День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2009 в 00:01 Цитата выделенного #31
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
20/04/2009 - НОВЫЙ АЛЬБОМ «МИР» С 22 АПРЕЛЯ!

Рады сообщить, что работа над нашим пятым студийным альбом завершена!

Пластинка получила название «МИР». Пресс-релиз к альбому читайте ЗДЕСЬ.

Мы решили издать его новым для нас путем, не дожидаясь, пока альбом появится в магазинах страны на компакт-дисках.

Начиная с 22 апреля, каждый день ЗДЕСЬ будет появляться новая песня с альбома «МИР» в формате mp3.

Если у вас нет возможности заходить на нашу страницу каждый день, можете оставить ЗДЕСЬ свой e-mail, и на следующий день после опубликования последней песни альбома, вам придет уникальная ссылка на скачивание альбома целиком, включая дополнительные материалы. Послушать и скачать все песни в mp3 можно будет абсолютно бесплатно.

В привычном формате – на компакт-дисках – альбом «МИР» появится в магазинах в мае. Точную дату мы сообщим дополнительно. А пока качайте и слушайте!

© www.lumen.ws

Издеваются... :lol: Столько ждал этот альбом, а здесь по одной песне в день...
С другой стороны, выкладывать новый альбом бесплатно - достойное решение. Но думаю качество будет не идеальным, в отличии от дисков. В любом случае, куплю альбом как только появится.

Последний раз редактировалось Даниэль, 21.04.2009 в 00:06.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Mercus (21.04.2009), Messi (24.04.2009)
Старый 21.04.2009 в 02:03 Цитата выделенного #32
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Учитывая, что все альбомы Люмена различны друг от друга, интересно услышать, что на этот раз они написали. Хотя у меня смутные сомнения, что альбом будет продолжением Правды потому что, именно после таких песен Люмен обрёл наивысшую популярность. Вот для меня лючно, новый альбом-это экзамен,если будут рубить в том же стиле, на теже темы, значит ребята нашли золотую жилу и продались нах, а если придумают что-то новое, значит всё нормально.
Старый 22.04.2009 в 15:06 Цитата выделенного #33
Даниэль
One Life One Team

Инфа по концертам в Москве:
23 мая - Москва, ДК Горбунова, билеты предварительно в кассах клуба с 22 апреля от 600р.
24 мая - Москва, ДК Горбунова, билеты предварительно в кассах клуба с 22 апреля от 600р.

Появилась первая песня с нового альбома. Качество, как я и думал, всего 128 Кбит/сек.
Последний шанс - http://www.lumen.ws/php/?m=mir
Старый 23.04.2009 в 02:06 Цитата выделенного #34
Mercus
the rock'n'rolla

Песня не понравилась, опять незамысловатый текст, музыка - та же самая, что и на последнем альбоме, причём явно над ней не долго думали. Не буду делать выводы раньше времени, но чувствую, что послущаю пару раз новый альбомчик, и забуду про группу Люмен.
Старый 24.04.2009 в 00:58 Цитата выделенного #35
Даниэль
One Life One Team

Mercus, Я так понимаю, тебе хочется новых "Сколько", "Гореть", "Небеса" в плане музыки? Мне тоже охота, но если такое и будет, то возможно 1-2 на альбом. В основном, как говорили ребята, это будет похоже на "Правду":
"Нам хотелось сделать звучание альбома более грязным и
плотным. Перегруженные барабаны, бас и голос, как нам кажется, гораздо сильнее передают настроение и мысли альбома"
Есть ещё песня "Гонка", которую на концерте в Москве исполняли - тоже похожий темп. Но о любви тоже будут песни.

Оценивать пока музыку не буду, т.к. с качеством в 128 Кбит/с я честно признать, и слова некоторые не с первого раза разобрал. Вот альбом в продажу выйдет, тогда и можно судить. Пока ясно что мощная музыка и хорошие тексты ( да, мне понравились тексты обеих песен ).
Старый 24.04.2009 в 02:42 Цитата выделенного #36
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Mercus, в теме The Prodigy ты называешь себя поклонником оригинальных и новых идей в музыке.
Какие оригинальные и новые идеи есть у группы Lumen?
Старый 24.04.2009 в 04:24 Цитата выделенного #37
Mercus
the rock'n'rolla

Даниэль, эти песни медленно-сопливые мне наоборот не нравятся, я предпочитаю как раз грязный перегруженный звук. Вот когда я услышал Правду, мне очень понравилось, потому что для Люмена это был совершенно новый уровень (тем более, что они вообще начинали с панка), и такая колбаса была мне по душе, а эта новая песня продолжение старых, и ничего нового, поэтому у меня она уже не вызывает особенных эмоций. Но я надеюсь, что общее впечатление от альбомы буде положительным.

ENRIQUE, я тебе объясню мои отношения с группой Люмен: я живу далеко от европейской части страны, и лет семь назад, мы слушали зарубежные группы и думали, что ничего на свете лучше нету, а русские либо вообще гамно, либо группы типа Сплина, которые я не воспринимал. Однажды, паренёк привёз нам из Питера диск с русской альтернативой (условный термин конечно, чтобы поняли), и тогда я просто был в шоке, от того, что наши делают музыку ничуть не хуже зарубежки, а может быть и лучше! Тогда для меня только это уже было оригинальным, и я подсел на наши группы конкретно.
Сейчас я не являюсь мегапоклонником Люмена, но эта группа мне просто нравится! Я назвал себя поклонником оригинальных и новых идей, поясню развёрнуто: если я слышу, в музыке то, чего ещё раньше не придумывали, то меня впирает сразу, т.к я и сам музыкой занимаюсь, так было с теми же Продиджи, хотя я тогда электронщину вообще не слушал, да и сейчас не особо слушаю. Но если я слышу, то, что впринципе не оригинально, но мне это нравится, то я всё равно буду это слушать! Вот так сейчас с Люменом!
Доходчиво объяснил?
Старый 24.04.2009 в 04:25 Цитата выделенного #38
Messi

Деньги: 62121$

ENRIQUE, ха, интересно ты ставишь вопрос. Извиняюсь, что влезаю так сказать в разговор. И всё же, я думаю, что сама по себе группа Люмен оригинальна. Конечно, в плане музыки у них есть не очень интересные песни, два с половиной аккорда. В том числе, кстати, песня государство. Играется на двух струнах 6 и 5. Но, всё же мне эта песня очень нравится своим смыслом. Группа Люмен это не "группа подражатель" это "группа последователь". Оригинальность группы Люмен заключается в том, что тексты они сами придумывают, музыку сами сочиняют, голос тоже никому не подражает. Поэтому давай не будем говорить, что группа Люмен не оригинальна. Музыка у них, конечно, не Металлика, где в гитарных партиях звучат многочисленные сложные по воплощению и красивые по звучанию соло, но, всё же...
Яркий пример: 60-70 годы, зарождение Панк-Рока. Панк был никому не известен, и вообще "идеи" панков были чужды. А музыка сам понимаешь, даже не два блатных аккорда. В лучшем случае один. Например, группа The Ramones, и их песня Blitzkrieg Bop, простые далеко не оригинальные слова "Hey ho, let's go" стали нечто вроде гимна поколения. Сейчас просто не хочется вспоминать, в три часа ночи что то, но многие песни группы Люмен задевают также как и эти строки группы The Ramones. Всё же вот приведу пример, хоть эти слова «И в душной бетонной коробке
Можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно
Иначе здесь невыносимо!»
Я вот после этих строк, посмотрел на себя со стороны. На соседний дом, и понял что это действительно обычные коробки. Люди с призрением смотрят на бомжей, которые спят в картонных коробках, хотя сами живут в бетонных. Разница в принципе не велика.
«Как могут нарушать закон, люди
У которых есть право стрелять на поражение.»
Менты это вообще отдельная тема.
«Но оно, поверь, будет безнадёжно глухо
Когда над тобой начнут колдовать
И кто-то тебе будет повторять и повторять!
Дыши! Дыши! Дыши! Дыши!»
Эти слова меня вообще поразили, я один раз помню, шёл играть в футбол на стадион, и около одного дома стояла толпа людей. Я с другом подошёл посмотреть, что там. И увидел как лежит парень молодой на асфальте на вид около 24 лет, а ему пытается сделать массаж сердца женщина. Она очень истерично кричала «дыши…. Ну давай же, дыши… не умирай!!!» в толпе кто-то кричал «Ну когда же скорая приедет». Я тогда не понимал ничего, нам с другом лет 11 было, мы посмотрели и пошли играть в футбол. Только когда я услышал эту песню, я вспомнил именно этот момент своей жизни.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
в теме The Prodigy ты называешь себя поклонником оригинальных и новых идей в музыке.
и опять же, встану так сказать на защиту Маркуса, Энрике а ты что знаешь мозг Маркуса лучше чем он? и что в нём творится? возможно, для него Люмен это что то новое, что то независимое по отношению к современной популярной эстраде. Думаю, если человек говорит что "поклонник оригинальных идей" то группа Люмен кажется ему оригинальной. Также как и мне к слову. Если тебе она не кажется оригинальной это не повод ставить какие-то рамки. Вообще как то глупо делить на "оригинальные группы" и не "Оригинальные". Ведь каждая группа сама по себе, у каждого свои тараканы в голове.

Ещё раз прошу прощения что вмешиваюсь в разговор, просто не мог пройти мимо.
Foxara (24.04.2009), Mercus (24.04.2009)
Старый 25.04.2009 в 20:28 Цитата выделенного #39
vodka1

Деньги: 16620$

Услышал эту группу год назад тогда честно не заинтересовался (помню запомнилась песня Сид и Ненси). А месяц назад снова наткнулся на группу. И пошла совсем по-другому. Едешь в транспорте слушаешь и наслаждаешься.
Самые классные песни для меня это:
Гореть
Космонавт
Покка ты спал
Одной крови
Государство
Остальные тоже классные... Жаль раньше их не слушал...
Старый 29.04.2009 в 19:46 Цитата выделенного #40
Даниэль
One Life One Team

Сегодня купил билет на концерт 23 мая в Москве.

Messi, ты вроде хотел пойти. Если соберёшься, то в кассе ДК Горбунова билетов вроде ещё полно. Сегодня по-крайней мере, мне ответили "конечно есть билеты, на оба дня", да и у касс ни одного человека народу ( в 12 дня был там ).
Ответ