1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
ДжаZ-man, Желтую Милито посчитали справедливой и не отменили.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Taras,
ну не так... 2-3 это слишком... Я вообще думаю о 2-2. Такой вариант нас устроит. От Барсы 3 гола внутри страны я видел ... 2008-03-16 Алмерия 2 : 2 Барселона 2008-03-09 Барселона 1 : 2 Вильярреал 2008-03-01 Атлетико 4 : 2 Барселона 2008-02-24 Барселона 5 : 1 Леванте 2008-02-16 Сарагоса 1 : 2 Барселона 2008-02-09 Севилья 1 : 1 Барселона 2008-02-03 Барселона 1 : 0 Осасуна 2008-01-27 Атлетик Бильбао 1 : 1 Барселона 2008-01-20 Барселона 1 : 0 Расинг 2008-01-12 Барселона 4 : 0 Мурсия Но учитывая наш прошлый визит на Месталью, завершившийся победой 3-0(13' Eto'o; 26' Eto'o; 62' Gudjohnsen) я все же позитивно настроен
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 20.03.2008 в 21:56. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
|
Chek, Читаю любой твой комментарий и все время вижу фразы говорящие что Барса играет плохо, медленно, некрасиво, неэффективно. А где поддержка? Я вовсе не хочу тебя оскорблять, просто интересно.
ДжаZ-man, Помню угадал матч с Леванте (5-1), а все друзья говорили что это бред. Я понимаю что Леванте это отнюдь не Валенсия, но я по жизни- оптимист! ![]() Последний раз редактировалось ENRIQUE, 20.03.2008 в 22:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Taras, а ты хочешь сказать,что она играет хорошо,быстро,красиво и эффективно? Вот им сегодня шанс хороший предоставляется,сыграть эффективно,я с удовольствием посмотрю,что из этого выдет. Выиграют-докажут,что они ещё не сдались и будут сражаться во всех турнирах,дадут понять,таким как я,что в них ещё можно верить и они в этом нуждаются. Проигают - значит проиграют,ответив тем самым на все мои вопросы. И вообще,я считаю,что пора бы уже болельщикам встряхнуть команду! Я хоть российский футбол и не смотрю,но читал,как сдеали со Спартаком,когда болелы на матче какое-то время просто молчали,чтобы они опомнились и наконец заиграли. В Испании все решают платки белые,Барса в том сезоне их уже видала разок. Нельзя так относиться к своим болелам,которые постоянно ждут и верят,а в итоге получается так,как получается. Слишком уж планка высоко поднята давным давно,да и состав такой,что уж Вильреалу у себя дома ну никак проигрывать не позволяет!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
|
Chek, Команду надо поддерживать а не ругать. Для этого и есть болельщики. Если когда команда выигрывает и человек ее восхваляет а когда проигрывает человек ее ругает значит он не болельщик. И я не имею в виду конкретно тебя. Настоящий дух болельщика познается в плохих для команды временах а не в победных.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
|
Ты говоришь,не пойми что,болельщик в праве ругать свою любимую команду,если она играет из рук вон плохо,на то он и болельщик! Команда это видит и соответственно начинает предпринимать какие-то действия,а если болельщикам безразлично,как тебе например,что великолепная по классу команда Барселона в этом сезоне может опять без всего остаться,то и команде пофиг,а зачем им выигрывать,если болел и так все устраивает,они то свое бабло за матчи получат! Как раз настоящие болелы и предпринимают какие-то меры,чтобы расшатать команду,а не тупо ждут лучших времен. Жаль,что мы с вами не в Каталонии живем.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Ну и как ты хочешь принимать эти меры? Как ты собираешься действовать, находясь в другой стране?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Ну что можно сказать?!
Я увидел 10-15 минут Барселоны, когда все игроки бежали, а до этого они, почти все, ходили по полю!=(((( И за это время, в принципе, могли и отыграться, попади Боян по воротам...Но это не так важно... Важно вот что: Лучшая в чемпионате защита за несколько матчей превратилась в настоящую дыру(11 мячей за 4 матча без Селтика)! Хотелось бы спросить: что же ты делал, Дзамбротта, когда забивал оба гола Мата??? В первом случае, прибежав в центр, не достал до мяча и Мата спокойно получил пас от Вильи и забил! Во втором нелепо дернулся черт знает куда, оставив не прикрытыми ДВОИХ игроков! И это чемпион мира!=((( Милито, на мой взгляд, уже который матч(начиная с Атлетико) допускает нелепые ошибки... Туре пусть ложится на операцию, так как толку от него, играющего на половине возможностей, не много! Это"О не может никого обыграть один в один! Да и вообще, почему никто не отдает пас в последний момент, когда уже рядом игрок соперника, чтобы появлялись открытые зоны, чтобы можно было отыграться в стенку? Зато куча пасов на выбегающего из нападения Сэма, которого каждый раз сносят: с фолом или без... Ну и конечно же Гудьонсен: за что же его так любит Райкаард, не понимаю???=((( Конечно, можно сетовать на травмы опорников и остальных, на то, что не кем добавить темпа в концовке, но ведь Барса может спокойно добавить, это было видно по последним минутам! Почему нельзя играть так сразу??? Хотят сэкономить силы? Вряд ли стоило экономить силы в таком матче... Наверное просто они не хотят играть... Из хорошего: гол Анри(вот это была Барса), игра Чави и Иньесты(хотя сегодня было брака больше чем обычно), игра Бояна(видно, что старается), игра Пуйоля на правом фланге и Сильвиньо! Также хотелось бы отметить грязную игру Валенсии: по-моему, при приеме мяча в центре наши игроки сразу же получали по ногам, не сильно, но получали! Так сказать тактика мелкого фола... Ну и судейство: на мой взгляд судья потерял нить игры еще в начале, запаздывал со свистками, а некоторые моменты вообще судил непонятно! Но в предвзятости его не уличишь! И скажите, кто видел нормальный повтор момента с падением Анри: что там было??? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Не вылезти им уже из этого болота,в которое попали игроки Барсы! Давайте ребята,надейтесь и верьте от матча к матчу,мне же уже достаточно первого тайма,чтобы сказать,что НЕ ОДИН трофей в этом сезоне мы уже не возьмем! Райкард,чтож ты ставишь Гудьонсена,когда у тебя на лавке великолепный нападающий седит! Молодцы Валя,могут,когда соберутся,великолепно выстроенная защита и грамотное нападение! Заметьте одну вещь простую,Барселона ни одного толькового голевого момента не создала за весь тайм,только удар головой Милито. Жил бы я в Испании,то я бы на следующий матч уже белые платки вытаскивал. Я же вам сразу сказал результат,чё вы кроме бреда,который пишите на каждый мой пост ответить не можете? А ведь я все правильно сказал,мы не пройдем Валенсию! Барселона сдается,сдается сама себе! во втором тайме мы уже с вами ничего не увидим,все ребята,наш потолок - это выход в полуфинал ЛЧ! Может уже начнем думать о следующем сезоне? Спорить на что угодно готов,а ведь есть ещё те,кто щас в чате орет,что мы щас отыграем 2 мяча,вот увидите
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |