1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Барселона" |
![]() ![]() ![]() |
121 | 74.69% |
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
41 | 25.31% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #351 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Мда до ужаса обидное порожение у меня лично не повернёться язык упрекнуть ни одного играка Барсы после этого матча сторались все бились до последнего но увы проиграли чтож будем смотреть финал ЛЧ аля АПЛ
Увожаемые соперники Барсы малитесь а во время молитвы нервно курите ибо в Барсе есть Лео Месси который лично мне вот этим матчем окончательно доказал что Роналду это никто ничто и завут его никак потомучто именно в таких матчах определяеться на что способен тот или иной игрок именно в таких матчах себя должи проявлять признанные всеми лидеры команд и если Роналду также сыграет и в финале не зависимо от того выйграет МЮ или нет то х... ему а не золотой мяч кому угодно только не иму лично моё мнение. ЗЫ:Спасибо Райкард спасибо всем игрокам Барсы за этот празник красивого футбола!!!! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
Alex Fergusson (30.04.2008),
Anor (30.04.2008),
FedorOFF (30.04.2008),
G@mb!t (30.04.2008),
tip-top (30.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #352 | ||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #353 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Место в рейтинге: 139
|
Ну значит извиняюсь за невнимательность!
Ну все-же Дзамбротта 2-ой матч здорово закрыл Роналду! И с этим трудно спорить. Я бы не стал его обвинять в этой неудаче! |
|||||
Offline   |
Alex Fergusson (30.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #354 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Очень обидно проигрывать такому Манчестеру, без ключевых игроков обороны и атаки к тому же. Но мы сами виноваты и с этим уже ничего не поделаешь... |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #355 | |||||
Регистрация: 07.08.2007 Сообщения: 174 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 65 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 32700$
|
Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #356 | ||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #357 | ||||||
Регистрация: 07.08.2007 Сообщения: 174 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 65 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 32700$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #358 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #359 | |||||
Регистрация: 04.04.2008 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 0$
|
Вот блин так надеялся посмотреть противостояние моей любимой Барсы с Челси в финале (понятно кто бы выиграл) и все мимо случайный мяч МЮ выводит их в финал. Невезуха с чемпионством, в ЛЧ надеюсь дальше не пойдет так что барса вообще будет попадать кое как в кубок УЕФА, и все же думаю в следующем сезоне Барса вспомнит себя годов 05-06!!!!!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #360 | |||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
InNOcent, "-" тебе за "Отдыхайте, ребятки!" На форуме Барсы надо немного поуважительнее...
Сижу и думаю, что написать... полное опустошение! Обвинить в чем то кого бы то нибыло не поворачиваются пальцы... Фантастический удар фантастического игрока... и все, мы отдыхаем! Шансов для взятия наших ворот я больше не увидел! Собственно как и для взятия чужих ворот! Были хорошие удары Дэку, но они были только "хорошие", а не "фантастические"! Что то сказать в упрек игроков тоже не могу, они хотели в Москву и делали все что от них зависело, но не смогли, судьба! Не повезло нам, но повезло Скоулзу он очередной раз доказал свой класс... Млять!!! Как же жаль... Но все логично, команда у которой меньше проблем прошла дальше... но как же жаль... Про Роналдо и про бабу: он сегодня доказал что стоит на пути исправления! Да, артист! Да, не показал сегодня ровным счетом ничего, но и не симулировал! Месси - суперигрок, я рад что такой игрок есть в составе Барсы! Но как же жаль что он не сыграет в Москве... Буду очень рад, что вслед за командой Ривалда, и командой Рональдинье, придет новая команда КОМАНДА МЕССИ! Не в обиду МЮ Роналдо, по сравнению с Месси никакой, два решающих матча и "лучший игрок чемпионата Англии" отдыхает, а Месси нисмотря на проблемы (какие бы то нибыло) звездит! Роналдо хорош в игре с средняками и возможно с грандами, когда ничего не решается, как наш Боян! Про финал: хочу пожелать МЮ удачи, но болеть все равно буду за любого кто выйдет из той пары! Уж больно ничего МЮ не показал в полуфинале... Не знаю почему ему все звезды с неба сыплют?.. Жаль .... Мллляяяяяяяяять...