2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
Цитата выделенного #3251 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...310103586.html
Олегер вернулся к тренировкам,вчера он провел полную тренировку,на его руке еще есть защитная повязка,также с первой командой тренировались семь резервных игроков (Герра, Фали, Ойер, Руеда, Энеко, Серхио Бускетс,Урбано).На тренировке не появились Анри и Деко.
SMX (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3252 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
С Маркесом вообще непонятно что твориться, он уже почти месяц вне игры и его все берегут и берегут. Он вероятно сыграет против Валенсии, и я почему-то уверен, что получит или усугубит там травму, а то, что Эдми сломается скоро, то тут сомнений даже нет. ![]()
SMX (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3253 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #3254 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Посмотрев сегодня испаские спортивные СМИ, я понял. что и Маркес и Туре видимо пару-тройку матче еще не сыграют... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3255 | |||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
Если выбирать между командами-участниками 1/8 финала, то может быть только Олимпиакос будет послабее Селтика. Как бы здорово не играл Селтик дома, зато на выезде команда мертвая и проигрывает всем. Цитата:
Потому что без Месси бороться с более сильными соперниками будет сложно, но вполне возможно. Очень не хотелось бы встретится с Ливерпулем!! |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3256 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Барса может обыграть кого угодно,если попрет,но в том то и дело,что не прет,все ждали в начале сезона от Барселоны чего то потрясающего,а получили то,что получили. Селтик - деревянные шотландцы,которые более или менее играют только у себя дома,ну никак не уровень Барсы,в каком бы состоянии она не была. Почему бы я хотел,чтобы в 1/4 нам достался Шальке( про Фенербахче я уже выше писал,так что нужно читать лучше),да только потому,что все ещё думаю,что Барса наладит игру и соответственно сможет достойно сыграть в полуфинале( Шальке то мы точно пройдём),видя последние игры Барселоны нельзя не понять,что если в таком состоянии как щас(учитывая все травмы) каталонцам допустим попадется какой-нибудь МЮ,да любой из 4 английских клубов,нас просто раздавят!
|
|||||
Offline   |
SMX (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3257 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Знаете я уже устал, когда я говорю что другие команды проигрывают в кубковых играх в играл первенств страны и тд и тп, то все говорят что в ЛЧ совсем по другому, а когда дело доходит до Барсы, все смотрят игры в ЧИ, знаете что я вам скажу по мне даже матч против Леванте (первый тайм точно, о чем я уже сказал ранее) мы сыграли плохо, не так как с Селтиком, дааааааааааа Селтик более или менее играет у себя дома, я не знал что четыре года не проигрывать дома это более или менее, скажу еще раз!! почему про других команд вы говорите в ЛЧ они играют по другому, но говоря о Барсе приводите примеры ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Травмы не смотреть, потому что до игр есть время а то что Маркес поправится говорят что уже к матчу с Валенсией так что и опорник не такая уж и проблема, говорите то что можно обосновать, я не понимаю почему нас раздавят скажи почемууууууууу?????????????
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
SMX (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3258 | ||||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Цитата:
А про уровень клубов в 1/4 так они все там не слабые и уверен настраиваются на игры лиги не хуже Барсы(а некоторые даже лучше).Так что учитывая скажем так не самую лучшую игру Барсы в последнее время,то можно предположить что нам будет в играх 1/4 тяжело. |
||||||
Offline   |
SMX (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3259 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
Барса 0-1 реал Вильяреал 3-1 Барса Барса 1-2 Вильяреал Барса 3-0 Атл. Мадрид Атл. Мадрид 4-2 Барса Севилья 1-1 Барса Барса 2-1 Севилья Как видим победить сильные команды нам удается не часто. Да , мы обиграли Лион в ЛЧ , но Лиона там уже нет , да и команда в тот период умудрялась и от Рейнджерс 3 мяча пропустить. На выезде мы побеждали только Леванте , Валенсию ( ето уже не та Валенсия которая была несколько лет назад ) , Сарагосу ( где нам немало везло , в часности - нереализованый пенальти Милито ) , и Мальорку , а ведь мы на выезде всего 13 матчей сиграли. Когда был отрыв всего 2 очка и Барса вроде должна была настраиватся на каждую игру как на последний шанс зацепится за чемпионство она просто так ничего и не показала , и если команда в такие важные моменты так играет то не факт что она сможет нормально настроится на ЛЧ...
![]() |
Цитата выделенного #3260 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Vityok_D, А я сужу по тому как сыграет Барса в ЛЧ по играм проведенным в ЛЧ , конечно же надо смотреть обший футбол показанный командой, ты привел статистику выступлений с сильными командами, но двоих из этих команд мы прошли в кубке, и еще мне кажется что сколько бы не говорилось что Барса борется за три трофеи, они все же понимают что это не реально и именно по этому ла лига на последнем месте, во первых ЛЧ более престижное соревнование, скажем в ЧИ другие команды особо настраиваются на игры с Барсой, а в ЛЧ каждая команда настраивается, скажем Барса настроивается к игре с Ливерпулем так же как и Сарагоса или другая команда на игру с Барсой, а КИ не такой и престижный но дойти до полуфинала и не взять это уже слишком, так что ЧИ здесь не на первом месте, ведь если помнить то бывало когда в ЧИ Райк выпускал запасных а основных игроков берег для КИ, из всего сказанного сделаю вывод что для Барсы важнее в этом году КИ чем ЧИ и по этому игроки силы берегут именно для кубка, иногда не полностью выкладываясь в матчах лиги.
|
|||||
Offline   |
SMX (14.03.2008)
|