День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2014 в 00:36 Цитата выделенного #3751
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Неправда. Если просто ввести в гугле "авиакатастрофы фото" и посмотреть как выглядят самолеты после аварий, то они очень отличаются от этих.
Нельзя сравнивать плоские удары о землю и удары о здание состоящее из прочнейших металлических колонн, самолет просто разорвало на куски, ну если конечно он был))
Соответственно все что ты ищещь - внутри здания, Пентагон состоит из нескольких уровней, там и надо искать.
А что, реально что-то упало в Пенсильвании, или это ты о 4-ом самолете, который не смогли навести на цель?
Старый 24.04.2014 в 00:37 Цитата выделенного #3752
GERONIMO

Деньги: 63077$

Jericho, тебе огрызаться не надоело? Веди беседу культурно или не веди ее вообще. Такой интересный разговор пошёл, но ты реально надоел со своими оскорблениями.

Оффтопик А я считаю, что воздух должен был выходить. Именно это и видно на видео. И выходить он должен, как минимум, на этаж ниже от разрушения, а тот, кто считает не так, тот придурок необразованный.

В таком русле должна проходить данная беседа?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 24.04.2014 в 00:42 Цитата выделенного #3753
Prayerok

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Неправда. Если просто ввести в гугле "авиакатастрофы фото" и посмотреть как выглядят самолеты после аварий, то они очень отличаются от этих. Так сказать на практике убедиться. Самолет был 100-тонным с размахом крыла 38м. Где хотя бы мелкие обломки? Где следы горения большого количества топлива? Там вобще трава. Где багаж или останки пассажиров? Даже окна на 3-м этаже целы.
Вот еще интересное фото, как говорят это отверстие с обратной стороны здания

Не знаю, я например, вобще не вижу ни одного факта указывающего, что это был самолет. Даже на том херовеньком видео на ракету это больше похоже.

747 сгоревший при посадке в Мадрасе. Даже от простого пожара осталось не так много.

DC-8 в Сакраменто.

727 в Новом Орлеане.

Как видишь при большой скорости и полных топливных баках остается очень мало от самолета. И мелких обломков было там достаточно.
Старый 24.04.2014 в 00:50 Цитата выделенного #3754
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Даже от простого пожара осталось не так много.
Цитата:
Сообщение от Prayerok
И мелких обломков было там достаточно.
ну так они же были эти обломки, а в нашем случае их нет, кроме офисных принадлежнойстей. К тому же на твоих фото самолеты "размазало" на довольно приличной территории, и если детали собрать вместе, получится внушительная куча. И видна траншея при соприкосновении с землей. А у нас прощадка перед пентагоном чистая и ровная, довольно странное крушение, или неопытный араб-угонщик был настолько профессиональным пилотом.
Старый 24.04.2014 в 00:52 Цитата выделенного #3755
serg7907

GERONIMO,
В принципе там еще есть выходы существенно ниже разрушающихся этажей, но это тоже можно объяснить наличием вент каналов, лестничных шахт и т.д. и т.п.
То давление, которое создавалось при разрушении зданий можно пронаблдюдать позже, когда люди убегают в нескольких кварталах от небоскребов от ударной волны, состоящей из пыли, камней, обломков и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А у нас прощадка перед пентагоном чистая и ровная, довольно странное крушение, или неопытный араб-угонщик был настолько профессиональным пилотом.
Вот с этим кстати я соглашусь, вписался идеально в первый-второй этажи))
Старый 24.04.2014 в 00:55 Цитата выделенного #3756
homya4ok

Вот еще фото ДО падения стены (справа - увеличенный вид), куда там могла протиснуться махина?

Старый 24.04.2014 в 00:57 Цитата выделенного #3757
Jericho

Деньги: 7777$

GERONIMO, теория о выходящем воздухе не далеко ушла от теории о пукающем слесаре мистере джонсе, который силой потуга вырывает куски бетона несколькими этажами ниже от тех, что обрушаются в данный момент. Это такая ересь, что серьезно ее воспринимать просто не получается. Видео полностью пересмотри, лучше несколько раз.
Старый 24.04.2014 в 01:16 Цитата выделенного #3758
Prayerok

Цитата:
Сообщение от homya4ok
ну так они же были эти обломки, а в нашем случае их нет, кроме офисных принадлежнойстей. К тому же на твоих фото самолеты "размазало" на довольно приличной территории, и если детали собрать вместе, получится внушительная куча. И видна траншея при соприкосновении с землей. А у нас прощадка перед пентагоном чистая и ровная, довольно странное крушение, или неопытный араб-угонщик был настолько профессиональным пилотом.

В том числе и куски обшивки.
Старый 24.04.2014 в 01:31 Цитата выделенного #3759
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вроде сам неплохо в интернете ориентируешься, а все инвалидом прикидываешься.
Это типо должно представлять взрывы? А объяснение в виде воздуха опровергается фразой "это так же смешно, как пукание слесаря"? А посерьезней опровержения нет? Куда должен был деться воздух при коллапсе со скоростью свободного падения? И что собственно должны символизировать эти пукалки, в чем их смысл? Взрывать внешний периметр, чтобы коллапс не прекратился? Без десятка таких взрывов план бы сорвался?

Кстати любопытно, как вообще сторонники теорий заговоров представляют себе процесс? Вот так?

Когда я пытаюсь представить эти диалоги получается только смешней. Фиг с ней, с физикой, раз даже простые эффекты сжатого воздуха вызывают такие проблемы. Зачем взрывать башни? Зачем взрывать ВТЦ-7? Зачем запускать ракету по Пентагону? Зачем разбивать четвертый самолет черт знает где?
serg7907 (24.04.2014)
Старый 24.04.2014 в 01:45 Цитата выделенного #3760
homya4ok

Цитата:
Сообщение от Prayerok
В том числе и куски обшивки.
не знаю не знаю, я кидал выше фото где еще виден пожар в здании, перед Пентагоном вобще ни одного обломка или части обшивки. Тут два варианта - либо не было самолета, либо все куски быстро убрали, еще не потушив даже пожара, значит они были важнее? Зачем, для чего? Что там прятать? Кароче вопросов больше чем ответов.
Закрытая тема