили его желание? Я думаю его теперешняя роль вполне устраивает) Когда Барселона играла с Ливерпулем то че то я не слышал свист болельщиков на Камп Ноу из-за трусливого футбола. На моей памяти они свистели за меньшее. Значит болельщики по крайне мере не разочарованы действием на поле. Эта Барселона играет умно в первую очередь. Она сейчас делает то чего у нее не было долгие годы. Я уверен на 99%, что эта Барселона прошла бы то Челси в 2012 году. А все потому что сыграла бы с мозгами, а не игралась бы с доминированием пропуская контратаки. Доминирование зашибись когда это титулы приносит. Если титулов нет то значит надо что то менять. Необходимо быть гибче, необходимо играть на слабостях соперника потому что это принесет результат. Даже гуру контроля мяча Пеп это понял. Меняя свою тактику в матчах с Ливерпулем и Тотенхемом. А ты все толдычишь про идеальное доминирование. Открой Хускоред Барса в топ 3 Европы по владению мячом и точности передач. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
alx (04.05.2019),
Shamil1899 (04.05.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #299 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,490 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,318 раз(а) в 809 сообщениях
|
Цитата:
Была бы удача на нашей стороне сыграли бы 5:0. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #300 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
https://www.sports.ru/football/1074241866.html
Послушайте, достаточно интересные точки зрения |
|||||
Offline   |
![]() |