День в истории - 4 ноября

1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2008 в 14:09 Цитата выделенного #1
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Всех с выходом в полуфинал! Сразу скажу - матч понравился, в отличие от последних матчей в национальном чемпе. Понравилась хладнокровная игра Тюрама, цепкая игра Кепа (за это и желтую схватил), проходы и финты Абидаля на фланге, классная распассовочно-ударная игра Хави, такая же (плюс еще и голевая) игра Туре, неплохая (но не его уровня) игра Сема, и - самое главное - ОЧЕНЬ динамичная игра Бойана - по-любому лучший игрок матча. Не понравилась - тусклая игра Анри, нервная игра Вальдеса, не лучшая игра Андрюхи (за исключением момента, когда вратарь еле-еле спас ворота после его удара в дальний угол), хотя ему, как всегда, больше всех доставалось от соперников, а держался он молодцом. Также не понравился коммент (смотрел по Спорту), который, в общем то, неплохой, но вчера донельзя драматизирующий ситуацию по поводу Барсы: каждые 3 минуты повторял, что это очень бледная игра Барсы, что с такой игрой в полуфинале и делать нечего, что болелы не простят такого матча команде и т.д. По-моему, неплохой матч, только вот первый тайм был проигран нами, и с реализацией проблемы, а так все в порядке, хотя некоторые игроки или уже слишком обленились, или староваты....
А еще я посмотрел вчера матч Манчестера... Барселоне будет нереально сложно пройти их: такие скорости! такие дальние удары! такие!... Может просто Шальке не навязывала Барсе скоростной игры, но это все попытки успокоить себя...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (3):
Foxi (10.04.2008), SMX (10.04.2008), ДжаZ-man (10.04.2008)
Старый 10.04.2008 в 14:38 Цитата выделенного #2
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Прекрасно отозвался Тьерри Анри по поводу вчерашней замены Бояна:
"Боян играл здорово и помог создать гол. То, что болельщикам не понравилась его замена - совершенно нормально. Он - сын Каталонии, фанаты в восторге от того, как он проводит сезон, поэтому разочарование в такой ситуации естественно"
Он считает, что замена 17 летнего парня, это чтобы сохранить энергию.
Он - сын Каталонии, прекрасно сказано
Источник: uefa.com
Сказали спасибо (2):
Foxi (10.04.2008), SMX (10.04.2008)
Старый 10.04.2008 в 18:47 Цитата выделенного #3
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

В 1 тайме Барса была никакой,Шальке атаковал острее и впринципе мог забивать,но не забил.Зато забила Барса в лице ЯЯ Туре,пусть этот гол немного нелогичен и полностью на совести немецкой защиты.Вообщем серенький был 1 тайм.
Зато во 2 тайме Барса стала немного походить на себя саму скажем двух-трехлетней давности.Но хреновее всего то,что наш Кэп получил желтую и пропустит матч на Камп-Ноу с МЮ,а как вы понимаете это может обернутся для нас очень серьезными проблемами.
Ну а если говрить о матче вцелом,то больше всего понравился Боян,он был очень активен,старался забить,вообщем на мой взгляд он счас лучший наш форвард.
В 1/2 нас ждет МЮ,матчи с ним будут чрезвычайно сложными,но при любом исходе я буду верить в нашу Барсу.
Старый 11.04.2008 в 10:01 Цитата выделенного #4
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Во втором тайме команда играла по счету, уверенно контролируя ход поединка и довела матч до победы. Без блеска, но и без нервозности, это ценно.

Черт возьми, ну почему нельзя было также сыграть с Бетисом? Радует, что хоть Райкаард одумался: его много показывали, как он бегает по своей технической зоне и подсказывает футболистам, что да как - вот чего от него требуется, а не тупо сидеть весь матч и укуренными глазами уставиться в одну точку.
Старый 11.04.2008 в 20:41 Цитата выделенного #5
Chek

Деньги: 1180$

"Барселона" попросила перенести матч с "Эспаньолом"

"Барселона" обратилась в испанскую футбольную лигу с просьбой перенести с воскресенья на субботу матч 33-го тура Примеры с "Эспаньолом". Каталонцы опасаются, что у них не будет достаточно времени, чтобы подготовиться к полуфинальному поединку Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Впрочем, перенос игры с "Эспаньолом" может не устроить испанское телевидение, которое уже составило свою сетку вещания, сообщает Goal.com.
Ну началось! У МЮ вообще-то тоже игра будет,только вот пока не смотрел,в субботу или воскресенье,ну должны короче равные условия быть,ну а все соображения по матчу я уже не раз высказывал
Старый 13.04.2008 в 03:15 Цитата выделенного #6
Anor
Bones

Деньги: 337889$

у меня такое впечатлнение что команда полажила на Примьеру и сосредоточилась на ЛЧ , ну дай бог им.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 13.04.2008 в 03:29 Цитата выделенного #7
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Anor
у меня такое впечатлнение что команда полажила на Примьеру и сосредоточилась на ЛЧ , ну дай бог им.
Может быть,единственное чего я хочу чтоб Барса зделала в чемпионате,так это победа на Бернабео над Реалом...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 13.04.2008 в 10:25 Цитата выделенного #8
litva

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Anor
у барсы исторически шансов больше.если они в полуфинал проходили ,то выходила в финал. так что будем ждать победы скорее всего

Цитата:
Сообщение от TIMON
Да парни надо бы лучше рискнуть и уволить райкарда,а то такими темпами в следующем сезоне будем как сейчас рекреативо,да и щё и гол был не честно защитан в последнем матче против рекреативо,ещё плюс как мне кажется и судьи купленные мне уже не верится что это просто ошибка судьи,да и вальдес к не счастью подскальзнулся как на зло и мяч залетел уже в пустые ворота((((
этот риск будет оправдан.Даже если считать матч Реал -барса:mat: он козел не выпустил Это,о.Хотя тот был в форме и готов был играть

Последний раз редактировалось Mix, 13.04.2008 в 11:44.
Старый 13.04.2008 в 03:24 Цитата выделенного #9
Shturman

Деньги: 12000$

Вот я не пойму одного: как они(игроки) могут давать интервью, что вот нам надо только собраться и все наладиться, надо выиграть оставшиеся туры и все будет нормально, и при этом выходить на поле и СТОЯТЬ???!

Движения, уже который матч, нет вообще... На игрока Барсы сразу накидываются двое-трое соперников и ему некому отдать, в то время, как игроки Рекре спокойненько пасуются! Где та Барса, которая, при редких потерях мяча(сейчас то их полно на каждом участке поля), тут же зажимала соперника, не давая ничего создать?

А в атаке что? Дзамбротта забегает, все остальные стоят на месте и думают, что защитники не разгадают эту "сложно-читаемую" передачу...

Понравился в этой игре ЭтоО, по сравнению с предыдущими матчами: надеюсь это не случайность, а постепенное восстановление былой формы...
Вальдес один матч играет классно, другой полностью проваливает...

И хотел бы отметить нападающего Рекреативо Синама Поньоля: как и в матче против Реала не использовал просто невероятные моменты! Не смотря другие игры, можно предположить, что он так играет в каждом матче, тогда сразу понятно, почему Рекре внизу таблицы!
Старый 13.04.2008 в 14:38 Цитата выделенного #10
Andre3000

Деньги: 30000$

Комментаторы уже какой раз говорят, что Барса обязательно пропустит в концовке - это уже просто позор какой-то, когда можно почти со 100%-ой вероятностью предугадать пропущенный гол. Я смотрел матч, но правда не весь, но сделал кое-какие выводы, Барса просто бросила играть и ждет перемен, Барса напоминает загнанную лошадь, которая когда-то было на вершине, но уже ждет того, кто ее прихлопнет окончательно, и это будут и МЮ и Реал. Видимо, только после этого Райк закончит говорить тот бред, типа "еще есть шансы, мы будем бороться" и т.д., так боритесь, а не языком чешите, тренируйтесь, а не хренью страдайте на тренировках, просто катая мячик, так и какают и в игре... Короче, если после поражений от Реала и МЮ (я в этом уверен) Лапорта и Райк продолжать свою "волынку", то я еще раз осознаю то, что они просто не знают, что делать...