День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 17:13 Цитата выделенного #3681
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Manc
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо подписал трехлетний контракт с миланским «Интером». По сообщениям Setanta TV игрок сборной Бразилии успешно прошел медобследование и в начале мая будет официально представлен в качестве игрока «Интера».

Сумма трансфера не разглашается, но в прессе активно ходят слухи, что владелец «Интера» Массимо Моратти «раскошелился» на 25 млн. евро.

«Рональдиньо станет частью той команды, которая намерена бороться за Лигу Чемпионов в будущем году. Я не хочу говорить вам, что этот трансфер направлен исключительно на некий «пиар». Мы всерьез расчитываем на Рональдиньо и уверены, что он способен выйти на свой прежний уровень»,- сообщил Моратти Setanta Sports.

В миланском клубе бразилец получит футболку с десятым номером, которая раннее принадлежала другому бразильцу - Адриано. Скорее всего, находящийся в аренде в «Сан Пауло» Адриано летом сменит клуб.

Интер выбыл из гонки за Роналдиньо
Сегодня президент Барселоны озвучил приблизительную сумму компенсации за померкнувшую звезду каталонского клуба - 30 миллионов фунтов.

Вследствие чего стройный ряд, желающих приобрести Роналдиньо, сразу же поредел - из гонки выбыл Интернационале.

"Цена на Роналдиньо чересчур высока, - прокомментировал Массимо Моратти. - Мы следим за ситуацией, у Интер прекрасные деловые отношения с Барселоной, но мы явно не самый заинтересованный клуб в приобретении игрока".

"Правда, сейчас я вообще не хочу обсуждать трансферные слухи, самое главное для меня сейчас - миланское дерби в воскресенье", - подытожил президент нериадзурри. football.ua
Старый 30.04.2008 в 21:27 Цитата выделенного #3682
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
болгарина в обмен на камерунца
Какой нах обмен негусто Рамосу будет:mat: игроки обсолютно разного калибра Бербатов Барсу не потянет он к сожалению не Стоичков
Старый 01.05.2008 в 14:05 Цитата выделенного #3683
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Ох, какие фамилии...Опять кричат о Фабрегасе, Дрогбу хотят, мож еще Лэмпарда пригласить? накуя нам покупать состоявшихся звезд, ведь за них мало того что кучу бабок надо отвалить, так еще кто из них заиграет в команде остается большой загадкой...надо брать молодеж, причем желательно до ЧЕ ибо когда евро закончится, цены на многих игроков поднимуться в разы... Эх, бедный Чики. Кстати а что бы Вы сказали по поводу новых тренеров? ведь в свете последних игр, я сильно сомневаюсь, что тренер у нас останется тот же.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
LEOpard (03.05.2008), spanish (01.05.2008)
Старый 01.05.2008 в 19:27 Цитата выделенного #3684
Mr.Тень

Деньги: 60$

"Барселона" выделит на трансферы ? 120 млн

По информации испанского портала Sport, каталонский клуб выделит на новые приобретения ? 120 млн. Каталонцы заинтересованы в приобретении флангового защитника, в частности, Даниэля Алвеша из "Севильи" или Филиппа Лама из "Баварии". Для усиления центральной зоны обороны планируется приобрести одного из трёх кандидатов — Лусио ("Бавария"), Фабрисио Коллочини ("Депортиво") или Эзекиель Гарая ("Расинг").

В сферу интересов "Барселоны" входят также полузащитники "Севильи" Кристиан Поульсен и Сейду Кейта. Для усиления атакующего потенциала команды планируется приобрести форварда "Лиона" Карима Бензема. В случае неудачи в переговорах с французом каталонцы рассмотрят варианты приглашения Мирослава Клозе ("Бавария") и Клааса-Яна Хунтелаара ("Аякс").

Источник: "Чемпионат.ру"(источник конечно так себе но они сами походу слизали эту инфу с главной страницы БМ а там исочник написан более серьёзный)

Неплохой список одно непонятно каковго х в нём делает стареющий Клозе.
Хотелось бы узнать ваше мнение кого можно дабавить в этот список а кого убрать из него?
Старый 01.05.2008 в 19:33 Цитата выделенного #3685
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Ну убрать это запросто:
Бразильский защитник мюнхенской "Баварии" Лусио опроверг слухи о своем переходе в ряды испанской "Барселоны".
- Я принял окончательное решение: остаюсь в "Баварии", - расскзал Лусио газете Bild. - Со мной заключен контракт до 2010 года и я не вижу никаких причин для того, чтобы покинуть Мюнхен.
А на счёт Лама и Алвеса так они уже на 90% в Барсе!
Старый 02.05.2008 в 16:25 Цитата выделенного #3686
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Mr.Тень, убрать нах этот список!!! какой Клозе?! куда его совать? на левый фланг полузащиты??? Это кто придумал вообще? я плякаль!!! Из этого списка можно выбрать только Карима или Хунтелара. Молодые и голодные до побед и что наиболее важно подошли бы под стиль команды. Но есть одно но! Это Самуэль, Тьери, Эйдур. еще никто из них не заявил об уходе из команды. Половина списка уже ветераны, которые играют на позициях, не нуждающихся в усилении в Барсе. нет ни одного толкового созидателя в этом списке, и флангов. Лам и Алвеш не принимаются... первый ни о чем, что мы и видели в матче с Зенитом. Второй только как крайний вингер может рассматриваться, но не как защитник. следовательно, список переписать.
Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
А на счёт Лама и Алвеса так они уже на 90% в Барсе!
это тебе Бегиристайн сказал??? или сами игроки?

Последний раз редактировалось Cule, 02.05.2008 в 16:28.
Старый 02.05.2008 в 17:21 Цитата выделенного #3687
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Надо нам думаю Хунтелаара. Клозе так вообще какой хер делает в этом списке. Он нулевый, и даже под наш стиль не подойдет. Хунтелаар, хороший игрок. В принципе, может заиграть в Барсе. Насчет Карима, не думаю что он в этом и в следующем сезоне сменит клуб, ибо как я наслышан он во-первых продлил контракт, что ставит клуб и его самого в невыгодную позицию, по-вторых он сам заявлял и не раз, что его все устраивает в этом клубе. А так...можно было бы и его.
Продовать Роналдинью(??), Эйдура(скажите зачем он нам? он силовой игрок, познавший английский футбол, а даже не вышел с МЮ, так какого, простите, хера он нам нужен? можем и другого на замену прикупить), и возможно Сэма(??)
Старый 02.05.2008 в 18:32 Цитата выделенного #3688
Vityok_D

Деньги: 302270$

Список действительно странноват. Удивило отсутствие Пьянича , который по стилю игры помоему отлично подходит на замену скорее всего покидающему нас Деку. Как раз , молодой и голодный. А насчет Лама и Алвеса , то ето вполе вероятно , но скорее возьмут первого , если конечно Дель Нидо не загнет сумму за Алвеша до невероятных высот , что вполне возможно...

Последний раз редактировалось Vityok_D, 02.05.2008 в 18:35.
Старый 02.05.2008 в 18:35 Цитата выделенного #3689
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Эйдура(скажите зачем он нам? даже не вышел с МЮ, так какого, простите, хера он нам нужен?
Ну вообще-то он выходил на замену.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 02.05.2008 в 19:00 Цитата выделенного #3690
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от spanish
Ну вообще-то он выходил на замену.
тонко подметил Если я не ошибаюсь, то на ОТ на 89 минуте? да прекрасно, он раскрыл себя вполной манере и помог команде за 3 минуты))
Закрытая тема