День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2008 в 22:22 Цитата выделенного #3721
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
вот потому ты и спаниш, а не каталониан.
Поэтому ты сергей, а не вася. Я привел пример и мое слово в таких глобальных проблемах ничего не значит.
Я могу ошибаться, как и ты, и все остальные. И еще: если Фабрегас когда-то учился в школе футбола Барсы, это не значит полную преданность этой команде.
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
С такой позиции можно и нацизм оправдать, и то, что сейчас происходит по всей России (движения неонацистов) - они же даже не ради денег!
Ты вообще в какие дебри полез?! Давай теперь на меня и Вторую Мировую спишем...
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
сомневаюсь, что ты туда попал, когда набирал название сайта в первый раз.
Сомневаюсь, что твое ничтожное мнение для меня что-то значит.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Spanish, 04.05.2008 в 22:28.
Старый 05.05.2008 в 00:41 Цитата выделенного #3722
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...
Глеб слева играет номинально, зачастую он может сваливаться в центр или вообще уходить направо. Его универсализм лично мне импонирует. У него прекрасная культура паса, что немаловажно для человека приходящего в Барсу. Касательно его "возни с мячом" - так это проблема у всех технически одаренных игроков. Тем более он в самом расцвете сил - 27 лет на дях исполнилось.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...
Ну если только Диего. ВДВ мне никогда особо не импонировал, а Дженас откровенно говоря слишком переоцененный футболист. Он безусловно талантливый, но до ужаса нестабильный. Более менее вменяемый футбол в его исполнение я увидел только после прихода Рамоса в шпоры.

Ну и из всех перечисленных нами с тобой игроков самый доступный - опять же Глеб, судя по твоим новостям.
SMX (06.05.2008), spanish (05.05.2008)
Старый 05.05.2008 в 01:13 Цитата выделенного #3723
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
У него прекрасная культура паса
Ну до Деко ему очень далеко!
Да и вообще я не замечал от него каких-то длинных пасов, переводов(в принципе как и какой-то особеннной техники), наоборот он часто просто не знает кому отдать, если ему не открылись под короткий пас, то он идет в обводку и чаще всего теряет! Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего, хотя не думаю, что Глеб там классно сыграл...
Старый 05.05.2008 в 01:24 Цитата выделенного #3724
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Я считаю, что Глеб подошёл бы Барселоне, так как он игрок который отлично раздаёт пасы и матается не плохо. Но бьёт он редко и в это нет ничего плохого, так как он вместо удара отдаёт отличный пас под удар в котором забить легче чем не забить. Он и матается отлично, редко он теряет мяч когда пытается кого-то обвести.Shturman, а ты вообще матчи смотришь Арсенала? Наверное и сегодняшний "смотрел". А Глеб бы подошёл Барсе... но он скорей перейдёт в Интер или останется в Арсенале, и Барса им уже не интересуется. А жаль.
Старый 05.05.2008 в 01:25 Цитата выделенного #3725
Andre3000

Деньги: 30000$

D1MSon, нам нужен не просто игрок с пасом, а игрок центра, т.е. умеющий и разрушать и атаковать, ну и забивать, а Глеб просто держать мячик умеет и играть в короткий пас, а таких щас много...
Старый 05.05.2008 в 01:47 Цитата выделенного #3726
D1MSon

Деньги: 491601$

Andre3000, игроков которых ты перечислил можно вполне отнести к той же кагорте, что и Глеба. Диего регулярно забивает только со стандартов, отбор у него отсутствует как класс сравни Деку. ВДВ вобще играет под нападающим в Гамбурге и от черновой работы попросту освобожден. А Дженас... ну бегает он быстро и высокий он, вот вобщем то и все.
Старый 05.05.2008 в 02:10 Цитата выделенного #3727
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Shturman, а ты вообще матчи смотришь Арсенала? Наверное и сегодняшний "смотрел".
Нет конечно, я читаю обзоры в интернете!:lol:

Читай по буквам: "Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего"! Это значит, что я смотрел эти матчи(ну почти все, на что-то просто не попадал), кроме последнего...
И вот в этих матчах я замечал только то, что Глеб выглядит неплохо, когда игра у Арсенала идет, когда же нет, то он ничего не может показать!
А большинство его обмотки(процентов 90) - это не нужная возня в центре поля! Если ты играл в футбол, то должен знать, что в центре поля обвести проще простого, но там требуется не это, а мгновенное развитие атаки, быстрый пас!

В общем это мое мнение, мне бы не хотелось видеть его в Барсе!
Старый 05.05.2008 в 03:52 Цитата выделенного #3728
Koss 14

Деньги: 1000$

По умолчанию Миланезе твою мать!

Не знаю вы все пишите что Рони то перийдет то нет в Милан я лично не чево то чно сказать не могу по поваду Рони в Милан но то что Милан будет на трансферном рынке в этом году одним из самых активных это точно просто мне чутье подсказывает что все таки уйден Рони хатя я лично этово конешно не хочу как и любой фан Барсы.
Старый 05.05.2008 в 11:19 Цитата выделенного #3729
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Koss 14
Не знаю вы все пишите что Рони то перийдет то нет в Милан я лично не чево то чно сказать не могу по поваду Рони в Милан но то что Милан будет на трансферном рынке в этом году одним из самых активных это точно просто мне чутье подсказывает что все таки уйден Рони
Чаво ты токое гавориш, эта тибе рука водство Барсы зоявила че ли?
Цитата:
Сообщение от Koss 14
хатя я лично этово конешно не хочу как и любой фан Барсы
Как "и любой"! Ты лучший фан Барсы, из каких я знаю!
Цитата:
и матается не плохо.

Цитата:
Он и матается отлично
Можно узнать значение этого слова?) На коленвал он что-ли мотается))
Сказали спасибо (5):
flind (05.05.2008), Garrincha (06.05.2008), LEOpard (05.05.2008), Taras (05.05.2008), V@lde$ (05.05.2008)
Старый 05.05.2008 в 15:35 Цитата выделенного #3730
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Нет конечно, я читаю обзоры в интернете!:lol:

Читай по буквам: "Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего"! Это значит, что я смотрел эти матчи(ну почти все, на что-то просто не попадал), кроме последнего...
И вот в этих матчах я замечал только то, что Глеб выглядит неплохо, когда игра у Арсенала идет, когда же нет, то он ничего не может показать!
А большинство его обмотки(процентов 90) - это не нужная возня в центре поля! Если ты играл в футбол, то должен знать, что в центре поля обвести проще простого, но там требуется не это, а мгновенное развитие атаки, быстрый пас!

В общем это мое мнение, мне бы не хотелось видеть его в Барсе!
Мне кажется что он всегда разгоняет атаки, что он в матче очень мало порит и его возня по полю тоже есть смысл. Я когда смотрю матчи Арсенала слежу только за его игрой, т.к. он мой соотечественник, и замечаю что от него большая польза. Ну это ладно, пусть каждый останется при своём мнении. Кстати, его дискалифицировали до конца сезона, так что вчера он не мог играть.
Цитата:
Сообщение от spanish
Можно узнать значение этого слова?) На коленвал он что-ли мотается))
Видно ты парень, в футбол не играющий. Обматать=обвести по значению.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 05.05.2008 в 15:40.
Закрытая тема