2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Вы чё разорались то?? Чё за нападки на команду?? Мы не ПРОИГРАЛИ,а сыграли 0-0!!! Ничего ещё не решено!!! Всё решится в среду!!! Челси придется открыться,и я вас уверяю,что там мы точно забьем!!! Барса - ЛУЧШАЯ!!! И возили мы этих дебилов всю игру!!! в Лондоне картина не поменяется!!! ЛЧ брать надо!!!!!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 11.02.2007 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 136 Поблагодарили: 26 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 141650$
|
А я думаю всё дело именно в Барсе, не помню уже матча,чтоб они так слабо и не уверенно начинали, не было той активности, прессинга, просто пеп побоялся Членси и очень с опаской начали матч ИМХО! Я считаю, что дома нужно было задавить их и не бояться контратак! Может Пеп и задумал так сиграть на 0 в свои ворота и пребереч силы на классико, а в Лондоне убить их! Это лишь моё мнение, не зря он говорил,что всё решится в ответке! Будем ждать и верить!
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 03.04.2009 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 82 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 4000$
|
По крайней мере Барса сегодня была лучшая, это по любому. И пускай челсюки думают как им удержать того же Иниесту или Месси через неделю.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
А болелы Челси смотрю очень рады такому исходу, наверное радуются,что их пронесло. Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ТАКУЮ игру команды, которая считается грандом. Если бы так играла Барса, я б наверное был бы в ярости.
Джон Терри: "0:0 с Барсой - фантастический результат" - противно, поведение, как у аутсайдеров, ой как же упал Челси в моих глазах, и даже если эти девичьи сопли оправдаются на Стэнфорде, эти ребята для меня уже надолго потеряли уважение. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Все-таки интересные вы люди... какой вам футбол в полуфинале ЛЧ, где каждый мяч на вес золота, нужен? Наверное вам хотелось бы чтобы Челси 10 человек побежали в атаку а Чех лучшую атакующую тройку мира сам держал? Игра у обеих команд была очень осторожная как и положено. Это называется не гавнофутбол, а академический футбол как и учат в учебниках. Не Челси, не Барса не бежали тупо вперед, а играли от обороны. Моментов на моей памяти практически не было, то что вы называете 100% моменты, их забить еще надо. Месси я видел только первые 10 минут. Иванович выключил Тьерри из игры совершенно. ЭтоО при рывке не хватило скорости убежать от защиты, его накрывали и бить было не удобно, какие к нему претензии могут быть? И правильно ваш тренер заменил Тьерри с ЭтоО. Игра у ребят не шла, нужны были свежие силы, что он и сделал, а то что замена не сработала тут не вина тренера. Вы же не с Лихтенштейном играли и не с Баварией. Естественно вам хочется забивать по 4-5 голов в каждом матче, но в полуфиналах такое счастье все равно что снег в ЮАР. Про судейство я бы на вашем месте не жаловался. Свистел судья так, что казалось будто он в Барсе раньше играл. Если не лень пересмотрите повтор матча, особенно моменты с Микелом, где он первый на мяче закрывает корпусом, но это оказывается штрафной. Или с Малудой. Первый раз вижу, чтобы роняли игрока с мячом, а фиксируют офсайд у игрока на другой бровке которому даже пас не дают. Счет по игре. Никто толком моментов и не создал. И вообще матч был скучный. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
RIVALDO (29.04.2009),
Scortsenni (29.04.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Пепа переиграли тактически? Вообще, вы меня, честно говоря, поражаете. Это что, какое-то открытие межгалактического масштаба, что атакующие команды ничего не могут поделать против "клубного автобуса" в штрафной? Да откройте любой учебник футбольный, там на первой странице крупными буквами написано: "Барса" не умеет играть в говнофутбол!". С этой стороны - да, Гус молодец, воспользовался стопроцентно работающей схемой - 4-2-3-1, которую вычитал в том же учебнике. Только совершенно правильно Пеп откомментил его тренерское решение - он не ожидал такого от одного из лучших тренеров в мире. Тут, знаете ли, вопрос философии. Что важнее - футбол или результат? Надо ли добиваться результата любой ценой? Надо ли предавать свой стиль игры и начинать играть в говнофутбол, ломать противника и нарушать правила? Если вы ответили на все эти вопросы да - вы болеете не за ту команду. Барса, это особый стиль. Особая философия. Это больше чем клуб. У нее в правилах игры написано - всегда честно, всегда красиво, всегда в атаке. Именно по этим правилам и по этой философии недавно истекал слюнями тот же Гус - они так не могут. Зато они могут в говнофутбол, в который Барса не умеет... Как вы там выразились? Месси опозорил свое имя? Как же все таки отлично, что меня не было на этом форуме в прошлом году и я не читала аналитических рассуждений в адрес Рона и Райка... Наверное, я сделаю еще одно открытие межгалактического масштаба, когда скажу, что Барса сильна не своим нападением, а своей полузащитой? Все то о чем постоянно вещает команде Кройфф - плотная линия, короткий пас, высочайшая скорость перемещения мяча - адресовано полузащите. Именно они постоянно владеют мячом, именно через них начинаются все атаки. И тактическая схема с двумя линиями защиты потому так хорошо действует против Барсы, что первая линия начисто выключает из игры полузащиту. Вместо веселого перепаса они занимаются лихорадочным отбором мяча. Все трое играют разрушителей и созидать некому. Месси, это конечно хорошо. Анри великий игрок. Сэм тоже душка. Но сердце игры, ее мозг, ее мысль - Хавьер Эрнандес Креус, может видели такого, маленький, бровастенький... Если выключишь из игры Креуса, ты сделал три четверти дела. А остальная четверть - отрезать Барсе крылья. Спустившись в полузащиту, с трудом выцарапав мяч, Месси и Анри разбиваются о вторую линию защиты. Они по сути зажаты в плотной вафельнице - разбежаться им просто не дадут. Кроме того, левый фланг защиты у Челсей вчера был наигран явно лучше - видно, что против Месси Гус натаскивал этот край особо старательно. Поэтому у Анри и Иньесты справа чуть больше получалось, и то недолго. И кроме того, персонально для Андреса3000 - Месси нельзя было давать отдыхать. Он слишком молод и у него очень специфическая психика, перерыв в игре выбил его из игрового ритма. И кстати, что же теперь делать? О ужас, неужели Пеп ничего не может изменить? Кошмар, кошмар... С данным составом - ничего. Хорошее лекарство против такой схемы игры - центрнап со 100% реализацией, умеющий грамотно замыкать дальние прострелы с флангов, с хорошо поставленным дальним ударом, который очень пригодится при исполнении стандартов, которых при такой грубой игре будет больше чем достаточно. Поскольку Пеп очень не любит проигрывать и быть беспомощным, могу поспорить с кем-нибудь, что в следующем году в Барсе не будет или Сэма или Бояна, а будет нап, максимально соответствующий этим характеристикам. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
Anor (29.04.2009),
Goozla (29.04.2009),
Krayzie Barca (29.04.2009),
Mercus (29.04.2009),
Scortsenni (29.04.2009),
SnowBarcik (29.04.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 87 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 80 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 3800$
|
А если опять английский финал?
Мне лично это ненужно Последний раз редактировалось Span4ik, 29.04.2009 в 06:55. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях
Деньги: 66600$
Место в рейтинге: 54
|
Не увидел я у Челси ничего такого,чем они могут воспользоваться в Лондоне. Контратаки? да там один опасный момент за матч. Глухо будут сидеть в обороне? тоже не поможет,и не таким забивали. Ливер вон,4 гола забил на Стэмфорде и ничего. А атака у нас не хуже Ливерпульцев,а даже лучше.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
SnowBarcik (29.04.2009)
|