1986 год. В финале Кубка европейских чемпионов "Барселона" сыграла вничью с румынским клубом "Стяуа" - 0:0, и уступила в серии послематчевых пенальти. Вратарь "Стяуа" Хельмут Дуккадам не пропустил ни одно мяча даже в серии пенальти.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кандидаты на получение титула | |||
Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Фабио Каннаваро (Италия, "Реал") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Петр Чех (Чехия, "Челси") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед") |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.55% |
Деку (Португалия, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси") |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.03% |
Микаэль Эссьен (Гана, "Челси") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Самюэль Это'О (Камерун, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Дженнаро Гаттузо (Италия, "Милан") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Тьерри Анри (Франция, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жунинью Пернамбукану (Бразилия, "Лион") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Кака (Бразилия, "Милан") |
![]() ![]() ![]() |
12 | 18.18% |
Мирослав Клозе (Германия, "Бавария") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Филипп Лам (Германия, "Бавария") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Рафаэль Маркес (Мексика, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.52% |
Лионель Месси (Аргентина, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
37 | 56.06% |
Алессандро Неста (Италия, "Милан") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андреа Пирло (Италия, "Милан") |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.52% |
Франк Рибери (Франция, "Бавария") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Хуан Роман Рикельме (Аргентина, "Вильярреал") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Роналдиньо (Бразилия, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.12% |
Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Джон Терри (Англия, "Челси") |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.52% |
Патрик Виейра (Франция, "Интер") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Карлос Тевес (Аргентина, "Манчестер Юнайтед") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Лилиан Тюрам (Франция, "Барселона") |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.52% |
Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Руд ван Нистелрой (Голландия, "Реал") |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 9700$
|
вобще Месси,но голос отдал нечаяно Тюраму(не туда нажал).Лео играл получше чем Кака,и намного лучше остальных.
а если пятерку как я думаю,то: Месси К.Роналду Кака Джерард Руни Последний раз редактировалось InNOcent, 19.11.2007 в 16:43. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
А я просто уверен что получит Кака потому что в 2007 году он сделал больше чем Месси, не надо проголосовать за игрока который сейчас играет лучше, сейчас лучше Месси точно нету, но в 2007 году Кака сделал намного больше чем Месси, хотя я на стороне Месси, можно также учесть то что Месси играл на Кубке Америки а Кака нету, и Аргентина Месси попал в финал (я бы очень хотел чтобы это учли) но мне все таки кажется что отдадут Кака
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
SMX (15.11.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Ну конечно адекватно лучший - Лионель Месси - да он очень много сделал за этот год - стабильно растёт только вверх...
Но, знайте, этот плюс я отдам Андреа Пирло - человеку, который наравне с Кака привёл Милан к чемпионству, да и в сборной не последний, даже не средний человек ![]() Ну а моя пятёрка: Месси Джеррард Кака К.Роналду Дрогба |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Так это не Золотой мяч???
я думал это опрос кто получит Золотой мяч....
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 10.11.2007 Сообщения: 236 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 100 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 33200$
|
Рвет,но сейчас.А Кака пользу приносил Милану год.Практически вытащил их в финал Лиги.К.Роналдо помог завоевать Чемпионский титул,а Месси что выиграл?Если хотябы чемп Испании завоевали,то былибы шансы поровну.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
|
НАРОД!!! ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТОЙ МЯЧ ИЛИ ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА???
|
|||||
Offline   |
aligator (16.11.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Место в рейтинге: 10
|
По информации итальянского издания Corriere della Sera уже определен обладатель "Золотого мяча" по итогам 2007 года.
Газета утверждает, что второго декабря лучшим игроком года по самой престижной версии будет назван 25-летний лидер "Милана" и сборной Бразилии Кака. Главной причиной победы южноамериканца называют его стабильные выступления на протяжении года и ключевой вклад в победу "Милана" в Лиге чемпионов. В августе Кака получил две награды от УЕФА - лучший игрок минувшего розыгрыша Лиги чемпионов и лучший форвард. Вполне вероятно, что второе место займет Криштиану Роналду, а третьим станет Лионель Месси.
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Как не голосуй а всё равно Роналду дадут мячик
|
|||||
Offline   |