23.04.2014 в 16:23
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
или им по приколу было срезать именно наискосок.
|
Мало того по приколу было срезать наискосок, так еще и не под корень. Прям мазохисты какие то, со стремянками мучались.
|

|
|
23.04.2014 в 16:29
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Строители могли эти сваи и чем то другим срезать, не обязательно только болгаркой. И я вот никак не вижу на той свае потеки жидкого металла. Может да, а может и нет, может и тряпки какие то висят....да все что угодно могло поплавиться и висеть на срезе.
И вы вообще хоть раз дерево рубили? или спиливали? Всегда пилится и рубится наискосок, чтобы контролировать куда оно упадет.
У меня нет принципа "лишь бы оспорить", я и сам смотрел эти документальные фильмы, но на каждый факт находится другой факт и контраргумент....
|

|
|
23.04.2014 в 16:32
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Это уже совершенно другой вопрос, не так ли?
|
Это вопрос, который я задал изначально.
Цитата:
Сообщение от Jericho
У здания 7 особо ничего не было повреждено, от чего тогда оно упало? Если скажешь что оно тоже было повреждено осколками близнецов, сразу парирую что там были гораздо более поврежденные здания которые не разрушились.
|
Прошу перечислить их названия и факты, подтверждающие, что они были повреждены больше ВТЦ-7. Отчего упал ВТЦ-7 я уже писал. Оно было повреждено осколками северной башни. Падение башен повредило подводную систему водоснабжения в комплексе, поэтому пожарные не могли эффективно бороться с огнем. После 5 часов безуспешной борьбы с огнем пожарные обнаружили, что левая часть конструкции получила крен и появилась возможность крушения. Шеф пожарных отдал приказ своим людям уходить из здания. Спустя примерно два часа внутреняя конструкция начала рушиться слева направо, сверху вниз. Оставшись без основы периметр здания рухнул. Это и подтверждено видео. На нем видно, как рушится основа, начиная с крыши, и через секунд 8 падает периметр.
Собственно встречный вопрос. Зачем разрушать это здание, да еще ждать 8 часов, пока в нем будут сотни пожарных? Какой шанс, что сотни пожарных не заметят взрывчатку на опорах?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Интересно, а ты в курсе(читал ли сам вообще эту версию) что при так называемом "блинчатом обрушении" во первых не должен был пострадать стальной каркас, а во вторых такое обрушение должно было занять порядка 90 секунд т.к. нижние этажи должны были как никак препятствовать летящим вниз верхним этажам. В действительности здание обрушилось со скоростью свободного падения будто снизу ничего не мешало, а конкретно за 9 секунд. Ничего тут не смущает?
|
Нет, темп падения соответствует тому, с которым оно и должно было падать. Работу, на которую я ссылался имеет математические выкладки и по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Например о неоспоримых фактах присутствия термита
|
В чем неоспоримые факты? Неоспоримый факт присутствия термита это нахождение остатков термита. Они были найдены?
Цитата:
Сообщение от Jericho
о срезанных под четким углом как при сносе балках
|
Многие балки разлетались при падение, потому что ломались соединения. Уцелевшие колоны складывали стопочками
Это не термит, это заводская работа.
Цитата:
Сообщение от Jericho
видимых на видео взрывах внутри здания
|
Ты выкладывал видио с видимыми взрывами?
Цитата:
Сообщение от Jericho
взрыве в подвале предшествующем непосредственно само обрушение
|
Где доказательство этого факта? Он был как-то объяснен расследованием? Подвал какого здания?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Приехали.
|
Ага, конечная. Насколько мне известно следы термита "обнаружил" только Стивен Джонс, отказавшийся делиться находкой. Какие еще фамилии ты можешь назвать?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Ну да, правы конечно.
|
Я тебя цитировал.

|
|
23.04.2014 в 16:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Строители могли эти сваи и чем то другим срезать, не обязательно только болгаркой. И я вот никак не вижу на той свае потеки жидкого металла. Может да, а может и нет, может и тряпки какие то висят....да все что угодно могло поплавиться и висеть на срезе.
И вы вообще хоть раз дерево рубили? или спиливали? Всегда пилится и рубится наискосок, чтобы контролировать куда оно упадет.
|
Ну если срезали такие балки то естественно не балгаркой а газом резали. Подтек метала там виден точно. По поводу рубки деревьев, что-то я не наблюдал пеньков со скосами, и сколько я мог наблюдать то бензопилой режут по горизонту.

|
|
23.04.2014 в 16:44
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Если быть точнее это не балка а опорная свая, они куда толще и просто болгаркой такую не отпилишь, на твоем фото приведена не она. К тому-же, на фото приведенном мной отчетливо видно что это не ровный срез как бывает от болгарки. И металл не течет от болгарки.
Вот как выглядят следы от болгарки
Я так понимаю тут работает принцип "лишь бы оспорить", даже не пытаясь хоть немного думать своей головой.
|
Нет, тут работает принцип "какая к херам болгарка, если это газорезка?"
Есть куча фотографий с такими разрезами, в том числе и в момент резки.
|

|
|
23.04.2014 в 16:52
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Это вопрос, который я задал изначально.
|
Изначально вопрос который ты задавал был в том, какую выгоду могут поиметь страховые компании.
Цитата:
Сообщение от Catala
Прошу перечислить их названия и факты, подтверждающие, что они были повреждены больше ВТЦ-7. Отчего упал ВТЦ-7 я уже писал. Оно было повреждено осколками северной башни. Падение башен повредило подводную систему водоснабжения в комплексе, поэтому пожарные не могли эффективно бороться с огнем. После 5 часов безуспешной борьбы с огнем пожарные обнаружили, что левая часть конструкции получила крен и появилась возможность крушения. Шеф пожарных отдал приказ своим людям уходить из здания. Спустя примерно два часа внутреняя конструкция начала рушиться слева направо, сверху вниз. Оставшись без основы периметр здания рухнул. Это и подтверждено видео. На нем видно, как рушится основа, начиная с крыши, и через секунд 8 падает периметр.
|
Тут уже несколько раз наглядными примерами доказали, что здания от пожаров не рушаться. И ты запомни простую вещь - здания от пожаров не рушаться. Это аксиома. Осколки? Мда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Неоспоримый факт присутствия термита это нахождение остатков термита.
|
Ты кажется не все мои посты читаешь.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты выкладывал видио с видимыми взрывами?
|
Выбирай любое какое найдешь
Цитата:
Сообщение от Catala
Где доказательство этого факта?
|
Множество очевидцев и видно на видео снятого из Нью-Джерси.
Цитата:
Сообщение от Catala
Насколько мне известно следы термита "обнаружил" только Стивен Джонс, отказавшийся делиться находкой.
|
Если тебя интересует этот вопрос, я уверен ты сможешь больше меня найти в интернетах даже спустя столько лет. Либо можешь придерживаться официальной версии. Если честно у меня нет желания убеждать тебя в чем-то тратя на это кучу времени. То, что мне было интересно, для себя я нашел. Для тебя, уж извини, лень. Можешь считать что все происходит само собой. Что "19 угонщиков под руководством бенладена захватили 4 коммерческих самолета при помощи канцелярских ножей, и ускользнув от системы воздушной обороны поразили 75% своих целей. В свою очередь здания 1, 2 и 7 обрушились из-за недостатков конструкции в результате пожара сложившись внутрь. А самолет врезавшийся в пентагон исчез в момент столкновения как и тот, что рухнул в Шенксвилле. Комиссия по расследованию установила, что не было никаких предупреждений об этом терракте, а надежно защититься от него помешали ошибки правительства".
Тем самым террористы преподнесли на блюдечке штатам мотив для вторжения в их страны. Гениально.
|

|
|
23.04.2014 в 16:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
|
Вот тут полный эпик. Мало того что сравнение ни в какие ворота не лезит, так еще и "матчасть" адски страдает. Топором дерево рубиться наискосок не для того, что бы определить направление падения, а потому что подругому ты топором его просто не срубишь. Делается удар наискосок сверху а потом снизу, потому что иначе ты его не срубишь. А направление падения определяется местом срубки. Пилой же пилят по горизонту.
А тут вообще не вижу никакого смысла пилить под углом да еще и на высоте явно превышающей человеческий рост.
|

|
|
23.04.2014 в 17:03
|
Цитата выделенного
|
|
Короче ребят, если хочется верить в офицальную версию самой врущей страны в мире - да ради Бога. Я чет подустал от всего этого, тем более что тема перемусолена тысачакратно.
|

|
|
23.04.2014 в 17:05
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Вот тут полный эпик. Мало того что сравнение ни в какие ворота не лезит, так еще и "матчасть" адски страдает. Топором дерево рубиться наискосок не для того, что бы определить направление падения, а потому что подругому ты топором его просто не срубишь. Делается удар наискосок сверху а потом снизу, потому что иначе ты его не срубишь. А направление падения определяется местом срубки. Пилой же пилят по горизонту.
А тут вообще не вижу никакого смысла пилить под углом да еще и на высоте явно превышающей человеческий рост.
|
В чем эпик?
http://sadko.ua/interesting_2.shtml
почитай раздел "приемы валки деревьев"
|

|
|
23.04.2014 в 17:05
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Франк Лови – владелец риелтерской компании «Уэстфилд Америка».
|
Ты определись израильская фирма "Лови" или Франк Лови, репатриировавший в Австралию в пятидесятых. Его кажется приплели ради еврейского заговора.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
То есть застраховал всего за 1,5 месяца до терракта. Допустим совпадение.
|
Длившийся несколько лет аукцион закончился за 1.5 месяца до терракта. Раньше ему просто нечего было страховать.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Так куда делись все-таки опоры?
|
Туда же, куда и все остальное. Валяется на земле. Падение колон с внешнего периметра оставило ядро без необходимой поддержки. В обеих башнях голое ядро (высотой с половину башни) осталось стоять после падения периметра на несколько секунд, но оно осталось без поддержки и тоже рухнуло.
|

|
|