1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 14.12.2008 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
УРА!!! ПОБЕДА!!!
Как шикарная и напряженная игра! Мадрид вначале игры пытался сломать Месси, видать или у игроков была такая задачи либо установка тренера. Били по ногам намеренно, когда Месси был на скорости, причем били в слабое место в лодыжку. Сначала судья делал предупреждения, а потом начал выдавать горчичники. Барса имела подавляющее преимущество во владении мячом, но серьезных моментов было мало, конечно, Реал в основном оборонялся, поставив "автобус" у ворот и огрызаясь опасными контратаками. Такое ощущение, что Реал пришел сыграть в ничью, это было видно по составу - было много мощных защитников, хотя, возможно, других игроков просто небыло из-за травм и дисквалификаций. Барса же, напротив, было нацелена на атаку - я удивлялся когда даже защитники атаковали ворота и иногда не успевали возвращаться в оборону. Я бы даже сказал, что Барса играла в испанский футбол, а Реал в итальянский. Очень понравился Туре, как же он подтянул технику владения мячом, обработки и, главное - паса. А его мощь, напор и упорство просто разрушают атаки соперника, а мастерство владения мячом позволяют контролировать мяч и создавать созидательную игру. Месси после нескольких падений подстраховывался, конечно он не железный, вес у него небольшой, поэтому даже маленькое столкновение для него оборачивается падением. Гуди к сожалению выпал из игры, все таки техники не хватает, да и было такое ощущение, что он мандражировал - мяч у него не держался, он все время пытался от него избавиться - это увидел Пеп и сменил его Бускетсом. Анри понравился, он перестал бояться бить издалека, был в движении, постоянно открывался и играл в пас. Это'О немного выпал из игры, поскольку играл на не совсем своей позиции, но он, как никто другой,обладает качеством оказаться в нужном месте и в нужное время и, он классно умеет ипольовать свои моменты, имея сильнейший и точный удар. Если бы не Касилияс, лучшим игроком Реал в этом матче (респект ему), то счет мог бы быть крупнее. Все защитники были супер. Абидаль вообще поразил своей техникой, он словно нападающий обводил защитников соперников и пробивал по воротом. Кэп с довольно небольшим ростом выпрыгнул выше всех защитников (!) и пробил, что позволило Это'О забить долгожданный гол. Алвеш с Месси вообще супер связка. В конце игры было видно, что Реал устал, что они уже как бы закончили игру ничьей, но Барса не сдавалась - постоянно атаковала и была за это вознаграждена. Это', как острие копья, все таки пробил оборону соперника. А Месси, а как же тут без Месси? . Он поставил жирную точку в эпическом противостоянии сильнейших команд. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.04.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 94 Поблагодарили: 77 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Foxara, +1, согласен с тобой, от следущего Ель Классико жду мяса, при оптимальных составах. Возможно Рамос там и наведёт порядок к тому времени.
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ronnifanbest, афигенски матч только выложен уже 44 пира, и всего один сид. При этом у меня скачивается на полной скорости на которой только способен качать мой инет
Передай Медисону спасибо )
|
| Сказал(а) спасибо: |
Foxi (14.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Кто-нить разглядел - Раулю по лицу Кэп съездил? Или мне показалось? Как раз через пару минут после этого уже Рауль Пуйоля завалил, так вот интересно -месть или нет...
И ещё вспомнил как "Кася" чуть мячик на бровке не просрал...могло бы получиться очень забавно...
|
PRO (14.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://www.championat.ru/football/news-166821.html - голы матча Барса - Реал
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Спасибо команде
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
| Offline   |
|
Messi (14.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 11.02.2007 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 136 Поблагодарили: 26 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 141650$
|
Ощущения не передоваемые, смотрел матч с друзьями (фанами Реала) и просто мне их было жалко, смотреть на их кислые мины! Но потом я вспомнил прошлый год и оторвался над ними по полной!
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Вот это матч эмоции на предели,Великая победа!!Наконец-то пришёл и на каталонскую улицу праздник,как же мы все этого давно ждали!Я вот так и не спал этой ночью(всё думаю о матче)Ну вобще я тащусь от нашей команды,красавцы,Гвардиолу с первой победой в Классико!!Ребята молодцы!А лучший среди мадридистов это Касильяс,как же он их спасал,но и Вальдес был на высоте!!!Ещё понравился момент с Туре,когда он обыграл 3 соперников перед чужой штрафной!
ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!! Последний раз редактировалось TIMON, 14.12.2008 в 10:26. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 14.12.2008 Сообщения: 10 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Отличный матч был вчера!!!!!Я получил истинное удовольствие от качества игры и результата естественно))))Побольше бы таких матчей!!!!!Барса Чемпион!!!!!!!!!Вероятность 70%
![]()
|

Передай Медисону спасибо

Комбинированный вид