1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #351 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Antiscam, извини, просто уже надоело сто раз одно и то же
![]() В том-то и дело, что ваш, так называемый "план" попросту далек от футбола. Отстоять всей командой нули в первом матче, да и еще к тому же передолбив по ногам половину команды. Во втором то же самое и если повезет выиграть лотерею по пенальти, да? Это такая тактика что ли? Это не футбол.
![]() |
Цитата выделенного #352 | ||||||
Регистрация: 05.05.2009 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 4 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть... ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #353 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 139 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 88 раз(а) в 51 сообщениях
Деньги: 2550$
|
Поскорее бы уж матч и если Барса пройдет то надеюсь уж тогда мы не увидим тут болельщиков Челси. Каждый заходит и одни и теже темы поднимает.
Тут почитал что-то о "величие" клубов. Некоторые таланты даже по титулам ЛЧ судят ![]() Для тех ктот не в курсе: Международная федерация футбольной истории и статистики(IFFHS) признала Барселону лучшим клубом за последние 19 лет http://www.iffhs.de/?3d4d443d0b803e8...0aec70aeedbe1a там кстати четко объяснено почему именно за после 19 лет( с 91 года составляется самый объективный ежегодный рейтинг клубов учитывающий не просто титулы, а количество побед, поражений, рейтинг чемпионатов и т.д.). Кто то там про Аякс говорил... он на 15 месте письку нюхает))) Кто-то что-то будет еще возражать? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #354 | |||||
Регистрация: 06.05.2009 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mix, я вот думаю, какова же цель участия в ЛЧ "клубов-грандов",если позволишь). И прихожу к выводу, что не красивый футбол, а результат. Или нет?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #355 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Небольшая выдержка из статьи Уткина в журнале Проспорт.
Но днем позже я оказался в компании старых друзей – футболистов. Не скажу, кого. Неважно. Серьезные люди, не мальчишки, с большим международным опытом. Мы тоже обсуждали матч «Челси» и «Барселоны». И не то чтобы я им прочел лекцию о собственном взгляде на игру, но примерно три четверти сделанных тут соображений я высказал вслух. – Вася, – сказал мне один из моих друзей, – Вася, пойми: ни один тренер на свете, работая тренером «Челси», не может дать своей команде установку защищаться в собственной штрафной. Вася, пойми: это просто невозможно. – Да почему? Это план, это стратегия… – Это невозможно, Вася. Его засмеют. Или все подумают, что он сошел с ума. – Но… – Невозможно. Просто пойми. Они не знали, как у «Барселоны» мяч отобрать. Они сами за центральную линию вышли три раза. Это не может быть планом. И никакая это не стратегия. – Что же это? Мой друг рассмеялся.
Сказали спасибо (7): |
-Fg- (06.05.2009),
KalleL (06.05.2009),
Krayzie Barca (06.05.2009),
Mr.Тень (06.05.2009),
Pablittto (06.05.2009),
Scortsenni (06.05.2009),
SnowBarcik (06.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #356 | |||||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Сколько можно приводить в пример Хетафе и т.д.? Что за команда Хетафе? Когда она играла с Барсой в полуфинале ЛЧ? Вы знаете например команду Ипсвич? Она тоже как ненормальная в атаку бегает. В Кубке Англии. Вы пытаетесь локальный матч за три очка в Примере, от которого ничего не зависит, приравнять к полуфиналу ЛЧ, проигрыш в котором на целый год отодвигает шанс попасть в финал. И неизвестно дойдет ли команда до полуфинала в следующем году. А вы говорите Хетафе ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 06.05.2009 в 17:09. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #357 | |||||
Регистрация: 06.05.2009 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
D1MSon , ржу))) спасибо, еще раз убеждаюсь , что Вася, имея таких опытных и грамотных друзей-футболистов как Вадик Радимов, будет и дальше думать : "А что же это такое?" ))):lol:
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #358 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко. Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего. Нех мне указывать на кого и за что гнать. Foxara, ты действительно считаешь команду с тремя победами в чемпионате, несколько второсортными европейскими трофеями и несколькими кубками Англии грандом? Когда Абрамович пришел? в 2003? 6 лет. За 6 лет бесконечных неликвидных вложений два чемпионства, Кубок Англии, 2 Кубка Лиги, 1 Кубок Щита или как он там называется. Это же анекдот. Абрамович в своей жизне не знал таких провалов.
-Fg- (06.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #359 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Scortsenni, можно
|
|||||
Offline   |
Scortsenni (06.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #360 | ||||||
|
Цитата:
)) да лан тебе, всего лишь просто вежливость это) По поводу испуга, ну это всего лишь твоё мнение. я понимаю,что не кошерно)) тут писать много постов, тем более я недавно на Вашем сайте, но форум для того и создан, чтобы общаться. Причём, я думаю, я никого не оскорбил, и всего лишь хочу донести,что не факт, что мнение болельщиков Барсы единственно-правильное. |
||||||
Offline   |