День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2007 в 23:40 Цитата выделенного #31
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Во как,охуеть...
не в обиду, но судя по этой фразе, ты сам, как и многие тут мало че кумекаешь )))))))))))

но затираешь сильно, ученый проста. вы как тут ченить наипишите, так потом хуеешь, что занах, парне, а футбол где

у бля, я как с утра в эту темку не зайду, так сразу просыпаться начинаю, главное вовремя остановиться на чтении, а то снова спать охота.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
D1MSon (01.06.2007), laantane (01.06.2007), Mix (01.06.2007)
Старый 31.05.2007 в 23:52 Цитата выделенного #32
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Lawyer,
почему не кумекаю,я достаточно хорошо знаю курс теории вероятности.Про охуеть я написал,потому что мозг уже взрывается,решил немного разрядить обстановку научности.Просто такие вещи меня заводят и затягивают сильно,я начинаю в этом копаться,пока абсолютно во всём не разберусь,а иначе не успокоюсь и мирно не усну,вот это конечно хрень...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 01.06.2007 в 01:53 Цитата выделенного #33
laantane

Деньги: 3250$

Я охуеваю с постов лавера в этой теме!! Хочется его послать подальше, но сцуко ржачно пишет...я под столом лежу...
Старый 01.06.2007 в 02:02 Цитата выделенного #34
laantane

Цитата:
laantane, ,а мог бы например не лезть и ждать помощи,

Ну да, здесь тоже равнозначный выбор: быть даффбаебом и ждать хер знает какой помощи, или не быть им и поставить нормальную запаску, которая лежит у меня в багажнике.
Старый 01.06.2007 в 02:03 Цитата выделенного #35
N!Kb@rca
Видеомейкер

laantane, LUIS ENRIQUE, всё. звоню в Швецию. будем выписывать Нобелевскую Премию)))
Старый 02.06.2007 в 00:59 Цитата выделенного #36
Kila
БиблиотЭкарь

Пафне, а где прадалжение, я тут как в библиотЭке
LUIS ENRIQUE, хде, новая теория, как же спать ложится, или запаску поменяли методом научного тыка типа "а прикинь я бы мог ни*** не менять, а дождаться еболу, дать ему монировгой пабашке и сказать а ну сцуко миняй"
а еще парни, если выпить грам 300 абсента (именно по рецепту с дымком) то сцуко лошади начнут мерещаццо, как вы думаете - это мистика или опять же совокупность до*** каких факторов типа "пошел я на тусу, выпил и пиздос, а мог как молодчег, дома проторчать, книжки почитать, глядишь в этой теме ***ней бы не маялсо"

короче вывод такой, все это на самом деле серьезно, надо разбирацца и без вас я нисмагу.
Старый 02.06.2007 в 01:07 Цитата выделенного #37
laantane

Не можешь - задавай вопросы
Старый 02.06.2007 в 02:33 Цитата выделенного #38
Manc
ReD DeviL

Цитата:
Lawyer,
почему не кумекаю,я достаточно хорошо знаю курс теории вероятности.Про охуеть я написал,потому что мозг уже взрывается,решил немного разрядить обстановку научности.Просто такие вещи меня заводят и затягивают сильно,я начинаю в этом копаться,пока абсолютно во всём не разберусь,а иначе не успокоюсь и мирно не усну,вот это конечно хрень...
парнушечку посмотри для разрядочки.Космонафты млин
Старый 04.06.2007 в 21:09 Цитата выделенного #39
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

laantane,
нет,быть долбаёбом сдесь не причём,в суть твоих событий сдесь вообще не рассматривается,какой бы нелепой она не была,имеется в виду общий смысл,тоесть возможность выбора и не рассматривается качество этого выбора...
Старый 08.06.2007 в 23:25 Цитата выделенного #40
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Первый китайский термоядерный реактор появится весной 2006 года и будет запущен в августе, сообщает газета "Жэнминь Жибао". Устройство системы "токамак" установят в Институте физики плазмы, расположенном в городе Хефей - столице западной провинции Ан***. Китайские физики заявляют, что их исследования должны помочь конструкторам международного термоядерного реактора ITER.
В отличие от прежних устройств, которые для поддержания термоядерного синтеза подпитываются энергией извне, реактор EAST сможет генерировать избыточную электроэнергию. Установки, где реакция между легкими ядрами протекает, но еще не может служить источником дешевого электричества, уже существуют в России, США, Японии, Франции и Великобритании. Первый токамак в Китае, HT-7, был построен при содействиии России в 1994 году. Новый реактор сконструируют на его основе.

По словам китайских чиновников, строительство обойдется в 37 миллионов долларов, что примерно в 20 раз меньше, чем ожидаемые расходы на ITER. При это мощность устройства составит 500 мегаватт, то есть всего половину от средней производительности энергоблока обычной атомной станции. В Китае особо отмечают, что ITER будет запущен только в следующем десятилетии, так что EAST, скорее всего, станет первой термоядерной электростанцией в мире.

Топливом для EAST служат тяжелые изотопы водорода - дейтерий и тритий. Реакция между ними является, в частности, главным источником энергии Солнца. На Земле радиоактивный тритий получают искусственно, тогда как дейтерий содержится в обычной воде, но его извлечение оттуда довольно трудоемко. Тем не менее, за несколько лет работы реактор израсходует не более килограмма каждого из изотопов.

не так то оказывется это недоступно...
Ответ