1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
Цитата выделенного #371 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Дело в том что шустрый не выдержал испытания и хочет купить весь мир, а потом выбирать и не факт что у него не получится, первых туров пять будут играть "а давай попробуем вот так", а там может что и выйдет!
![]() |
pliushevyj (25.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #372 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Kars, Ну да, я еще не понимаю за какой хер всем им зарплату платить! Это ж какие деньжищи только по выплатам для игроков!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #373 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Как сообщает Sky Sports, аргентинский нападающий Габриэль Батистута сообщил аргентинским СМИ, что в настоящее время он ведет переговоры с испанской "Барселоной".
В случае, если переговоры завершатся успешно, Батистута, который в последнее время выступал за катарскую команду "Аль-Араби", перейдет в каталонский клуб во время январского периода дозаявок. fnews.ru Джузеппе Синьори,который сейчас играет за клуб Ираклис из Греции,был на матче 4-го тура кубка УЕФА Эгалео-Лацио,где болел за Лацио. После этого у него брали интервью и он сказал,что хочет в январе присоединиться к Лацио.У Синьори в контракте написано,что он может покинуть Грецию в любой момент. Но президент Лацио Клаудио Лотито не предал всему этому тон и сказал,что на данный момент Лацио нужны молодые игроки. laziofever.com А вот слухи не слухи решайте сами) Или это уже старье... Последний раз редактировалось Mix, 27.08.2007 в 16:05. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #374 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Простите за флуд... но коль уж пошла такая тема, то, по сообщениям моих друзей, Барса в ближайшие дни подпишет Диего Армандо Марадонну и Пеле, по неофицальному заявлению Лапорты всем тогда будет пи...да, но в первую очередь нам. :lol:
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 27.08.2007 в 11:33. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
LEOpard (27.08.2007),
Mix (27.08.2007),
pliushevyj (27.08.2007),
Ну и что (27.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #375 | |||||
Регистрация: 16.07.2007 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 63 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 2783$
|
Нападающий "Гроцлина" Бартош Слюсарски перешел в "Вест Бромвич"
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #376 | |||||
Регистрация: 27.08.2007 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 10 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 2500$
|
Английский "Сандерленд" договорился клубом второго дивизиона "Сток Сити" о покупке за 2,5 миллиона фунтов стерлингов защитника Дэнни Хиггинботама.
Нападающий мадридского "Атлетико" Браулио Нобрега перешел в "Хетафе", подписав с клубом из предместий Мадрида пятилетний контракт Лучший бомбардир текущего чемпионата Бразилии Андре Лима перешел из "Ботафого" в берлинскую "Герту". Немецкая "Арминия" из Билефельда приобрела у "Кайзерслаутерна" нападающего юношеской сборной Германии Даниэла Хальфара Римский «Лацио» нашел замену завершившему карьеру в конце прошлого сезона ветерану Анджело Перуцци в лице 21-летнего уругвайского голкипера Фернандо Мусиеры, которого называют «новым Буффоном». Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин все-таки подписал контракт с выступающим в немецкой бундеслиге "Байером" из Леверкузена Шотландский "Селтик" заключил контракт на три года с 16-летним левым хавбеком "Интернационале" Лукой Сантоночито. "Мы очень рады видеть Луку на "Селтик Парке", - сказал тренер "кельтов" Гордон Страчан. - Хотя ему всего 16 лет, он не выбивался из ряда, когда тренировался с основным составом". Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что нападающий Самуэль Это'О не будет продан ни в "Милан", ни в любой другой клуб. "Мы получили предложения по нескольким нашим лучшим игрокам. Самуэль - один из самых популярных футболистов, многие хотят его приобрести. "Милан" предложил наиболее интересный вариант трансфера, однако мы не собираемся продавать своего игрока", - сказал Форвард ПСВ Аруна Коне в ближайшие дни должен официально стать игроком "Севильи" в пятницу. Ивуариец заявил, что хотел бы остаться в голландском клубе, но в Эйндховене в нём, похоже, не нуждаются. "Тренерский штат, очевидно, не удовлетворён мной. По крайней мере, я не увидел желания со стороны руководства клуба задержать меня в ПСВ. Но я могу понять ситуацию клуба - сейчас многое решают деньги", - сказал он. Миланский "Интер" подписал пятилетний контракт с 19-летним голкипером итальянского "Кьево" Энрико Альфонсо. Он станет четвертым вратарем команды после Жулио Сезара, Франческо Тольдо и Паоло Орландони. 18 миллионов за Фернандеша "Валенсия" выкупила у "Бенфики" трансфер футболиста сборной Португалии Мануэля Фернандеша за 18 миллионов евро. Об этом сообщает издание AS. Угрожавший покинуть «ПСЖ» форвард Педро Паулета останется на ближайший сезон в столичном клубе, сообщает AFP. Последний раз редактировалось Mix, 29.08.2007 в 10:52. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #377 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
чё-то по скай спорт каналу крутили,что вроде Вест Хэм то ли прдложил,то подписал уже Трезеге из интера.у кого етсь более достоверная информация,то кидайте.поскольку в зале музыка играла,а по картинкам не совсем ясно было.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #378 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Мы играем ради взлётов и падений ![]() «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» © Последний раз редактировалось Anor, 29.08.2007 в 00:36. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #379 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Anor, или Инзаги,я ,уж извини не интересуюсь итальянским футболом.у них эти фамилии,мля,для меня,какие-то одинаковые.:lol: |-(
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #380 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |