2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #351 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ronnifanbest, афигенски матч только выложен уже 44 пира, и всего один сид. При этом у меня скачивается на полной скорости на которой только способен качать мой инет
![]() ![]()
![]() |
Foxi (14.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #352 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Ну чтож пивко под рукой, пора высказатся, тяжко играли, нервно смотреть было, но всёже дожали молодци, но реал держался молодцом, плюс им за это, но всёже мы дожали ,Лео суки заебали лупить по ногам, ПРОСТИТЕ ЗА МАТ. тРУДНЫЙ МАТЧ , ОТДАМ ДОЛЖГОЕ МАДРИДУ БИЛИСЬ НА ВСЕ СТО. НО ВСЁЖЕ МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ!!!
Мы играем ради взлётов и падений ![]() «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» © Последний раз редактировалось Anor, 14.12.2008 в 04:05. |
|||||
Offline   |
![]() |
Foxara (14.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #353 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Кто-нить разглядел - Раулю по лицу Кэп съездил? Или мне показалось? Как раз через пару минут после этого уже Рауль Пуйоля завалил, так вот интересно -месть или нет...
И ещё вспомнил как "Кася" чуть мячик на бровке не просрал...могло бы получиться очень забавно...
![]() |
PRO (14.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #354 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://www.championat.ru/football/news-166821.html - голы матча Барса - Реал
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #355 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Спасибо команде
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
Messi (14.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #356 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #357 | |||||
Регистрация: 11.02.2007 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 136 Поблагодарили: 26 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 141650$
|
Ощущения не передоваемые, смотрел матч с друзьями (фанами Реала) и просто мне их было жалко, смотреть на их кислые мины! Но потом я вспомнил прошлый год и оторвался над ними по полной!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #358 | |||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 440 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Вот это матч эмоции на предели,Великая победа!!Наконец-то пришёл и на каталонскую улицу праздник,как же мы все этого давно ждали!Я вот так и не спал этой ночью(всё думаю о матче)Ну вобще я тащусь от нашей команды,красавцы,Гвардиолу с первой победой в Классико!!Ребята молодцы!А лучший среди мадридистов это Касильяс,как же он их спасал,но и Вальдес был на высоте!!!Ещё понравился момент с Туре,когда он обыграл 3 соперников перед чужой штрафной!
ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!! Последний раз редактировалось TIMON, 14.12.2008 в 10:26. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #359 | |||||
Регистрация: 14.12.2008 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
УРА!!! ПОБЕДА!!!
Как шикарная и напряженная игра! Мадрид вначале игры пытался сломать Месси, видать или у игроков была такая задачи либо установка тренера. Били по ногам намеренно, когда Месси был на скорости, причем били в слабое место в лодыжку. Сначала судья делал предупреждения, а потом начал выдавать горчичники. Барса имела подавляющее преимущество во владении мячом, но серьезных моментов было мало, конечно, Реал в основном оборонялся, поставив "автобус" у ворот и огрызаясь опасными контратаками. Такое ощущение, что Реал пришел сыграть в ничью, это было видно по составу - было много мощных защитников, хотя, возможно, других игроков просто небыло из-за травм и дисквалификаций. Барса же, напротив, было нацелена на атаку - я удивлялся когда даже защитники атаковали ворота и иногда не успевали возвращаться в оборону. Я бы даже сказал, что Барса играла в испанский футбол, а Реал в итальянский. Очень понравился Туре, как же он подтянул технику владения мячом, обработки и, главное - паса. А его мощь, напор и упорство просто разрушают атаки соперника, а мастерство владения мячом позволяют контролировать мяч и создавать созидательную игру. Месси после нескольких падений подстраховывался, конечно он не железный, вес у него небольшой, поэтому даже маленькое столкновение для него оборачивается падением. Гуди к сожалению выпал из игры, все таки техники не хватает, да и было такое ощущение, что он мандражировал - мяч у него не держался, он все время пытался от него избавиться - это увидел Пеп и сменил его Бускетсом. Анри понравился, он перестал бояться бить издалека, был в движении, постоянно открывался и играл в пас. Это'О немного выпал из игры, поскольку играл на не совсем своей позиции, но он, как никто другой,обладает качеством оказаться в нужном месте и в нужное время и, он классно умеет ипольовать свои моменты, имея сильнейший и точный удар. Если бы не Касилияс, лучшим игроком Реал в этом матче (респект ему), то счет мог бы быть крупнее. Все защитники были супер. Абидаль вообще поразил своей техникой, он словно нападающий обводил защитников соперников и пробивал по воротом. Кэп с довольно небольшим ростом выпрыгнул выше всех защитников (!) и пробил, что позволило Это'О забить долгожданный гол. Алвеш с Месси вообще супер связка. В конце игры было видно, что Реал устал, что они уже как бы закончили игру ничьей, но Барса не сдавалась - постоянно атаковала и была за это вознаграждена. Это', как острие копья, все таки пробил оборону соперника. А Месси, а как же тут без Месси? . Он поставил жирную точку в эпическом противостоянии сильнейших команд. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #360 | |||||
Регистрация: 14.12.2008 Сообщения: 10 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Отличный матч был вчера!!!!!Я получил истинное удовольствие от качества игры и результата естественно))))Побольше бы таких матчей!!!!!Барса Чемпион!!!!!!!!!Вероятность 70%
![]()
![]() |