![]() |
Цитата выделенного #311 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Извините, пожалуйста, у вас тут важные беседы, а я со своими глупостями, но меня почему-то вперло
![]() Пересматривая еще раз гол Педро, вспомнила похожий гол, забитый Вильей. Что характерно, забитый в ворота того же самого Депора, практически с того же расстояния (у Вильи с 47 метров, у Педро с 46-ти), только с разных сторон и разным вратарям ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #312 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
alx, да, и еще, грубо, мы выиграли Финал, но Буся сыграл отстойно. Я отпишу об этом на форуме. Мы проигрываем финал, но парни бились как черти. Я обязательно напишу об этом. Мы выигрываем финал и все парни выложились на 100%, все сыграли отлично, никаких претензий - примерно в таком же ключе я и опишу победу Барсы.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #313 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
ДжаZ-man, а еще Пеп ни о чём.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #314 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Так дело ведь совсем не в Бусе или Туре или Хави. Весь разговор опять сводится к Пепу, разве это неправда? Часть форумчан не признает успехов Гвардиолы и это продолжается уже несколько дней - после победы над Реалом. Именно к этому сводится разговор. Здесь уже вопрос не в том, великий или нет Хосеп Гвардиола, здесь пытаются доказать, что он выигрывает исключительно за счет игроков-звезд и его заслуга в удачно сложившихся матчах мизерная. Согласен с тем, что замены он часто производит невпопад. Но, возможно, на это есть объективные причины - недоработали в летнее межсезонье и не приобрели пары нужных игроков, устремив свои взгляды на обмен века ЭтоО-Ибра. Согласен, некем усилить игру ближе к концу матча. Может потому и замены выглядят несколько несуразными - скамейка коротка - защитников до хрена, а полузащитников и напов раз-два и обчелся. Ясно ведь было, что Анри не покатит в этом сезоне. Прошлый сезон он провел на максимуме своих возможностей и нельзя сказать, что сильно чем-то удивил (меня во всяком случае). К чему эти крайности - великий тренер Пеп или нет? Он по определению не тянет на такое сравнение. Талантливый - да. Фартовый - да. Харизматичный - да. А насколько велик - узнаем лет через пятнадцать-двадцать. Знаешь, есть такие музыкальные исполнители или актеры, которые спели одну песню или сыграли роль в одном блокбастере, а потом тишина. Разве можно их назвать великими? Недавно умерла композитор бессмертного произведения Бессаме Мучо. Этой женщине за всю ее жизнь удалось написать только одну песню, которую знает каждый мало-мальски просвещенный в музыке человек. Кто-нибудь знает или помнит ее фамилию? Пусть Пеп решает кому играть, потому что и отвечать ему. Когда Катала озвучивает состав на очередную игру, я его воспринимаю безо всяких эмоций. После окончания можно сделать какие-то выводы. И ничего плохого в том, что мы обсуждаем игроков после матча нет. Я терпеть не могу Кейта, но кому-то он по душе. Обсудили (без ругани) и забыли. Главное в том, что мы должны собраться и выиграть Примеру и Лигу. Поверь, если мы добьемся этого успеха, то обсуждать особо будет нечего, но если проиграем - вот тогда будет настоящая дискуссия. Я за то, чтобы ее не было.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #315 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
alx, для начала скажу про игру с Челси, любой болельщик радовался, что Иньеста забил гол, но радость не имеет ровным счетом никакого отношения к трезвой оценке игры. Две совершенно разные вещи, которые никак нельзя связать.
Разговор не сводится к Пепу, если люди обсуждают, кто лучше: Туре или Бускетс. Где ты это нашел, я вообще не имею понятия. И главный вопрос, ты к чему все это пишешь? Ты сам себе противоречишь, сначала обвинил всех за обсуждение Бускетса и Туре, затем говоришь, что ничего плохого в обсуждении нет, обсудили и забыли. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #316 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
|
Ну почему при полуфинале все вспоминают ответный матч на Стэмфорд Бридж? Ну разве не кто не помнит игру на Камп Ноу? А ведь полуфинал играется в двух играх. Во-первых, при детальном разборе в ответке был не назначен пенальти только один - это игра рукой Пике. Остальное шлак. При этом был удалён Эрик и Даниэл получил спорную амарилью. А первый матч никто не помнит? Челси позорно осел у себя, играл очень жестоко (как минимум Баллак должен был получать за свою игру роху, и это как минимум), не назначенный пенальти на Анри... Ну и где произвол? Всё получилось как и должно было по логике получиться. Пусть глорики синих там себе негодуют и идут к чертям собачьим, всё по делу получилось.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (8): |
bluegarnet (17.04.2010),
BOBAHSTR (17.04.2010),
Foxi (17.04.2010),
Katalonec18 (17.04.2010),
Mix (17.04.2010),
Shamil 11 (17.04.2010),
Suarez16 (17.04.2010),
Yдав (17.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #317 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #318 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #319 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
А причем тут Пеп? Я даже не думал говорить что-то про Пепа касательно нашего разговора. Ведь мы говорим об игроках? Т.е. ты написал, что Просрём Интеру, не удержим центр поля - хором обвиним Бусю и Пепа, победим - мистер будет прав а я написал, что так думать тоже неправильно. Просрем- будем ругать тех, кто виноват. Пройдем - будем радоваться пару дней, петь дифирамбы в теме Команда, или Интер - Барселона, но потом можно и поругать тех, кто сыграл плохо. Почему бы и нет? Просто у меня немного другое мнение о вине или наоборот о степени причастности. Когда я играл еще, тренер нас ругал и при победах и при неудачах. Причем тех, кто заслуживал. Если Иниеста героически спас тот матч, это не значит, что ВСЕ молодцы. Этому нас учил тренер. Не смотреть на другого, не надеяться на партнера. А играть самому на 100% возможностей. Тренер всегда все видит. Тоже и в армии. Только там честно. Сдает взвод норматив - взводу засчитвается время солдата, который пришел последним. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #320 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |