2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #381 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Надеюсь, что Россель вправит мозги Пепу. Еще Кройфф говорил, после великих побед нужно перетряхивать состав, но увы...
ДжаZ-man (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #382 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
В такие минуты хочеться бросить и забыть про футбол, чтобы больше не испытывать такую горечь никогда.
Почему нападающий опять Пике? Где этот "супер" форвард Ибракадабра? Всё это из-за проваленного трансферного окна прошлого лета. Купили украинца за космические деньги и Ибру. Неужели Пепу и вправду не понять, что на Бояне, Жеффе и в какой то степени Педро можно только в ЛаЛиге барахтаться? Боян промазал просто из убойного момента. Если бы Месси забил тот мяч в первом тайме, то всё было бы совсем по другому. От Жеффа толка ноль. Команду тянули Хави и Пике. Сейчас на эмоциях,я склонен всё свалить на судью который судил первую игру. Два "гола" из трёх, забитые Интером, ну просто высосаны имхо. И сегодня судья тоже отсудил паршиво. зы- Всётаки Барса должна была быть в этом финале, но сказка рано или поздно заканчивается.
![]() |
Цитата выделенного #383 | |||||
Регистрация: 20.10.2008 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Интер не просто играл в антифутбол, он вообще играл в какую-то другую игру. Пике забил из оффсайда, у Туре была рука... Но справедливости ради хотелось чтоб второй гол защитали, но.... Очень не понравилось поведение Маура-он первым делом не команду свою поздравлял, а ликовал, показывая свое превосходство всему стадиону. В гглазах нездоровый блеск... Представляю что будет на пресс-конференции, даже видеть это не хочу.
Одна радость- глоров убавится.... Все еще впереди... |
|||||
Offline   |
Romach (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #384 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
KUMAN, ну во первых, когда Мотта получил красную, он так с иронией начал апплодировать стадиону, а учитывая его высказывания до матча, что Барса давит на судью и тд. и тп. уже понятно что это значило. Потом когда Пеп давал указания Ибре, подошел к Пепу сказал что-то, и по лицу Пепа было понятно, что сказал он что-то неприятное. И конечно в конце когда выбежал на поле, Вальдес чуть ли не избил его, и мне не кажется что Вальдес хотел избить Моура за то что Интер прошел, и скорей всего Моур снова что-то "приятное" ляпнул.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #385 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Блин...Прям слезы на глазах, но это футбол, это жизнь и нужно уметь проигрывать. Это все равно случилось бы рано или поздно, Интер был сильнее и очень многое (если не все) решил первый матч, там то Барселона и програла свою путевку в финал.
Ибра и Кейта откровенно разочаровали, Месси старался, но он был не тот Месси что всегда, ему не дали играть в свою игру. Пике сегодня действителньо был лучший, вместе с Хави, вот какие игроки хотели сегодня победить. Не хватило нам сегодня Иньесты... не получилось чуда... жаль... Интер конечно заслужил выход в финал, но буду болеть за Баварию. ![]()
![]() |
Цитата выделенного #386 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Ну вот и договорились. Только одна просьба, если ты такой без п..ды крутой предсказатель, что заранее знаешь результаты и ход матчей, пожалуйста, не пиши на форуме заранее то что будет на поле. Очень прошу. Понимаешь, это дико мешает нормальным людям смотреть футбол и радоваться жизни.:sarcasm: |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #387 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Значит,после первого матча он(противно даже называть его имя) поставил Пепа на колени,а после этого уже и весь Камп Ноу?Ни***.Мы сами в первую очередь виноваты в том,что сегодня произошло. |
||||||
Offline   |
Suarez16 (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #388 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Выскажусь по матчу и я.
Команда выложилась. Мне непонятно вы за кого принимаете футболистов? Думете если они хотят то смогу наколотить пару десятков мячей любому сопернику? Я увидел что Барса бился, но Интер был сильнее, и ничего больше. Ибра тормозит атаки. Ну и как правильно заметил Маслаченко(он не это имел ввиду, но был прав), на поле играли 7-8 Кейта(ей):sarcasm: |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #389 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
У Пике вне игры не было - посмотрите на повторе - дальний защитник Интера застрял. А вот у ЯЯ и вправду рука была прижата. Но какая разница, если играли дерьмово. Интер защищался - а что, у них вдесятером был иной шанс? А мы пытались играть в шахматы, хотя неплохо было бы побегать и открываться, а не ждать мяча в ногах!
![]() |
Цитата выделенного #390 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Всё, завязываю с футболом...На время...
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |