1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
| Сеск |
|
200 | 71.17% |
| Озил |
|
81 | 28.83% |
| Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #3681 | ||||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Цитата:
Интер выбыл из гонки за Роналдиньо Сегодня президент Барселоны озвучил приблизительную сумму компенсации за померкнувшую звезду каталонского клуба - 30 миллионов фунтов. Вследствие чего стройный ряд, желающих приобрести Роналдиньо, сразу же поредел - из гонки выбыл Интернационале. "Цена на Роналдиньо чересчур высока, - прокомментировал Массимо Моратти. - Мы следим за ситуацией, у Интер прекрасные деловые отношения с Барселоной, но мы явно не самый заинтересованный клуб в приобретении игрока". "Правда, сейчас я вообще не хочу обсуждать трансферные слухи, самое главное для меня сейчас - миланское дерби в воскресенье", - подытожил президент нериадзурри. football.ua |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3682 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3683 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Ох, какие фамилии...Опять кричат о Фабрегасе, Дрогбу хотят, мож еще Лэмпарда пригласить? накуя нам покупать состоявшихся звезд, ведь за них мало того что кучу бабок надо отвалить, так еще кто из них заиграет в команде остается большой загадкой...надо брать молодеж, причем желательно до ЧЕ ибо когда евро закончится, цены на многих игроков поднимуться в разы... Эх, бедный Чики. Кстати а что бы Вы сказали по поводу новых тренеров? ведь в свете последних игр, я сильно сомневаюсь, что тренер у нас останется тот же.
|
|
Цитата выделенного #3684 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
"Барселона" выделит на трансферы ? 120 млн
По информации испанского портала Sport, каталонский клуб выделит на новые приобретения ? 120 млн. Каталонцы заинтересованы в приобретении флангового защитника, в частности, Даниэля Алвеша из "Севильи" или Филиппа Лама из "Баварии". Для усиления центральной зоны обороны планируется приобрести одного из трёх кандидатов — Лусио ("Бавария"), Фабрисио Коллочини ("Депортиво") или Эзекиель Гарая ("Расинг"). В сферу интересов "Барселоны" входят также полузащитники "Севильи" Кристиан Поульсен и Сейду Кейта. Для усиления атакующего потенциала команды планируется приобрести форварда "Лиона" Карима Бензема. В случае неудачи в переговорах с французом каталонцы рассмотрят варианты приглашения Мирослава Клозе ("Бавария") и Клааса-Яна Хунтелаара ("Аякс"). Источник: "Чемпионат.ру"(источник конечно так себе но они сами походу слизали эту инфу с главной страницы БМ а там исочник написан более серьёзный) Неплохой список одно непонятно каковго х в нём делает стареющий Клозе. Хотелось бы узнать ваше мнение кого можно дабавить в этот список а кого убрать из него? |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3685 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
Ну убрать это запросто:
Бразильский защитник мюнхенской "Баварии" Лусио опроверг слухи о своем переходе в ряды испанской "Барселоны". - Я принял окончательное решение: остаюсь в "Баварии", - расскзал Лусио газете Bild. - Со мной заключен контракт до 2010 года и я не вижу никаких причин для того, чтобы покинуть Мюнхен. А на счёт Лама и Алвеса так они уже на 90% в Барсе! |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3686 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Mr.Тень, убрать нах этот список!!! какой Клозе?! куда его совать? на левый фланг полузащиты???
Это кто придумал вообще? я плякаль!!! Из этого списка можно выбрать только Карима или Хунтелара. Молодые и голодные до побед и что наиболее важно подошли бы под стиль команды. Но есть одно но! Это Самуэль, Тьери, Эйдур. еще никто из них не заявил об уходе из команды. Половина списка уже ветераны, которые играют на позициях, не нуждающихся в усилении в Барсе. нет ни одного толкового созидателя в этом списке, и флангов. Лам и Алвеш не принимаются... первый ни о чем, что мы и видели в матче с Зенитом. Второй только как крайний вингер может рассматриваться, но не как защитник. следовательно, список переписать.Цитата:
Последний раз редактировалось Cule, 02.05.2008 в 16:28. |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3687 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Надо нам думаю Хунтелаара. Клозе так вообще какой хер делает в этом списке. Он нулевый, и даже под наш стиль не подойдет. Хунтелаар, хороший игрок. В принципе, может заиграть в Барсе. Насчет Карима, не думаю что он в этом и в следующем сезоне сменит клуб, ибо как я наслышан он во-первых продлил контракт, что ставит клуб и его самого в невыгодную позицию, по-вторых он сам заявлял и не раз, что его все устраивает в этом клубе. А так...можно было бы и его.
Продовать Роналдинью(??), Эйдура(скажите зачем он нам? он силовой игрок, познавший английский футбол, а даже не вышел с МЮ, так какого, простите, хера он нам нужен? можем и другого на замену прикупить), и возможно Сэма(??) |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3688 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Список действительно странноват. Удивило отсутствие Пьянича , который по стилю игры помоему отлично подходит на замену скорее всего покидающему нас Деку. Как раз , молодой и голодный. А насчет Лама и Алвеса , то ето вполе вероятно , но скорее возьмут первого , если конечно Дель Нидо не загнет сумму за Алвеша до невероятных высот , что вполне возможно...
Последний раз редактировалось Vityok_D, 02.05.2008 в 18:35. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3689 | ||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
|
|
Цитата выделенного #3690 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |

Это кто придумал вообще? я плякаль!!! Из этого списка можно выбрать только Карима или Хунтелара. Молодые и голодные до побед и что наиболее важно подошли бы под стиль команды. Но есть одно но! Это Самуэль, Тьери, Эйдур. еще никто из них не заявил об уходе из команды. Половина списка уже ветераны, которые играют на позициях, не нуждающихся в усилении в Барсе. нет ни одного толкового созидателя в этом списке, и флангов. Лам и Алвеш не принимаются... первый ни о чем, что мы и видели в матче с Зенитом. Второй только как крайний вингер может рассматриваться, но не как защитник. следовательно, список переписать.

Линейный вид