День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011 в 23:07 Цитата выделенного #301
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

sergey1986
Значит нам по пути
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011 в 09:50 Цитата выделенного #302
Max-x

Деньги: 1000$

Всем привет!
Вот решили мечту осуществить, на Классико на Камп Ноу в апреле съездить. Уже билеты на самолет купили, квартиру забронировали, но вот незадача - на оф. сайте билеты проданы. Связывались с клубом - говорят ждите, еще появятся может за неделю, может за месяц. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где и как можно купить / забронировать билеты??? За 500-600 евро много вариантов, но хотелось бы подешевле, хотя бы в два раза дороже номинала... Кто что скажет???
Старый 04.11.2011 в 18:50 Цитата выделенного #303
Dimkaa

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я к чему это пишу, если бы у нас на сайте был в распоряжении человек, свободно владеющий испанским языком, умеющий на нём писать и прочее, мы бы могли на официальном местном фан-сайте Барселоны отписаться с этой идеей и 100% она бы была поддержана. Как правило нормальные болельщики в этом плане прекрасно друг друга понимают и эти схемы выездов откатаны уже не один год.

Всем привет. Я тут новенький, но тоже хочу посетить классико Барселоны и реала. У меня есть много знакомых в Москве спокойно разговаривающих и умеющих писать на испанском языке, так вот они без вопросов согласились помочь чем могут. Только им необходимо обьяснить что от них требуется. Т.е. дать ссылки... Что писать... Кому писать... В общем теперь все зависит от вашего желания.
Старый 27.11.2011 в 13:40 Цитата выделенного #304
V-Valdes

Просветите плиз, какая процедура покупки (бронирования) билетов на офф сайте?
Старый 10.01.2012 в 19:28 Цитата выделенного #305
4e^oBek

Деньги: 16200$

В самом начале года запланировал поездку в храм, на каталонское дерби 6 мая 37тур, заодно отметить др жены. Был уверен что куплю спокойно билеты в кассах, но после 8 числа счёт 1-1 меня убил накуй, и той уверенности уже нет. Опыта приобретения билетов через офф сайт не имею, + с английским на Вы.
Перелопатил всю тему, ничего конкретного не нашёл.
Буду благодарен если кто то запостит тут подробный по шаговый ( если можно со скринами ) FAQ.
И в этой теме исчезнет этот вопрос навсегда !

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 11.01.2012 в 00:13 Цитата выделенного #306
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Dimkaa
Всем привет. Я тут новенький, но тоже хочу посетить классико Барселоны и реала. У меня есть много знакомых в Москве спокойно разговаривающих и умеющих писать на испанском языке, так вот они без вопросов согласились помочь чем могут. Только им необходимо обьяснить что от них требуется. Т.е. дать ссылки... Что писать... Кому писать... В общем теперь все зависит от вашего желания.
Здоров. Запросто, можешь присоединиться к желающим. Я говорю не именно про классико. Любой матч Примеры, желательно с более или менее серьёзным соперником. Цель поездки ознакомительная с городом, со стадионом, музеем, посещение футбольного матча, ну и конечно поблудить на славу, покупаться, повыпивать и так далее, тоесть это минимум весна 2012. Билеты (на самолёт) бронировать заранее,в принципе не составляет особой проблемы.
В компании очень желательны девушки конечно же. С этой целью обязательно возьмём Махиту, больше пока не вижу никого, можно ещё десятиклассницу, которая тут фото выкладывала свои В принципе минимум нужно человек 6, (Ж,Ж М,М,М,М) или (Ж,Ж,Ж М,М,М) нас по сути как всегда соберётся прилично человек, потом больше половины по тем или иным причинам рассеится ближе к делу. Потому желательно подряжаться только серьёзным, целеустремлённым людям.
Если есть у тебя друзья, пишущие на испанском, это великолепное подспорье, то вот официальный сайт Барселоны http://www.fcbarcelona.cat/. Там должна быть вкладка типа "форум" или "гостевая книга". Ну где отписываются посетители. Нужно отписать что-то типа: "я представитель официального фан-клуба Барселоны из России, город Москва", дальше ссылку на наш сайт можно выложить. "Не подскажите мне, кто из администрации этого сайта может проконсультировать,подсказать мне информацию по вопросу вызда в Каталонию на домашний матч Барселоны". "Члены нашего фан-клуба обожают футбол Барселоны и очень хотят поприсутствовать на матча,бла-бла-бла и т.д."
Если администрация там в адеквате, любой участливый человек спросит что именно тебя интересует. Интересовать в основе своей должны только 2 вопроса:
1. Размещение, причём самое дешёвое, которое только может быть в Каталонии, хостел, или ещё классом ниже. Может кто-то в состоянии свою хату предоставить во временное пользование за бесплатно с целью интеграции с обществом российских болельщиков Барселоны, вполне возможно и такое. Говорю это на основе опыта болельщиков Спартака. Когда приезжают на домашние матчи Спартака болельщики братских клубов (Црвена Звезда, Олимпиакос) то многие спартачи размещают их у себя дома, ну или лопатят самые дешёвые варианты. Короче так или иначе помогают выезд организовать единомышленникам. Очень возможно что в Каталонии будут такие же расклады.
2. Это покупка билетов. У Фанатского движения в каталонии, у членов официального фан-клуба в Каталонии есть определённые квоты на количество билетов любого домашнего матча. Если администрация официального сайта Барселоны окажется более или менее отзывчивой, то за месяц-второй заранее они смогут приобрести билеты на нужный нам матч вообще без проблем и совершенно по сходной цене. Вопрос в людях. Если там чуваки в администрации нормальные, если перекрёстные международные выезды у них практика устоявшаяся уже, то особо спрашивать у них не придётся, они сразу сами проинструктируют что куда и по чём и помогут чем могут.
Короче если попросишь своих знакомых отписаться, было бы здорово, о результатах отпишись тут.
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
В самом начале года запланировал поездку в храм, на каталонское дерби 6 мая 37тур, заодно отметить др жены. Был уверен что куплю спокойно билеты в кассах, но после 8 числа счёт 1-1 меня убил накуй, и той уверенности уже нет. Опыта приобретения билетов через офф сайт не имею, + с английским на Вы.
Буду благодарен если кто то запостит тут подробный по шаговый ( если можно со скринами ) FAQ.
В принципе выше я систему описал. Повторюсь что не обязательно на классико. По нескольким причинам, у них у самих на классико аншлаг, тем более на то,которое будет, в связи со сложившейся турнирной ситуацией, потом на классико очень большие цены на билеты.
Для первого серьёзного выезда нам вполне достаточно просто попасть на любой более или менее интересный матч и познакомиться с тамошней инчадой, что является самым главным, желательно вообще с представителями Boixos Nois .
После знакомств, обмена контактами и прочими радостями, можно начать процесс интеграций футбольных групп болельщиков разных стран и в дальнейшем выезда будет организовывать гораздо проще, можно сайт наш скооперировать с их фан-сайтами, которые тоже наверняка есть и т.д., обмен впечатлениями, фотами и т.д.
Короче начать нужно с того, чтобы отписаться с этой идеей на официальном сайте и ждать ответа. Ну и подобрать приблизительную группу желающих, имеющих реальную возможность поехать.
Старый 11.01.2012 в 21:28 Цитата выделенного #307
4e^oBek

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Конкретно на на мой вопрос так никто и не ответил
Старый 11.01.2012 в 21:47 Цитата выделенного #308
Mohito

Деньги: 36000$

4e^oBek, да купишь ты билеты накануне матча, какое-то количество билетов оставляют и выпускают в продажу за 72 часа до начала.
Если всё равно нервничаешь - могу заморочится со скринами покупки через сайт Барселоны, но момент подтверждения оплаты все равно не будет отбражен, ибо я не хочу ради примера покупать билет)))
Старый 11.01.2012 в 22:38 Цитата выделенного #309
4e^oBek

Цитата:
Сообщение от Mohito
4e^oBek, да купишь ты билеты накануне матча, какое-то количество билетов оставляют и выпускают в продажу за 72 часа до начала.
Если всё равно нервничаешь - могу заморочится со скринами покупки через сайт Барселоны, но момент подтверждения оплаты все равно не будет отбражен, ибо я не хочу ради примера покупать билет)))
Мохиточка, я вроде бы разобрался Но есть одно НО
Главный вопрос который меня беспокоит-какого хера на всех секторах доступно к продаже ОДНО место ?

Последний раз редактировалось 4e^oBek, 30.12.2013 в 14:03.
Старый 11.01.2012 в 22:43 Цитата выделенного #310
Mohito

Деньги: 36000$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
какого хера на всех секторах доступно к продаже ОДНО место
Угу, причём в разные дни - эти одиночки в разных местах, иногда появляются и парочки Абонементы+бронь всяких турагентств, агенств продаж и проч. Я тож хотела покупать через инет в своё время - понаблюдала эти хрени с местами, и плюнула. Покупала билеты накануне в кассе стадиона - специально пока в очереди стояли смотрели на сайте места - те, что мы купили, на сайте числились несвободными.
Ответ