1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #371 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
ДжаZ-man, в целом все верно. Но есть пара замечаний... ) На права можно сдать самому, знаю как минимум трех людей, которые раза с 4-го сдавали сами. И насчет ВУЗов несколько сомнительно... Можно поступать самому, я сам вот поступил и ни копейки на взятки не дал... и многие из друзей поступали и в МГУ сами. Но с тем, что часть бюджетных мест куплена не поспоришь... )
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Messi (11.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #372 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
ДжаZ-man, в принципе sergey1986 сказал все, немного палку перегнул.
Про ВУЗы - у одной знакомой моей матери в прошлом году дочь поступила на бюджетный на юридический в СПбГУ, казалось бы сделала невозможное. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #373 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
А я мед справку сам получал (правда не совсем понял о чем речь, просто о больничном или каком-то несуществующие заболевании чтобы откосить от армию)
Почему вы зациклились на этих взятках? Да в целом это плохо, но бывают безобидные и иногда обоюдно полезные случаи, которые никому не наносят вреда. А бывают преступления, с которыми нужно бороться, но точно не сталинскими методами. Относитесь к этому спокойней когда речь касается всяких мелочей и сами старайтесь действовать справедливо. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #374 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
прошли ВСЕ комиссии, не покупали справок? Не знаю, у нас в любой школе либо за вождение либо за ПДД приходится платить. Есть конечно уникалы, кто лет 5 за рулем, самоучки, просто им права нужны. такие да, могут инструктора и за пояс заткнуть, но таких мало. инструктор захочет-завалит. ему тоже семью кормить как никак. Насчет институтов, я же сказал, что поступить самому шансов меньше чем за деньги. Даже ЕГЭ не решили эту проблему, лазейки находят все равно. у кого есть деньги, тот найдет как втиснуться, а реально умные ребята из небогатых семей плачут потом, вот меня не взяли, я написала(а) плохо экзамен. Нет не плохо, просто результаты подтасовали ![]()
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 11.12.2009 в 22:38. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #375 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (11.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #376 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
jericho, я не знаю. Получал права 5 лет назад и можно было сдавать хоть десять раз... Друзья, о которых говорю сдавали года 3 три назад, одна девочка и один друг с 3го раза сдавали, а один с 4-го.
Последний раз редактировалось sergey1986, 11.12.2009 в 22:31. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #377 | ||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Что ты мне про мед. службу говоришь?! я уже приводил пример из своей жизни, нашей семье пришлось заплатить за получение мед. помощи, но я всё равно считаю так как считаю. Ну почему ж полумёртвого? вон Джаз мен вернулся из армии. Цитата:
Как говорил Дмитрий Лихачёв "Народы - это не окруженные стенами сообщества, а гармонично согласованные между собой ассоциации." так что не надо всё валить на Сталина. Будто один Сталин бегал с наганом и лично всех репрессировал. "гитлер - жертва сталинских репрессий"..... Цитата:
Цитата:
![]() Я знаю как минимум 6 человек который получили права не платив не копейки (ну правда стоимость обучения в автошколе=)) ) один из них в том числе мой брат. В армию меня кстати не берут без взяток, у меня хронический гайморит. Всех моих однокашников не берут в армию по отсрочке, нигде ничего платить не надо. Моего друга в армию не берут из-за проблем со зрением, тоже без взяток. Цитата:
Кстати у нас париша один вообще выдал, выиграл художественный конкурс европейский, его в посольстве Германии награждали, сейчас поступил во ВГИК и тоже на бюджет. Был бы талант и цель, поступишь куда хочешь=) Если ты везде платишь, то мне тя жаль. Я свои права знаю, и никому на лапу просто так давать не собираюсь, не давал, хотя требовали. На счёт ДПС я могу поспорить, мой знакомый один раз двойную сплошную пересёк, заплатил нормально, теперь его под угрозой смерти через двойную сплошную не перекинешь. Он денег нормально слил, и теперь не нарушает. Ездий без нарушений и не будешь платить, ведь обычно люди платят взятки когда на самом деле нарушили, я не знаю ниодного случая когда менты с нефига денег хотели. Вернее был случай, один товарищ за 14 часов до того как сесть за руль выпил две бутылки пива, от него пахло, и трубочка показала мол "в крови алкоголь есть", он написал что с протоколом не согласен, отправили на экспертизу, установили правду=) он своё доказал, никому ничего не платил.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 12.12.2009 в 03:15. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #378 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Место в рейтинге: 27
|
Messi, менты, которые стоят на патрулях это отдельная тема. И могу тебя заверить, что те, которые стоят не на улицах города, а даже если взять шоссе Петербург-Москва, дерут деньги так, что карманы отваливаются. И липовые свидетели у них есть, и нарушения они трактуют как хотят, и наказания, соответственно тоже, и угрожать они тебе будут тихонько и тонко, и улыбнутся тебе потом в лицо.
|
|||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (12.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #379 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Место в рейтинге: 14
|
Gangster10, вообще не понимаю о чём ты говоришь; сколько раз на горьковском шоссе тормозили в сторону области (ногинск, электрогорск) ништяк дело проходило, без взяток, просто проверяли документы и "счастливого пути".
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #380 | |||||
Регистрация: 11.12.2009 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 129 раз(а) в 93 сообщениях
Деньги: 561458$
Место в рейтинге: 145
|
Gangster10 прав. В Питер без приключений мне еще не доводилось доезжать. В следующий раз при случае попробую заснять.
|
|||||
Offline   |
![]() |