1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Барселона" |
![]() ![]() ![]() |
121 | 74.69% |
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
41 | 25.31% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #361 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Если и винить в этом матче то нужно винить всю защиту, ибо от этой ошибки Дзамбротты забил Скоулз, но сколько раз наши защитники давали такие "прекрасные пасы" игрокам МЮ. А с такой дистанции Скоулз мог бы и забить без помощи Дзамбротты.Ведь Дзамбротта выбивал мяч а в других моментах наши просто отдавали пасы сопернику. Все таки Пуйоль в этом году не тот, я думаю Маркес бы сыграл лучше.
А Месси красавчик, Это'о никакой, Анри неплох,Хави не был виден,Деку сыграл хорошо, Туре тоже хорошо, Иньеста был неплох, а защите всем в школу футбола где учат детей играть в футбол, или очки чтобы лучше видеть кому отдают пас.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
Додик (30.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #362 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Ну что тут сказать. Обидно что судьбу финалиста решила нелепая ошибка игрока , от которого етого ожидали меньше всего. Манков поздравляю с победой. А Барсе остается боротся за второе метсо , и ждать перестройки етим летом.
Сказали спасибо (4): |
Alex Fergusson (30.04.2008),
Manc (30.04.2008),
t@sя (30.04.2008),
Додик (30.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #363 | ||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Alex Fergusson (30.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #365 | ||||||
Регистрация: 27.04.2008 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #366 | ||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #367 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
А Скоузл то как сыграл.. не стареют душой ветераны. И кстати ответ на мой вопрос, что будет если не пойдет игра у Роналду, который так и не был получен от болельщиков клуба дала игра.
На самом деле хорошо что так все закончилось. В команде явно нужно что-то менять, и возможная победа в ЛЧ, которая была вполне реальна могла создать иллюзию того, что с Барселоной все нормально. На самом деле это не так. А Манчестеру я желаю удачи в финале, у них подобралась очень симпатичная команда, но подозреваю что выиграть АПЛ и ЛЧ им все-таки не удастся. |
|||||
Offline   |
t@sя (30.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #368 | ||||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #369 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Матч выдался скучный, намного скучнее первой игры... Защита лажала, а про полузащиту и нападение можно сказать: "верхи хотели, низы не могли" - перекрывали, как и в первом матче, наших напрочь. Да и скоростей особых Барса не показывала. Дзамба в ТОТ момент ошибся, не спорю, но, во-первых, он весь матч, кроме этой ошибки, очень здорово отыграл (если не лучший игрок в команде в этом матче, то лучший защитник по-любому), во-вторых, почему же никто не перекрывал удар Рыжего или не мешал ему нанести удар?! Это'о опять никакой, Деку - хорош, но с реализацией проблемы и скорости не те. Месси - как всегда натягивал защиту англичан и ставил их в неловкое положение перед родными трибунами. Иниеста и Хави - не очень заметны были. Кеп - ошибки были, но хорош! Столько ему досталось ему за этот матч! Как в хорошем боксерском поединке. Милито и Абидаль - неплохо. Анри - запомнился только один момент с его участием, но это, наверно, даже полу момент. Бойану опять отрезали кислород... Райк сидел вообще безэмоциональный, ну нельзя быть тренеру таким, хоть бы энергетика для бодрости выпил.
P.s. В самом начале матча Лео сбивали на краю штрафной. Сбивал Рыжий и нарушение 95 % было. Только в первом матче дали пенальти, а в этом нет....
"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?" Харуки Мураками, "Охота на овец" Последний раз редактировалось Spanish, 30.04.2008 в 10:49. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #370 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Еще один очень важный момент - наша результативность последнее время, а вернее ее отсутствие. Мы не можем забить уже четыре матча подряд, и это просто в голове не укладывается, когда такое было? Последней раз каталонцы забили в матче с Рекреативо, за который нас не пнул только ленивый, но потом и вовсе как отрезало и это с таким то нападением...
![]() Все таки я думаю что можно было попробовать выпустить Анри с первых минут, понятно что у него был особый настрой на матч с Манчестером, к тому же одним из главных стимулов его перехода в Барсу была задача завоевать кубок чемпионов, который он отчаялся выиграть с Арсеналом, так что лично я не сомневаюсь что он просто костьми лег но свой гол бы забил..... ![]() И еще мне не совсем понятно роль Бояна в этом матче, он очень талантливый игрок, но в таких матчах, да еще и в самый ответственный момент он пока еще не помощник. В общем к Райкарду остались вопросы...|-( |
|||||
Offline   |