День в истории - 4 ноября

1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2007 в 12:36 Цитата выделенного #1
Egorka

Деньги: 1000$

Дааа... Месси молодец, но я думаю надо нам радоваться хоть такому результату, команда переживает не лучшие времена...
Старый 11.03.2007 в 15:05 Цитата выделенного #2
worm

Деньги: 16900$

По умолчанию за Лео и Андресом - будущее Барсы

В последнее время становится все более очевидным то, что кризис, в котором до сих пор находится Барса, наступил отнюдь не из-за проблем у Ронни. Все, что происходило до этого в матчах с реалом, севильей и ливером, произошло из-за травм Сэма и Лео (и реабилитационного периода). Но, хотя многие (в том числе и я) считали главной потерей - отсутствие Это'о, как оказалось потеря маленького волшебника была более серьезной. В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик. Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр. Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом, да и стили у них несколько отличаются (я думаю, ради гола Лео никогда не попытается незаметно сыграть рукой). И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси". Так что вполне уже можно сравнивать Франка с великим сэром Мэттом Басби, создавшим МЮ таким, какой он сейчас именно благодаря таким талантливым молодым игрокам как Месси.
С судьей - все понятно(деньги из мадрида взяли верх над честью(если она была)) - как можно сначала дать во многом спорный пенальти в ворота хозяев, затем удалить их игрока, а потом - без зазрения совести - зафиксировать нарушение правил со стороны сбитого игрока Барсы и не дать очевидного пенальти!!!!!!! :anger:
Насчет оценки, данной Тюраму от Flash 148 - не согласен (максимум за этот матч - 9,0) - поскольку именно благодаря ему ван нистелрой забил первый мяч - Тюрам в падении выбил мяч прямо ему на ногу.

Последний раз редактировалось worm, 11.03.2007 в 15:18.
Старый 15.05.2007 в 18:38 Цитата выделенного #3
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Willson
Ничего!Без паники!Мы еще надерем задницу Реалу за оставшиеся 4 тура!
скоро уже будет нечего надирать - они так активно работают ей, чтобы накопить денег на 30 крышечек и получить в обмен на них игрушечную копию Кубка ЧИ - понимают, что настоящим пидридистом у них должен быть каждый. Еще не накопили, наверное, но впереди у них еще 2 недели! Так что, пожелаем им выдержать все то, что им придется "принимать".
Сказали спасибо (3):
D1MSon (15.05.2007), SMX (21.05.2007), Ну и что (16.05.2007)
Старый 05.11.2007 в 12:15 Цитата выделенного #4
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от N_Movldi
БАРСА ВЫГРАЛИ БЕТИС С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, БАРСА 2006 ВОЗВРАЩАЕТСЯ
не надо судить по одному матчу, один матч выиграли 3-0 и это не повод так "громко" говорить, поживем-увидим, и особенно увидим в конце сезона
Сказали спасибо (2):
Foxi (05.11.2007), InNOcent (05.11.2007)
Старый 03.04.2008 в 11:41 Цитата выделенного #5
Andre3000

Деньги: 30000$

CRUYFF,

Новости утра...

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Главной трансферной целью Барсы является Дини Алвеш, который почти со 100%-ой вероятностью покинет Севилью. Барса видит в нем замену уходящему Дзамбе. Вторым в списке стоит Лам, но руководство еще не решило, покупать ли кого-то одного или обоих.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452072721.html

В случае ухода Райка, основным кандидатом на его место стал ......... ПЭП ГУАРДИОЛА, именно его утвердил Лапорта, как основного кандидата на место Райка. Лично я считаю ему еще очень рано занимать такую должность, у него просто нет никакого опята, только не говорите, что и Райк был такой, он тренировал и сборную и клуб в Голландии.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452097749.html

Барса жаждет подписать новый контракт с Бояном. Бояну исполнится 18 лет 28 августа, именно на этот срок руководство запланировало подписание контракта с Бояном, которому будет предложена з/п на уровне игроков основы...
Anfan (03.04.2008), Anor (04.04.2008), D1MSon (03.04.2008), Foxi (03.04.2008), Mix (03.04.2008), spanish (03.04.2008), Vityok_D (03.04.2008)
Старый 04.04.2008 в 00:07 Цитата выделенного #6
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Chek
CRUYFF никогда не говори мне - ТВОЙ МЮ,я этот клуб НЕНАВИЖУ!! Меня в нем раздражает абсолютно всё! А ещё больше меня раздражает то,что на этот форуме болел этих критинов красных БОЛЬШЕ,чем болел Барсы! Теперь по поводу моего так сказать упадческого настроения,я исхожу из фактов,я смотрю все матчи Барсы,только дурак не увидит того,что они сейчас находятся в очень хреновой форме! Матч с Шальке тому прямой пример,помнишь,что комментатор сказал,типа хорошо,что это Шальке играет,а не кто-то посерьезнее,тот же МЮ такие моменты,которые у Шальке были в раз бы реализовал. И заметь,в обороне то у нас играть ой как хреновенько получается Раньше были лучшими,а сейчас,сколько там мячей нам всадили в последних играх,не напомните?

В последних матчах у нас не играет оптимальная оборона, так что это может быть тому причиной. Матч с "Шальке" был единственным за последние матчи, где играла нормальная оборона, оптимальная для Райкаарда. А так: 1-2 защитника постоянно отсутствовали, ну или опорник. В первой половине сезона, когда у нас не было проблем в этой линии, команда показывала лучший показатель за последние 20 лет. А в матче с «Шальке» «Барса» просто ничего не дала сделать сопернику весь первый тайм, держав мяч, ну и также половину второго. А что надо было делать в этой ситуации, нестись вперед? Это можно было бы делать дома, на глазах у своих болельщиков. Главное на выезде не пропустить и постараться забить. Задача выполнена? Указания Райкаардом были даны отстоять добытое преимущество и при возможности забить еще. Были возможности, но не забили, а ворота отстояли, однако, были моменты у соперника. А потом просто те стали со стандартов и с навесов угрожать. Был один момент, когда не доглядели перед собственной штрафной… Конечно, это плохо, нужно, чтобы вообще не было у соперника моментов, даже на выезде. Ну, господа, раз вы критикуете команду, когда она пропускает голы, например, которые она пропустила в матче с "Валенсией" (вообще нелепые голы) в ответном матче, то в подобном матче ее ругать не надо, потому что команда добилась очень комфортного результата и не пропустила подобных голов, что влетели в ее ворота в том же матче с "Валенсией".
Закрытая тема