День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #351
Mr.Тень

Деньги: 60$

Мда до ужаса обидное порожение у меня лично не повернёться язык упрекнуть ни одного играка Барсы после этого матча сторались все бились до последнего но увы проиграли чтож будем смотреть финал ЛЧ аля АПЛ

Увожаемые соперники Барсы малитесь а во время молитвы нервно курите ибо в Барсе есть Лео Месси который лично мне вот этим матчем окончательно доказал что Роналду это никто ничто и завут его никак потомучто именно в таких матчах определяеться на что способен тот или иной игрок именно в таких матчах себя должи проявлять признанные всеми лидеры команд и если Роналду также сыграет и в финале не зависимо от того выйграет МЮ или нет то х... ему а не золотой мяч кому угодно только не иму лично моё мнение.

ЗЫ:Спасибо Райкард спасибо всем игрокам Барсы за этот празник красивого футбола!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #352
Alex Fergusson

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!!
понимаешь,всё правда,но надо было не допустить этого,а Барса допустила ну8 и рыжый забил.а чемпионами они точно не станут,вспомните мои слова,их скорей всего членси оставят ни с чем.))
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #353
Anfan

Ну значит извиняюсь за невнимательность!

Ну все-же Дзамбротта 2-ой матч здорово закрыл Роналду! И с этим трудно спорить. Я бы не стал его обвинять в этой неудаче!
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #354
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mix
Вот это мысль! А как Райкаарду узнать, как проявит себя Это`о, чтобы потом вернуться в начало матча и поменять его в стартовом составе на Анри, наверное для этого нужна машина времени, не правда ли?
Нет, для этого нужно знать в какой форме находятся футболисты. Анри во второй раз уже выходит на замену и обостряет игру, поэтому мысль что возможно стоило его выпустить в стартовом составе вовсе не лишена здравого смысла. Но Райк предпочел его использовать в качестве джокера.

Цитата:
Сообщение от Mix
Ну не Хави, а Дзамбротта. Ошибка действительно детская, и от этого только обиднее становится в несколько раз сильнее.
Это вообще очень характерная ошибка для Барсы, сколько раз уже наши футболисты не могли нормально выбить мяч и вот пожалуй первое наказание. Все справедливо. Между прочем этот момент сломал игру, т.к. до 15 мин. и после мы видели совсем другую Барсу.
Очень обидно проигрывать такому Манчестеру, без ключевых игроков обороны и атаки к тому же. Но мы сами виноваты и с этим уже ничего не поделаешь...
Сказали спасибо (4):
Anor (30.04.2008), G@mb!t (30.04.2008), spanish (30.04.2008), t@sя (30.04.2008)
Старый 30.04.2008 в 02:08 Цитата выделенного #355
G@mb!t

Деньги: 32700$

Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:13 Цитата выделенного #356
Alex Fergusson

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!
а что им надо было делать?выбивать накуй?
Старый 30.04.2008 в 02:16 Цитата выделенного #357
G@mb!t

Деньги: 32700$

Цитата:
Сообщение от Alex Fergusson
а что им надо было делать?выбивать накуй?
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:16 Цитата выделенного #358
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо
ХХХМММ ну ты и кадр слов просто нет как так можно говорить ну да лана мне этого наверно непонять я просто в шоке
Старый 30.04.2008 в 02:16 Цитата выделенного #359
Kalei

Деньги: 0$

Вот блин так надеялся посмотреть противостояние моей любимой Барсы с Челси в финале (понятно кто бы выиграл) и все мимо случайный мяч МЮ выводит их в финал. Невезуха с чемпионством, в ЛЧ надеюсь дальше не пойдет так что барса вообще будет попадать кое как в кубок УЕФА, и все же думаю в следующем сезоне Барса вспомнит себя годов 05-06!!!!!!!
Старый 30.04.2008 в 02:18 Цитата выделенного #360
FedorOFF

Деньги: 0$

InNOcent, "-" тебе за "Отдыхайте, ребятки!" На форуме Барсы надо немного поуважительнее...
Сижу и думаю, что написать... полное опустошение!
Обвинить в чем то кого бы то нибыло не поворачиваются пальцы... Фантастический удар фантастического игрока... и все, мы отдыхаем! Шансов для взятия наших ворот я больше не увидел! Собственно как и для взятия чужих ворот! Были хорошие удары Дэку, но они были только "хорошие", а не "фантастические"!
Что то сказать в упрек игроков тоже не могу, они хотели в Москву и делали все что от них зависело, но не смогли, судьба! Не повезло нам, но повезло Скоулзу он очередной раз доказал свой класс...
Млять!!! Как же жаль...
Но все логично, команда у которой меньше проблем прошла дальше... но как же жаль...
Про Роналдо и про бабу: он сегодня доказал что стоит на пути исправления! Да, артист! Да, не показал сегодня ровным счетом ничего, но и не симулировал!
Месси - суперигрок, я рад что такой игрок есть в составе Барсы! Но как же жаль что он не сыграет в Москве... Буду очень рад, что вслед за командой Ривалда, и командой Рональдинье, придет новая команда КОМАНДА МЕССИ!
Не в обиду МЮ Роналдо, по сравнению с Месси никакой, два решающих матча и "лучший игрок чемпионата Англии" отдыхает, а Месси нисмотря на проблемы (какие бы то нибыло) звездит! Роналдо хорош в игре с средняками и возможно с грандами, когда ничего не решается, как наш Боян!
Про финал: хочу пожелать МЮ удачи, но болеть все равно буду за любого кто выйдет из той пары! Уж больно ничего МЮ не показал в полуфинале... Не знаю почему ему все звезды с неба сыплют?..
Жаль .... Мллляяяяяяяяять...
Сказали спасибо (3):
Anor (30.04.2008), Klakson (30.04.2008), Mr.Тень (30.04.2008)