1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игроков, сверкнувших на высшем уровне и превратившихся впоследствии в пшик - пруд пруди. Не показатель. Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я тебе про это и говорю, в чем недопонимание? Нет, опять издеваешься?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Туу, ты просишь примеров, но когда тебе называют Озила, ты в место того чтобы сказать, что ОК. Озил так Озил, начинаешь доказывать, что видете ли Озил слабее Педро. Объясни мне, пожалуйста, чем тот же Озил слабее Маты, о котором ты не раз говорила?
И необязательно видеть Озила исключительно на месте Педро - это слишком узко. Озил на фланге теряется меньше чем Иньеста. Скажем будь у нас на матч против Балеарцев тот же Озил мы могли спокойно оставлять на лавке Кейту и тем самым значительно усиливать команду в области созидания - это первый вариант. Мы могли спокойно выпускать Озила вместо Бояна на фланг атаки, хуже бы не было - это вариант номер два. Мы могли выпустить Озила вместо Бояна и перейти на игру в четыре хава - где Иньеста и Озил были бы организаторами игры, а Педро и Лео напами. Все три варианта это практически стопроцентные усиления игры по сравнению с тем составом, который вышел обыгрывать Мальорку.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,381 Сказал(а) спасибо: 2,804 Поблагодарили: 3,575 раз(а) в 1,561 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Tuu, ты считаешь, что из тугодума когда-нибудь что-нибудь получится? Мне всегда казалось, что этот дигноз всерьез и надолго и научить этому не хватит никаких сил и способностей не то, что у Пепа, но и у Сафа с бутсей в руках.
![]() |
Rivaldo King (06.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вот с нападением действительно беда. Нет в дубле форвардов, хотя бы близко приближающихся к необходимому уровню. Ближайшие года три оттуда помощи ждать бесполезно. Поэтому, alx в чем-то прав - нам бы не помешал возрастной и опытный старый конь, который не портил бы нам борозду ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||||
Регистрация: 12.04.2010 Сообщения: 323 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 275 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1100$
Место в рейтинге: 61
|
Цитата:
Эркулес подвал? Почему тогда наша основа пролетела? И не забила? Кто мог бы с Эркулесом заменить Вилью-Месси-Иньесту усилить игру со скамейки и вытянуть победу? Игроки у Барселоны очень универсальны. Если взять основной состав, я тебе их расставлю в любую известную схему и будет команда на загляденье. 4-4-2? 4-2-3-1? 3-4-3? 4-5-1? Кого нужно поменять, чтобы усилить состав и команду? И так, что команда начнет играть лучше? Тут к бабке не ходи, а видно повторение прошлогоднего выхода на пик формы. Когда Барса под конец сезона, на финалы, выходить на полную силу. А начало сезона было такое, что блевать тянуло от игры. Поднимите архивы прошлого сезона первых матчей. Цитата:
На данный момент, я вижу в начале сезона, что и Боян, и Адриано, и Маскерано получают время. О Вилье и не говорю. В Кубке, на ранних стадиях, по традиции точно дубль будет играть. Тренерский состав говорит, что ближе к зиме в основную команду будут подтянуты "навсегда" особенно старательные кантерано. Кто столько шансов предоставляет дублю? |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
Я сказала, что я не против была бы, если бы Озил играл у нас, и не спорю, что от него была бы польза. Но сам Озил сейчас борется за место в стартовом составе в Мадриде, и надо сказать, делает это достаточно настырно. Он ОЧЕНЬ амбициозен и банально не согласился бы на роль заместителя. А теперь скажи - ты хотел бы, чтобы Озил был игроком основы, а Андрес и Педро сидели под ним на лавке? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 06.10.2010 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Извини если влезь не в тему. Но все таки хочется узнать твою мнения. Значит ты признаеш или понимаеш что у нас настолько умный тренер что он полюбому посадить на банку человека который лучше играет того же Педро или Иньесты только помому что он не кантерано или не каталонец? А теперь ответ пожалуйста ты была бы рада если бы у нас был Озил и он бы был намного лучше в "игравых планах" Иньесты и Педро, и усадил бы их на банку? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Туу, от небольшого усиления конкуренции, думаю, мы бы выиграли. То, что Озил амбициозен это хорошо и не думаю, что Иньеста бы сел на лавку от его появления, а если бы Озил оказался сильнее Педро, то значит играл бы в основе. Так как на данный момент не особо видно большое доверие к Тьяго Озил бы очень пригодился. Во-первых, была бы хоть какая-то замена для Хави (уж точно лучше Кейта, Маски или Буси) и появилась бы ротация в атаке. Учитывая то, сколько на поле успели провести Кейта, Боян и Педро... Озилу бы точно времени хватило. Но поскольку у нас большая любовь к Кейта и безосновательная вера в Бояна, ПЕП сам отказался от Озила. Вот тебе и чудесный вариант отличного игрока за небольшие деньги и проблем он мог бы решить для нас немало. Ты хотела еще примеры дешевых игроков. Я уже приводил. Тот же Красич - лидер одного из сильнейших (на мой взгляд одного из двух сильнейших) клубов России, твердый игрок основы сборной Сербии, обладает хорошим пасом, обыгрышем, ударом. Ныне главный заводила Юве, а был куплен за жалкие 15 лямов. На мой взгляд, игрок ни чуть не слабее того же Маты или Педро и уж точно круче Бояна и вполне так неплохо бы мог вписаться в нашу игру. Просто уживались же когда-то у нас Ларссон, Жюли, Саму, Рон и ничего Лео все равно шансы имел и попал в основу в итоге. В тоже время в полузащите у нас были Деко, Хави и Иньеста и тоже ничего... всем времени хватало и никто не жаловался. А сейчас у нас Педро, Хави, Смерть, Вилья и Лео. И это при том, что Педро как игрок основы вполне-таки вариант не стопроцентный, а скорее спорный... Плюс Боян, который что есть, что нет... эффект один и Кейта, ни опорника не сыграть, ни атакующего... в итоге болтается как ... в прорубе. Разница очевидна минус два... Имей мы сейчас хотя бы еще одного сильного игрока в атаку-полузащиту и картина была бы существенно лучше... Просто если игрок талантливый, то он получит шанс сыграть... А так можно еще пять лет ждать чудес от Бояна или такой же как раньше реализации от Педро... Просто если игрок явно не дотягивает до уровня супер клуба, то надо объяснить ему все и расстаться по-доброму, а не тешить себя из года в год мыслью: Ну сейчас, блять, выстрелит так выстрелит, а палка из года в год так и не стреляет, ну стрельнет разок другой в двух-трех-пяти матчах сезона и все, а мы все продолжаем ждать, хотя уже давно стоило бы перестать верить в то, что палка стрелнет когда-нибудь и купить хотя бы рогатку, или лук со стрелами, или пистолет и т.д. Вообщем оружие способное стрелять более менее гарантированно, а не по праздникам. |
||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (07.10.2010)
|