День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 02:20 Цитата выделенного #361
gaskar

Деньги: 5199$

Если и винить в этом матче то нужно винить всю защиту, ибо от этой ошибки Дзамбротты забил Скоулз, но сколько раз наши защитники давали такие "прекрасные пасы" игрокам МЮ. А с такой дистанции Скоулз мог бы и забить без помощи Дзамбротты.Ведь Дзамбротта выбивал мяч а в других моментах наши просто отдавали пасы сопернику. Все таки Пуйоль в этом году не тот, я думаю Маркес бы сыграл лучше.

А Месси красавчик, Это'о никакой, Анри неплох,Хави не был виден,Деку сыграл хорошо, Туре тоже хорошо, Иньеста был неплох, а защите всем в школу футбола где учат детей играть в футбол, или очки чтобы лучше видеть кому отдают пас.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 30.04.2008 в 02:22 Цитата выделенного #362
Vityok_D

Деньги: 302270$

Ну что тут сказать. Обидно что судьбу финалиста решила нелепая ошибка игрока , от которого етого ожидали меньше всего. Манков поздравляю с победой. А Барсе остается боротся за второе метсо , и ждать перестройки етим летом.
Старый 30.04.2008 в 02:28 Цитата выделенного #363
Alex Fergusson

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!
смотря когда,если в экстремальной ситуации,то да надо мочит этот комок куда подальше,но если просто распасовка,то зачем выбивать?
Старый 30.04.2008 в 02:29 Цитата выделенного #364
Ихтиандр

Я плакал...
Старый 30.04.2008 в 02:33 Цитата выделенного #365
Додик

Цитата:
Сообщение от GorDon
Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.
Несогласен во первых игра Барсы была не плохой ведь было не мало опасных моментов, а во вторых Райк нормальный тренер. Я бы не хотел что бы он ушёл из команды.
Старый 30.04.2008 в 02:36 Цитата выделенного #366
Alex Fergusson

Цитата:
Сообщение от Ихтиандр
Я плакал...
не плачь.))))порадуешся,когда они проиграют в финале,поверь-это обидней,чем проигрывать в полуфинале.а Барсе-на пользу.надеюсь летом полетят головки,подчистят ряды,может в следующем сезоне прийдётся смеятся аж 2 раза как минимум.выше нос!
Старый 30.04.2008 в 03:25 Цитата выделенного #367
ENRIQUE

Деньги: 262898$

А Скоузл то как сыграл.. не стареют душой ветераны. И кстати ответ на мой вопрос, что будет если не пойдет игра у Роналду, который так и не был получен от болельщиков клуба дала игра.
На самом деле хорошо что так все закончилось. В команде явно нужно что-то менять, и возможная победа в ЛЧ, которая была вполне реальна могла создать иллюзию того, что с Барселоной все нормально. На самом деле это не так. А Манчестеру я желаю удачи в финале, у них подобралась очень симпатичная команда, но подозреваю что выиграть АПЛ и ЛЧ им все-таки не удастся.
Старый 30.04.2008 в 08:35 Цитата выделенного #368
V@lde$

Деньги: 69540$

Цитата:
Сообщение от Додик
, а во вторых Райк нормальный тренер. Я бы не хотел что бы он ушёл из команды.
Я с тобой категорически НЕ согласен, а то в следующем сезоне Барса будет похожа на Барсу Ван Галя, когда часто проигрывали и сливали. Интересно, что же скажет Лапорта по поводу Райкаарда? Я буду в шоке, если он оставит его еще на 1 год. Лапорта наивен что ли? Ему сажет Райк, что исправится, тот его оставит, ну нельзя же так.

Я Вконакте
Старый 30.04.2008 в 10:43 Цитата выделенного #369
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Матч выдался скучный, намного скучнее первой игры... Защита лажала, а про полузащиту и нападение можно сказать: "верхи хотели, низы не могли" - перекрывали, как и в первом матче, наших напрочь. Да и скоростей особых Барса не показывала. Дзамба в ТОТ момент ошибся, не спорю, но, во-первых, он весь матч, кроме этой ошибки, очень здорово отыграл (если не лучший игрок в команде в этом матче, то лучший защитник по-любому), во-вторых, почему же никто не перекрывал удар Рыжего или не мешал ему нанести удар?! Это'о опять никакой, Деку - хорош, но с реализацией проблемы и скорости не те. Месси - как всегда натягивал защиту англичан и ставил их в неловкое положение перед родными трибунами. Иниеста и Хави - не очень заметны были. Кеп - ошибки были, но хорош! Столько ему досталось ему за этот матч! Как в хорошем боксерском поединке. Милито и Абидаль - неплохо. Анри - запомнился только один момент с его участием, но это, наверно, даже полу момент. Бойану опять отрезали кислород... Райк сидел вообще безэмоциональный, ну нельзя быть тренеру таким, хоть бы энергетика для бодрости выпил.
P.s. В самом начале матча Лео сбивали на краю штрафной. Сбивал Рыжий и нарушение 95 % было. Только в первом матче дали пенальти, а в этом нет....

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Spanish, 30.04.2008 в 10:49.
Старый 30.04.2008 в 11:14 Цитата выделенного #370
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Еще один очень важный момент - наша результативность последнее время, а вернее ее отсутствие. Мы не можем забить уже четыре матча подряд, и это просто в голове не укладывается, когда такое было? Последней раз каталонцы забили в матче с Рекреативо, за который нас не пнул только ленивый, но потом и вовсе как отрезало и это с таким то нападением...

Все таки я думаю что можно было попробовать выпустить Анри с первых минут, понятно что у него был особый настрой на матч с Манчестером, к тому же одним из главных стимулов его перехода в Барсу была задача завоевать кубок чемпионов, который он отчаялся выиграть с Арсеналом, так что лично я не сомневаюсь что он просто костьми лег но свой гол бы забил.....
И еще мне не совсем понятно роль Бояна в этом матче, он очень талантливый игрок, но в таких матчах, да еще и в самый ответственный момент он пока еще не помощник. В общем к Райкарду остались вопросы...|-(
Сказали спасибо (2):
Klakson (30.04.2008), ДжаZ-man (30.04.2008)