День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2010 в 01:15 Цитата выделенного #311
Andre3000

Деньги: 30000$

http://www.goal.com/en/news/468/inte...2-saudi-arabia

Буся хучший, это факт, Туу, смирись...
Старый 30.05.2010 в 01:19 Цитата выделенного #312
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Обзор в хорошем качестве

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
BARSAA (31.05.2010), BlauGraner14 (30.05.2010), Katalonec18 (30.05.2010)
Старый 30.05.2010 в 01:24 Цитата выделенного #313
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Буся хучший, это факт, Туу, смирись...
Ога, щааассс... Льоренте - один из лучших, потому что "старался" и забил победный гол. Они видимо игру оценивают по тем же характеристикам, что и ты.
Старый 30.05.2010 в 01:30 Цитата выделенного #314
Andre3000

Деньги: 30000$

там черным по белому написано, что он много терял мяч и позиционно ошибался, о чем говорил и я...
Старый 30.05.2010 в 01:38 Цитата выделенного #315
tuuliky
Coneja catala chiflada

Кстати, все крутилось на языке, думала, что же я хотела сказать-то важного!

Весь матч следила за "feeling"-ом между Вильей и Иньестой, игравшим левое крыло. Граждане, это просто нечто! Ощущение, что они несколько лет в одном клубе играют, хотя, по правде был один эпизод, когда они друг другу помешали - Иньеста ни с того, ни с сего вдруг бросился бить по воротам, хотя Давид уже приготовил мяч под ногу. В итоге упустили момент.

Но в целом - Андрес на левом фланге нападения и Давид на острие - это очень здорово. Гуахэ читает его как книжку с картинками. Зато Хесуса Наваса просто не заметил
Старый 30.05.2010 в 01:47 Цитата выделенного #316
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Ты мне просто ответь, до этого матча, какое он на тебя производил впечатление?
Неужели все то, чего он добился, как он играл, может перечеркнуть всего лишь какой то товарняк против Аравийцев?
Кого перечеркнуть? Я говорил про конкретно один матч, амиго. Кстати, отходя от темы, вторую часть сезона он провел отвратитльно, хотя я и даю себе отчет в том, что он проосто не хотел или был крайне не мтивирован, но это лишь домыслы. А факты говорят, что он провел ужасно вторую часть сезона.

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Жирным: Это ли не защита?
А как быть с этим?
Я же не поддерживаю такой футбол, я просто пытаюсь сказать, что он тоже имеет право на жизнь. Повторю, играть на Камп Ноу в атакующий футбол никто не может, а кто осмеливается - крупно влетает. Арсенал На радость нам.

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Видимо я не так понял вот эти фразы
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Испания выиграла, какая разница как? а, Джаз?
А мы и не спорим, я лично беседую И отвечаю на твои обвинения Испания? Тут важно - я болею за Роху, за её стиль, так же как и за Барсу. Поэтому когда Барса или Испания побеждает от обороны, мне это по определению понравится не может.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу
==========================================================================
Включите мозги, протрезвейте, пусть эмоции остынут, тогда поймете, что в футболе важны не только победы и красивая игра, но и результат. Маур хорошо сыграл на результат, но все равно давал Барсе шансы. Но мы их не использовали. Кто виноват? Интер?? Да чертас два!!!

Да, я и сейчас от этих слов не отрекаюсь. Интер сыграл разумно на Камп Ноу, логично, но некрасиво. Я еще раз повторю - не все логичное - правильное и конечно же не все логичное и разумное - красиво. Например, разумно казнить человека за убийство? Но с точки зрения морали это неверно, потому что только Бог вправе решать, жить человеку или нет. Но разумно и логично лишить жизни того, кто убивал других людей.

Логично сыграть на Камп Ноу на счет и от обороны, но некрасиво. Это отдельная тема. Когда это Кубок Чемпионов давали за красивый футбол? Да, я безумно рад торжеству атакующего футбола, я безумно рад Кубку Европы, разгрому Мадрида со счетом 6-2 и Римскому Финалу. Что ж делать, в этом году прагматики взяли свое?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 30.05.2010 в 01:52.
Старый 30.05.2010 в 01:52 Цитата выделенного #317
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
там черным по белому написано, что он много терял мяч и позиционно ошибался, о чем говорил и я...
Ондрюшо... я никогда не пойму, как можно поставить равную оценку высококлассному форварду, пусть даже отыгравшему довольно буднично, и буратине Льоренте, сшибавшему с ног защитников, как кегли и чуть не забодавшему ворота.

Я не понимаю за что можно поставить высокую оценку Силве, постоянно путавшемуся в ногах, и чужих и своих, и терявшему мяч на ровном месте - ни один его пас до Вильи не дошел и опасности от его присутствия на поле был ноль целых, ноль в периоде.

Иньеста был просто лучшим в матче, а вовсе не Хаби Алонсо, который много ошибался в первом тайме. Арбелоа был гораздо полезнее, чем Рамос и в атаке и в защите... почему я должна менять свое мнение в соответствии с какой-то газетенкой, если я со всем практически не согласна?
Старый 30.05.2010 в 12:09 Цитата выделенного #318
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, все крутилось на языке, думала, что же я хотела сказать-то важного!

Но в целом - Андрес на левом фланге нападения и Давид на острие - это очень здорово. Гуахэ читает его как книжку с картинками.
Опередила. Я так понял, это у ребят предсезонка, и они наигрывают связи.

Андрес уже, имхо, давно ушел из полузащиты, и играет больше на атаку, этакий атакующий полузащитник.

Учитывая, что в 4-3-3, с позицией атакующего полузащитника напряг, играть ему левого инсайда. А место полузащитника оставить Фабрегасу. 2 пасующих монстра (Хави-Фабрегас) и атака в лице Иньеста-Вилья-Месси (уххх). С такими партнерами, может и Андреса прорвет и начнет больше чем 1 гол за сезон забивать.
Старый 30.05.2010 в 13:05 Цитата выделенного #319
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Я так понял, это у ребят предсезонка, и они наигрывают связи.
Это предсезонка, но мне показалось, данный матч даже не столько наигрывание связей, сколько смотрины - Дель Боске явно прикидывал кто в каких кондициях и что из себя представляет. Молодежь погонял...
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
атака в лице Иньеста-Вилья-Месси (уххх)
Ага, супер-пупер вообще! Мне даже страшно представить, что будет с Месси...
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
С такими партнерами, может и Андреса прорвет и начнет больше чем 1 гол за сезон забивать.
Вот он вчера пытался. Раза три пытался пробить по воротам, но у него это не получается, что очень странно, учитывая класс, технику, пас и все такое. Он, стоя на ударной позиции, стремительно глупеет и черствеет, превращаясь в Горбушку. В итоге, после трех кривых попыток он перестал даже пытаться это делать. Это минус, конечно, потому что вчера они менялись местами и уже Вилья выводил Иньесту на удар - который тот просто не смог нанести. Но, я думаю, это решаемо...
Старый 30.05.2010 в 14:23 Цитата выделенного #320
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне даже страшно представить, что будет с Месси...

В каком смысле?