День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2008 в 16:26 Цитата выделенного #3251
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

http://www.fcbarcelona.com/web/engli...310103586.html
Олегер вернулся к тренировкам,вчера он провел полную тренировку,на его руке еще есть защитная повязка,также с первой командой тренировались семь резервных игроков (Герра, Фали, Ойер, Руеда, Энеко, Серхио Бускетс,Урбано).На тренировке не появились Анри и Деко.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 11.03.2008 в 16:27 Цитата выделенного #3252
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Зачем нам Эдми, еси Рафа скоро в строй вернется. Он пусть опорника и играет

С Маркесом вообще непонятно что твориться, он уже почти месяц вне игры и его все берегут и берегут. Он вероятно сыграет против Валенсии, и я почему-то уверен, что получит или усугубит там травму, а то, что Эдми сломается скоро, то тут сомнений даже нет.
SMX (14.03.2008)
Старый 11.03.2008 в 16:43 Цитата выделенного #3253
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
С Маркесом вообще непонятно что твориться, он уже почти месяц вне игры и его все берегут и берегут. Он вероятно сыграет против Валенсии, и я почему-то уверен, что получит или усугубит там травму, а то, что Эдми сломается скоро, то тут сомнений даже нет.
мда, оптимизма тебе не занимать Все в поряде будет. И Рафа будет здоров и ЯЯ операция не потребуется
Старый 11.03.2008 в 16:51 Цитата выделенного #3254
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
мда, оптимизма тебе не занимать Все в поряде будет. И Рафа будет здоров и ЯЯ операция не потребуется

Посмотрев сегодня испаские спортивные СМИ, я понял. что и Маркес и Туре видимо пару-тройку матче еще не сыграют...
Старый 11.03.2008 в 17:59 Цитата выделенного #3255
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Попрошу ответить всем почему Селтик слабый соперник, и почему вам кажется что Барса будет плохо играть в ЛЧ????????

Если выбирать между командами-участниками 1/8 финала, то может быть только Олимпиакос будет послабее Селтика. Как бы здорово не играл Селтик дома, зато на выезде команда мертвая и проигрывает всем.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Барса должна молиться чтобы попал Шалке.

Потому что без Месси бороться с более сильными соперниками будет сложно, но вполне возможно.
Очень не хотелось бы встретится с Ливерпулем!!
Старый 11.03.2008 в 18:10 Цитата выделенного #3256
Chek

Деньги: 1180$

Барса может обыграть кого угодно,если попрет,но в том то и дело,что не прет,все ждали в начале сезона от Барселоны чего то потрясающего,а получили то,что получили. Селтик - деревянные шотландцы,которые более или менее играют только у себя дома,ну никак не уровень Барсы,в каком бы состоянии она не была. Почему бы я хотел,чтобы в 1/4 нам достался Шальке( про Фенербахче я уже выше писал,так что нужно читать лучше),да только потому,что все ещё думаю,что Барса наладит игру и соответственно сможет достойно сыграть в полуфинале( Шальке то мы точно пройдём),видя последние игры Барселоны нельзя не понять,что если в таком состоянии как щас(учитывая все травмы) каталонцам допустим попадется какой-нибудь МЮ,да любой из 4 английских клубов,нас просто раздавят!
Старый 11.03.2008 в 18:49 Цитата выделенного #3257
gaskar

Деньги: 5199$

Знаете я уже устал, когда я говорю что другие команды проигрывают в кубковых играх в играл первенств страны и тд и тп, то все говорят что в ЛЧ совсем по другому, а когда дело доходит до Барсы, все смотрят игры в ЧИ, знаете что я вам скажу по мне даже матч против Леванте (первый тайм точно, о чем я уже сказал ранее) мы сыграли плохо, не так как с Селтиком, дааааааааааа Селтик более или менее играет у себя дома, я не знал что четыре года не проигрывать дома это более или менее, скажу еще раз!! почему про других команд вы говорите в ЛЧ они играют по другому, но говоря о Барсе приводите примеры ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Травмы не смотреть, потому что до игр есть время а то что Маркес поправится говорят что уже к матчу с Валенсией так что и опорник не такая уж и проблема, говорите то что можно обосновать, я не понимаю почему нас раздавят скажи почемууууууууу?????????????

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 11.03.2008 в 19:11 Цитата выделенного #3258
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от gaskar

LEOpard, Медленно но вы все приходите к тому что я говорил, не надо судить как будет выступать Барса в ЛЧ по играм в ЧИ.
Я вообщем-то на эту тему с тобой неспорил,а кое в чем даже согласен.По играм в чемпионате можно сделать лишь общие выводы об игре в клуба,но и они могут показать реальную силу команды.
А про уровень клубов в 1/4 так они все там не слабые и уверен настраиваются на игры лиги не хуже Барсы(а некоторые даже лучше).Так что учитывая скажем так не самую лучшую игру Барсы в последнее время,то можно предположить что нам будет в играх 1/4 тяжело.
Старый 11.03.2008 в 19:54 Цитата выделенного #3259
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
А про уровень клубов в 1/4 так они все там не слабые и уверен настраиваются на игры лиги не хуже Барсы(а некоторые даже лучше).Так что учитывая скажем так не самую лучшую игру Барсы в последнее время,то можно предположить что нам будет в играх 1/4 тяжело.
Насчет 1/4 ЛЧ скажу что мне очень хотелось что б Барса попала именно на Фенер , Шальке или Рому , так как пока что Барса непоказала ничего хорошего в матчах с сильными клубами. Вот вам статистика с лидерами примеры:
Барса 0-1 реал
Вильяреал 3-1 Барса
Барса 1-2 Вильяреал
Барса 3-0 Атл. Мадрид
Атл. Мадрид 4-2 Барса
Севилья 1-1 Барса
Барса 2-1 Севилья
Как видим победить сильные команды нам удается не часто. Да , мы обиграли Лион в ЛЧ , но Лиона там уже нет , да и команда в тот период умудрялась и от Рейнджерс 3 мяча пропустить. На выезде мы побеждали только Леванте , Валенсию ( ето уже не та Валенсия которая была несколько лет назад ) , Сарагосу ( где нам немало везло , в часности - нереализованый пенальти Милито ) , и Мальорку , а ведь мы на выезде всего 13 матчей сиграли.
Когда был отрыв всего 2 очка и Барса вроде должна была настраиватся на каждую игру как на последний шанс зацепится за чемпионство она просто так ничего и не показала , и если команда в такие важные моменты так играет то не факт что она сможет нормально настроится на ЛЧ...
Старый 11.03.2008 в 21:04 Цитата выделенного #3260
gaskar

Деньги: 5199$

Vityok_D, А я сужу по тому как сыграет Барса в ЛЧ по играм проведенным в ЛЧ , конечно же надо смотреть обший футбол показанный командой, ты привел статистику выступлений с сильными командами, но двоих из этих команд мы прошли в кубке, и еще мне кажется что сколько бы не говорилось что Барса борется за три трофеи, они все же понимают что это не реально и именно по этому ла лига на последнем месте, во первых ЛЧ более престижное соревнование, скажем в ЧИ другие команды особо настраиваются на игры с Барсой, а в ЛЧ каждая команда настраивается, скажем Барса настроивается к игре с Ливерпулем так же как и Сарагоса или другая команда на игру с Барсой, а КИ не такой и престижный но дойти до полуфинала и не взять это уже слишком, так что ЧИ здесь не на первом месте, ведь если помнить то бывало когда в ЧИ Райк выпускал запасных а основных игроков берег для КИ, из всего сказанного сделаю вывод что для Барсы важнее в этом году КИ чем ЧИ и по этому игроки силы берегут именно для кубка, иногда не полностью выкладываясь в матчах лиги.
Закрытая тема