День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2009 в 19:08 Цитата выделенного #3911
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Доказательства? Заодно того, что Роббен лучше, чем КР.
А он это сказал?

Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
Farik (01.09.2009), Foxara (01.09.2009), KalleL (01.09.2009), NazimX5 (02.09.2009), Pocka (04.09.2009), Sora((^__^)) (01.09.2009)
Старый 01.09.2009 в 19:29 Цитата выделенного #3912
Garrincha

Деньги: 1130$

tuu
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да немцы и не собирались продавать Рибери в этом сезоне. По моему Переса банально кинули. Попросили продать Роббена, пообещали Рибери, этот дурак взял и продал самого креативного игрока Реала. Купить игрока из МЮ за 96, а продать своего, который даже лучше, за 25, это может только один ИДИОТ в мире...:mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?

Во-первых, в продаже Арьена, Криштиано ну никак не виноват!(разве только, косвенно, т.к. дураку было понятно, что после таких трат переса, последует огромная распродажа, что-то типа 2000-го года), во-вторых, Он еще сделает! Дайте время! И с игры забивать, ему уж точно учиться незачем, ему только адаптироваться нужно!
Про Арьена - вообще слезы! Я понимаю конечно, мне и самому обидно, жалко, гнусно..НО! как, там говориться - имеем-не ценим, потеряв - жалеем?(сорри если не точно )так вот и с Роббеном также! До этого его постоянно гнобили, ругали и материли, за его "хрустальность", единоличие, наглость и т.п., а сейчас он, видите ли, лучше КР9(7)?!!!Да, Арьен тянул Реал в прошлом сезоне, да он пахал, да перес НЕРЕАЛЬНО лоханулся с продажей(хотя я думаю, так было задумано им задолго, так сказать, запасной вариант, на случай неудачи с ВДВ, так видимо и вышло), но хватит наверное уже рвать и метать во все стороны, и болтать чепуху!
Эхис (02.09.2009)
Старый 02.09.2009 в 13:26 Цитата выделенного #3913
NazimX5

Деньги: 98700$

Видимо вопрос ко мне, так я отвечу. Да мне не нравится Роналду, Роббен для меня, в ранге полезности команде, стоит на несколько ступеней выше.
Этот игрок обладая сумашедшей скоростью с мячом, не раз доказывал что Реал без Роббена намного слабее, Реала с Арьеном в составе. Да и не мог Роббен стоить Баварии 25 мил.евро, когда они просили за Рибери не меньше чем за КриРо. Как там сказали: " 40-60 мил. евро стоит только левая нога Рибери". Выходит что Роббен стоит в два раза меньше чем одна нога Рибери? Поэтому я и считаю что Переса банально лоханули.
Пообещали продать Рибери, Вальдано даже предложение подготовил 60мил.евро, а Роббена подписали за 15 минут по телефону. Вот так то, немцы знали как развести лоха...
Старый 02.09.2009 в 15:10 Цитата выделенного #3914
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Пообещали продать Рибери, Вальдано даже предложение подготовил 60мил.евро, а Роббена подписали за 15 минут по телефону. Вот так то, немцы знали как развести лоха...
Не обращайте внимание. Смотрите футбол, это сбережет нервишки. А Роналду еще заиграет. Хоть я к нему отношусь с неприязнью, но играет он здорово. Талантливый гаденаш

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 02.09.2009 в 15:29 Цитата выделенного #3915
NazimX5

Деньги: 98700$

Да кстати что Перес лох или аферист,можно прочитать здесьhttp://realmadrid.ru/node/11830
Старый 02.09.2009 в 20:51 Цитата выделенного #3916
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да мне не нравится Роналду, Роббен для меня, в ранге полезности команде, стоит на несколько ступеней выше.
Не нравится? Забавно, а как можно сравнивать по полезности игроков, один из которых отыграл за команду 1 матч, а второй - два года? Как справедливо отметила tuuliky (хотя причины не совсем верно указала), сравнивать их пока рано.

Цитата:
Да и не мог Роббен стоить Баварии 25 мил.евро, когда они просили за Рибери не меньше чем за КриРо.
Раз за него никто не предложил больше 25 млн, значит он столько и стоит. Если бы он так ценился, то его бы кто-нибдь у Баварии перехватил хотя бы за 27 млн.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Выходит что Роббен стоит в два раза меньше чем одна нога Рибери?
Нет, просто Рибери стоит меньше, чем за него запросили.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да ладно, никто продать Рибери в этом году не обещал. И никакого предложения Вальдано не готовил. Это все слухи.
Роббена отпустили, потому что он сам захотел уйти. Для него это оказался выгодный переход. Для Реала тоже. Можно сказать, что теперь трансфер КР клубу обошелся в 93млн-25млн. Вполне приемлимо.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да кстати что Перес лох или аферист,можно прочитать здесь
Не понимаю, почему все носятся с этой блогерской заметкой?
Ключевая фраза в ней: "Поставить себе цель разобраться в финансах "Реала" было бы слишком самонадеянно. Главным образом потому, что сам "Реал" не горит желанием сделать эту информацию доступной для широкого круга болельщиков. В англоязычном интернете крайне скудна информация о финансах клуба, включая балансы и годовые отчеты." Автор, надо отдать ему должное, сразу же признался в том, что взялся за безнадежное дело.
Поэтому зачем заморачиваться попусту?

Последний раз редактировалось Mix, 02.09.2009 в 22:38. Причина: объединение двух сообщений
Старый 02.09.2009 в 23:56 Цитата выделенного #3917
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Р*С…РёСЃ
Роббена отпустили, потому что он сам захотел уйти
Неверно. Роббен категорически не хотел уходить. Его фактически вытурили вперед ногами, пригрозив маринадом на лавке. Недаром он, всегда достаточно молчаливый и сдержанный, сказал в интервью: "В Мадриде только один тренер. Его зовут Флорентино Перес".
Сказали спасибо (2):
ncatch (04.09.2009), Sora((^__^)) (03.09.2009)
Старый 03.09.2009 в 01:17 Цитата выделенного #3918
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

tuuliky,
Любой здравомыслящий человек поймет, что конкурировать за место в составе с такими звездами тяжело. вот он и ушел в Баварию, где забил, между прочим, 2 гола. Ситуация схожа со Снейдером. Тот тоже думаю не хотел уходить.
Старый 03.09.2009 в 01:36 Цитата выделенного #3919
tuuliky
Coneja catala chiflada

ДжаZ-man, тяжело, но не Роббену. У этого игрока только один недостаток - его травматичность. В качестве компенсации, добрый Боженька выдал ему таланта, которого хватило бы на два прошлогодних "Реал Мадрида", если размазать ровным слоем. Но... ноги...
Король лазарета. Хрустальный голландец.
Если бы не травмы, он уверенно держался бы в топовой десятке нападающих, наряду с Месси, Торресом, Вильей, Ибрагимовичем, Это`о... потом Роббен, а потом, наверное шел бы Роналду. Или Рибери.
Старый 03.09.2009 в 01:50 Цитата выделенного #3920
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

tuuliky,
не могу не согласиться. Арьен игрок уникального таланта. Надеюсь немецкая бундеслига будет с ним помягче.
Маленький вопрос. Почему ты причисляешь к нападающим Роналду и Рибери? Ну Рибери может в последнее время стал играть в нападении, но вот Роналду... Не думаю, что он форвард. Да и Роббен был бы полезен на мой взгляд в полузащите. По крайней мере в моих командах в ФИФА 07-09 он играл именно хава. И не жаловался))
Ответ