День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #361 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
![]() ввел щас в гоголе sindrome x вообщем это какое-то непонятное заболевание. может кто из родни Лео не дай Бог заболел? или може благотворительность?
![]() Последний раз редактировалось R54, 03.05.2009 в 11:42. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #362 | |||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
Мда... матч был офигенным! Catala, и всё же ты был прав, это разгром, сам такого не ожидал, так что твоя фраза: "а я же говорил" как раз здесь уместна. Соглашусь с Туу, я честно говоря, тоже считал, что будет грязная игра, избиение Месси и т.д. но Реал действительно играл в приличный футбол, за этом им спасибо. И их стремление бороться, вполне заслуживает уважения, в частности Рауль, Роббен и конечно Касильяс. Но мы были сильнее, в этот раз и надеюсь в следующий! Всех с победой, и к большому шагу к чемпионству!
|
|||||
Offline   |
Farik (03.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #363 | |||||
Регистрация: 03.12.2008 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 42 Поблагодарили: 26 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 1000$
|
"Синдром Икс", если не ошибаюсь - это диагноз, поставленный Лео в детстве...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #364 | ||||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
Garrincha, помнится мне в сезоне 2005-2006 0-3 на Бернабеу (когда Рони зажигал) разве там такого не было?? Я лично помню что когда Рони забил 3 мяч, Болелы Реала аплодировали Барсе!! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #365 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Тогда, по большей части, был театр одного актёра. А вчера был полноценный спектакль с полной кучей профессионалов-импровизаторов. ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
Barcelonia (03.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #366 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 900$
|
Я тут порылся насчет Синдрома Х, и вот что нашёл:
Комбинация следующих факторов риска: ожирение, высокий уровень холестерина и триглицеридов в кровообращении, низкий уровень "хорошего" холестерина ЛПВП и нарушение толерантности к глюкозе получила название - "синдром X". Последний раз редактировалось eto'o FAN, 03.05.2009 в 12:58. |
|||||
Offline   |
Farik (03.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #367 | ||||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
Туу, когда ты видела чтобы Реал играл в Антифутбол против Барсы? Я незнаю как с другими командами но с Барсой они некогда не играли как Членси во вторник! Хоть и ненавижу Реал, но единственное за что их уважаю это за Эль Классико, и за их боевой дух, стараться играть против Барсы №1 это отважно! Но как мы сегодня уеснили это самоубийство! Всех нас с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mix, 03.05.2009 в 15:16. Причина: объединение двух сообщений |
||||||
Offline   |
dakesha (03.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #368 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
С победой! С великой победой! Этот матч будут помнить туеву хучу лет! Матч навсегда останется в истории, и мы были свидетелями этого зрелища, этого шоу, шоу одной команды! Забить на СБ 6 голов - это дорогого стоит. Это лучший матч, который я видел в своей жизни. Это лучшее Эль Класико, это лучшая команда, это лучший тренер, это лучшие игроки, это лучшее, лучшее, ЛУЧШЕЕ! Бар, в котором я с друзьями сидел, просто разрывался от наших криков. И там были в основном болельщики Реала. Естественно, всё закончилось мордобоем, правда не большим, где-то около минут пяти, потом вроде всё уладилось. Я не мог удержаться, орал как угорелый. За это мне чуть нос не сломали, но да ладно, мелочи жизни. Ведь не сломали всё-таки.
![]() ![]() Я благодарен Мадриду, что они сыграли с нами в настоящий футбол. Все точки над i расставлены, всё встало на круги своя. Реал в этом сезоне нам не ровня (а кто вообще ровня?). Парни просто красавцы. Как же они играли! Дубль Месси и Анри, но комментс! Как же всё таки приятно, что автором одного из голов стал наш кэп, наш Пуйоль. Ведь это прекрасно, когда в таком принципиальном противостоянии забивает капитан команды, аж душу греет. Ну и конечно - Пике. Провёл отличный матч. Уверен в обороне, да ещё и гол забил. Немного улыбнуло то, что он оказался у самых ворот соперника, и это центральный защитник. Немного расстроил Абидаль, мандраж взял своё. Это'о в своём репертуаре, Алвеш был не плох, Турэ хорош. Хави и Иниеста, вы остались в тени этих фееричных шести голов, но мы то знаем, благодаря кому они были забиты... Хави и Иниеста - спевшийся дуэт, дуэтище. Вот наше сердце, вот кого соперники должны в первую очередь выключать, да вот пойди попробуй. Шикарная пара, просто великолепная! По сопернику особо сказать нечего. Как уже говорил, хорошо, что не заперлись в обороне, а пошли в атаку. Особо выделю Икера (куда же без него), Рамоса (автора голевой передачи и второго гола), Игуаина и в меньшей степени Рауля. А так же Хуанде Рамоса, который сделал ставку на атаку, а походу игры бросил все силы вперёд. Это было видно, когда за место Рамоса вышел Ван Дер Ваарт. Номинально Реал остался с тремя защитниками. В следствии всего этого и получился этот незабываемый матч. Он отразил полную картину этого сезона. Ну не может же Реалу столько везти. п.с. Кураж пойман, дальше можно с тем же напором идти штурмом на Стэмфорд Бридж. Будем надеется, что в этот раз они не за бетонируются в обороне всей командой. А игра в атакующий футбол скорее всего приведёт Челси к гибели. Я не знаю, какие выводы сделает Гуус по Класико, но надеюсь, что он покажет достойную игру, а не ту хрень, которая творилась на Ноу Камп. п.п.с. стольник преодолён ![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (8): |
dakesha (03.05.2009),
Farik (03.05.2009),
Mix (03.05.2009),
mosteSt (03.05.2009),
Mr. Good Cat (03.05.2009),
Mr.Тень (03.05.2009),
R54 (03.05.2009),
SnowBarcik (03.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #369 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 29 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 2900$
|
Ребят,с победой!!!!!
Где скачать матч с комментариями Уткина?СПАСИБО!!!
![]() |
Цитата выделенного #370 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата: