![]() |
Цитата выделенного #311 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 174 раз(а) в 150 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если они друг другу не дают пасы, значит они бокс ту боксы, а не восьмерки. Вы можете представить матч, где Хави и Иньеста не дают пасы друг другу? Для меня Гави пока что бегунок, к сожалению. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #312 | |||||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 714 Сказал(а) спасибо: 207 Поблагодарили: 133 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
По матчу- конечно то что произошло с командой это трагедия. После перерыва на сборную, от той машины которая выдавала приличную игру не осталось и следа. Есть у кого предположения что так расколбасило нашу игру? вроде бы в атаке и ПЗ люди все живы, на них строится же вся игра? да в защите швах с без Араухо и Кунде, но атака то чего ? у меня 6лять нет обяснения.. Но вспоминается аналогичный момент с прошлого сезона, после классико, перерыв на сборные и такое же УГ на поле.. что происходит, хз |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #313 | |||||
Регистрация: 22.03.2020 Сообщения: 78 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 25 раз(а) в 15 сообщениях
|
Много кто кидается на тренера и уже выгоняют его из клуба, но пока в команде паразиты, которые ещё не ушли после Энфилда, то хоть Кройфа воскреси и поставь сейчас ничего не поменяется. Очень рад, что мир наконец видит их реальный уровень в больших матчах.
А тренера трогать не надо, хватит уже этой дрочи со сменой тренеров, нужна хоть какая-то стабильность в этом клубе. Все ещё верю в Хави и не спускаю на него всех собак, так как понимаю, что когда у тебя нет выбора в защите, исходить нужно из того, что имеешь. Почти то же самое, что и с Куманом, только у него ситуация в разы хуже была. Всегда говорил и буду говорить - проблема в этом бездарном, психологически надломленном костяке, если и дальше продолжать наяривать на «гениальную позиционную дисциплину» и «потрясающую игру с мячом» Бускетса, то так и будем обсираться в важных матчах. Вот выпусти вчера Де Йонга в основе вместо этого костлявого чуда, было бы хуже? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #314 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,653 Сказал(а) спасибо: 659 Поблагодарили: 351 раз(а) в 257 сообщениях
|
Ну в этом году ЛЕ можно вполне себе брать. Кто знает как сложилось бы в ля в 1/8 . А тут ЛЕ если выиграем, я кайфану) Сегодня как-то пропустил, вот такие вот мысли) я понимаю как щас херово нам всем, но эти трансферы сделаны в т.ч. и на перспективу. Может быть когда Фати будет в форме, Лева юндовски до конца сезона поможет ему перейти на позицию ЦФ. В целом варианты есть, все не так плохо. Команда не в том положении, когда не видно будущего.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #315 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
Эмоции. Эмоции. Ну проиграли, да, сыграли плохо. НО....хорошо быть с командой, когда она велика. Хорошо, когда идут победа за победой. Я помню времена, и очень хорошо, как Барсу тренировали Серра Феррер и Рексач, как второй раз приходил ван Гал и команду "спасал" Радомир Антич. Вы только подумайте, какие это фамилии. Но, я никогда НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ВЕРИТЬ А потом был Райкаард, который провалил начало сезона и подарил нам позже ЛЧ. Потом стал "загибаться" Райкаард, но появился Хосеп.....позже Энрике. Всё будет у клуба хорошо. Главное - избавиться от этой тупой сентиментальности....свой игрок, родной....Надо активнее продавать, отпускать, не заключать новые контракты. И не будет зажравшихся Пике и Альб с Бускетсами....... ВЕРЮ и НЕ БРОШУ КОМАНДУ, хоть фигура Хави мне не очень нравится.... |
||||||
Offline   |
![]() |
kouros07 (14.10.2022)
|
![]() |
Цитата выделенного #316 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #317 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Лапорта: "Главная цель сезона - ЛаЛига!" А кто, блять, сомневался?!
![]() Хави якобы требует купить ему еще игроков зимой, правого защитника и полузащитника...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #319 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,490 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,318 раз(а) в 809 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |