День в истории - 31 июля

2009 год. В возрасте 76 лет от рака скончался сэр Бобби Робсон, под руководством которого "Барселона" завоевала три титула: Кубок обладателей Кубков, Кубок и Суперкубок Испании.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2008 в 19:22 Цитата выделенного #1
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Andre3000,
что-то не очень...
Помойму форма Барсы которая была бонусная в ФИФА 07 самый лучший гостевой вариант. А ту желтую(блевотно-оранжевую) вообще терпеть не могу...
Старый 19.03.2008 в 11:20 Цитата выделенного #2
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Chek, С тем что Барса играет не так,как от неё ожидали мало кто поспорит,но это еще не повод говорить,что она обязательно сольет Валенсии,что мы дураки,что верим в это.В любом случае,при любой игре надо верить в команду,верить в её победу,иначе сама команда перестанет играть,видя что болельщики в неё не верят.
Старый 19.03.2008 в 15:17 Цитата выделенного #3
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, Видимо ты не сморишь последние игры Арсенала и МЮ, вообще сейчас нет ни одной команды который бы показал быстрый футбол, ты выдел как играл МЮ в последней игре с Дерби(который на последнем месте), как играет вничью последние 4 игры Арсенал, где же их скорости и тд и тп, но я не говорю что они слабый соперник для Барсы в ЛЧ, просто сейчас все команды усталые, если бы ты смотрел футбол кроме игр Барсы, и говорил бы об играх команд не по отзывам его болел или по набранным очкам, то понял бы что сейчас никакая команда не играет в быстрый футбол. Так что смотри футбол многому научишся!!!!!!!!!! И еще раз для непонятливых, не надо говорить о ЧИ и ЛЧ как об одном турнире, вспомни если ты смотрел футбол в прошлом году, кто в прошлом году выиграл ЛЧ , и посмотри на турнирную таблицу в Италии 06-07, потом сложи к набранным очкам 15 очков, и увидишь какое бы место занял Милан в прошлом году в первенстве если бы даже не эти -15 очков (как я знаю точно не первое). Повторюсь но некоторые не понимают футбол а просто смотрят и критикуют, ЛЧ и ЧИ другие соревнования. Сейчас все умные команды концетрируются либо на первенства страны либо на ЛЧ, обе взять очень трудно, и почти невозможно, да если и посмотреть на травмы, то для Барсы вообще невозможно (это как сказка).

p.s. ЛЧ - Лига Чемпионов
ЧИ - Чемпионат Испании (для тех кто не знал разницы).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 19.03.2008 в 16:05 Цитата выделенного #4
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

LEOpard,
Барса-то вообще о нашем существовании не догадывается... Мы ж не члены оффициального фан-клуба.
Лично я конечно не буду верить в проигрыш, это глупо... Но и бездумно верить в победу над Вильярреалом или Атлетико Мадрид я тоже не мог. в случае со вторым, я игру вообще не смотрел. я знал, что вдуем и просто не хотел разочароватся. Опыт штука полезная. Просто мы всегда дуем матрасникам
Старый 19.03.2008 в 16:06 Цитата выделенного #5
Anfan

Деньги: 1000$

Судя по тому, што ван Нистелрой походу выбыл до конца сезона, у нас появляются реальные шансы на чемпионство. Сейчас в Реале погоду делают в основном ван Нистелрой и Робинью, а без них я чуствую Мадрид дохера очков потеряет, да и впереди у него игры посложнее чем у Барсы.
Ронно скорее всего все-же сыграет с Валенсией.
Шансы у нас в общем то неплохие пройти Валесию!
Старый 19.03.2008 в 16:08 Цитата выделенного #6
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Anfan,
Реал-то очки и так теряет.. Но мы НЕ набираем.... Правда вот одно очко с Альмерией набрали..
Старый 19.03.2008 в 17:20 Цитата выделенного #7
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож а я знал что Милито не сможет сыграть, извините за неправильную информацию, с линией атаки все очень плохо, но вот и заявка на матч с Валенсией, верим в команду, защита в полном порядке.

Porteros: Valdés y Pinto

Defensas: Zambrotta, Puyol, Milito, Thuram, Abidal, Sylvinho

Centrocampistas: Xavi, Touré, Edmílson, Iniesta, Gudjohnsen

Delanteros: Eto'o, Henry, Bojan
Сказали спасибо (3):
PRO (19.03.2008), Shturman (19.03.2008), spanish (20.03.2008)
Старый 19.03.2008 в 22:49 Цитата выделенного #8
Andre3000

Деньги: 30000$

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...445836114.html

Олегер опять выбыл на месяц, сломав или палец или фалангу на левой руке... Да, это уже даже не смешно...
Старый 19.03.2008 в 20:03 Цитата выделенного #9
Chek

Деньги: 1180$

gaskar, так по секрету тебе скажу,что я смотрел ВСЕ матчи Арсенала в этом сезоне и почти все МЮ( красных я не люблю,поэтому и смотрю не всегда) ,с Дерби - да,тяжеловато шло,Арсенал тоже пока не блещет,но до этого команды играли просто в сумасшедший футбол,на НТВ + даже в программе какой то говорили,мол на каких же афигенных скоростях играет тот же самый Арсенал! Барселона весь сезон играет не пойми как,особенно против сильных команд! Я повторюсь,глянь,на сколько в скорсти нас переигрывала Альмерия,и хорошо,что у них пока нет такого высокого класса,как у Барсы,а то бы нам труба была! Я не оптимист,я реалист,нам не пройти МЮ,в этом сезоне ну не как! И говорите про меня что хотите,я адекватный болельщик,просто я вижу огромную разницу в игре того же МЮ и Барсы. Но это все ещё не скоро,а пока ещё Валю надо обыграть,Это О в интервью сказал,что они типа на смерть выдут играть,ну вот я и гляну,так ли это будет,или как в прошлом матче,будут ху.ней страдать. Мне надоело верить и надеяться каждый матч. мне нужны подтверждения,надеюсь,завтра они мне их покажут,но,если честно - не верю.
Старый 19.03.2008 в 21:37 Цитата выделенного #10
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Мне надоело верить и надеяться каждый матч. мне нужны подтверждения,надеюсь,завтра они мне их покажут,но,если честно - не верю.
Ну и что будешь делать, если не получишь подтверждений?

Вот интересно: когда МЮ 3 года подряд не выигрывал ни чемпионат, ни ЛЧ(на счет кубка Англии не знаю), его болелы так же говорили?
Кстати у Арсенала схожая ситуация...
Закрытая тема