1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума? | |||
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 68.09% |
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #371 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Очередной круг, появившийся 15.08.2012г на поле в Уорикшире (Warwickshire. Reported 15th August)
![]() ![]() ![]() ![]() не напоминает знак? Русское название свастики — «коловрат», т.е. «солнцеворот» («коло» — древнерусское название солнца, «врат» — вращение, возвращение). Коловрат символизировал победу света (солнца) над тьмой, жизни — над смертью, яви — над навью. ![]() Кому-то явно делать некуй! Последний раз редактировалось Scarrt, 17.08.2012 в 12:25. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (17.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #372 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Нет, это было надо в то время всем, пирамиды строились по всему миру, на всех континентах. Это нам в 21 веке кажется ненужным, 4 тысячи лет назад был совсем другой расклад, мировосприятие.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось RIVALDO, 17.08.2012 в 14:57. |
||||||
Offline   |
![]() |
Anor (17.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #373 | |||||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #374 | |||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Жилые дома столько не стоят. Точней стоят те, которые становятся памятниками. По той простой причине, что они строятся для людей. Мой дом скорей всего века не простоит. Скорей всего через десятки лет его снесут и возведут новый дом, соответствующий технологиям(не только строительным, но и в плане высоких технологий). Если сейчас его покинуть и не трогать он простоит века. А подземное бомбоубежище из железобетона - тысячилетия.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #375 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Я уж не стал про Колизей говорить которому под 2000 лет...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #376 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #377 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,401 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Не понимаю с чего бы такая агрессия друг на друга. По мне так это банальный вопрос веры. Раз на 100% не доказано, значит вполне логично верить в это или нет. Никто вроде не говорит о инопланетянах, чтобы считать собеседника за неадекватного. Кому-то кажутся технологии Египта того времени вполне реальными и логичными, кому-то нет.
Я лично не верю, что эти вещи творили древние Египтяне. Египтяне с которыми я работаю тоже в это не особо верят. Это вполне обоснованная точка зрения. Ну не верю я, что в один прекрасный момент люди изготавливали такие вещи, а потом начали жестко тупить. Также я не верю, что если Египтяне в наши дни находят хоть какие-то доказательства, которые хоть как-то перечат официально версии, то сразу их преподносят обществу.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #378 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну подземное убежище это другое дело, мы ведём речь о надземных постройках. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #379 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Мой дом из бетона. В принципе, как любой другой жилой дом, он состоит из стен, большая часть составляет свободное пространство. Все давление идет на фундамент и несущие сваи.
Пирамиди, построена из камня. Это по определению самый прочный материал. Натуральный камень не впитывает влагу, морозоустойчив и не теряет своей прочности со временем. Было бы удивительно, если бы пирамида стояла наоборот, то есть сужалась сверху вниз. Это был бы физический феномен. Но на самом деле пирамида(при всем уважении к ее создателям, это был действительно адский труд) это много слоев самого прочного материала, форма которых математически распределяет нагрузку равномерно. Гёбекли-Тепе старше пирамид в три раза, но сохранение и его камней химиков не удивляет. Это обеспечивается составом камня. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #380 | ||||||
|
Цитата:
И почему в разы? Ты в проектировке моста закладываешь его эксплуатационные характеристики обязательно (для чего использоваться будет, пропускная способность и т.д.) с учётом того что он всю свою жизнь был сугубо пешеходным и явно по нему не весь Китай ходил ежедневно туда-обратно с учётом размеров Флоренции и длина его пусть 100 метров - с чего ты взял что к этому мосту были серьёзные требования по надёжности? Да и ещё в разы большие чем к пирамидам, не фига ты загнул, 3 ляма блоков обтесать и сложить на тысячилетия или пешеходный 100-метровый мост на 600 лет. |
||||||
Offline   |
![]() |