1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,342 Сказал(а) спасибо: 2,766 Поблагодарили: 3,564 раз(а) в 1,553 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Всех с победой! Больше слов нет.
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 52 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Всех с победой! Педро - герой матча! Вальдес - просто красава – он нас спас, вытянул такой удар… В начале не очень играли, а потом разошлись… Ну что сказать Барса – непобедима и она чемпион! Месси – нету слов, незря он получил золотой мяч 2009! Ура!!! Гвардиола даже слёзы пустил))) Матч супер, мы чемпионы! Урааааааа!!!
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Всех с супер победой!!! с 70 минуты до конца матча сердце билось, тело тряслось... когда Педро забил, заорал на весь дом... Когда матч закончился, зашел в туалет, посмотрел, я был весь красный и щас тоже... Охх, я обожаю этот клуб!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Сикс-мэшин
![]()
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
После гола Педро у меня люстра упала от моей радости, хорошо что на постель, но все равно она повреждена вот такие переживание были у меня, второй гол воспринял нормально. Все в этом матче было против Барсы и судья и невезло и очень чуствувалось отсутствие Иньесты, но все таки они победили с чем всех и поздравляю!
6 трофеев за сезон это что то невероятное, такое переплюнуть невозможно разве что повторить. ![]() Педро и Жеффрен как они вошли в игру, да и Туре вместе с ними, Пеп молодец. Ну а Месси есть Месси, лучший игрок.
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Как я уже писал-Барселона лучший клуб в истории футбола.У нас лучший тренер в мире,который за один год выиграл столько,сколько многие не выигрывают за всю свою тренерскую карьеру.У нас лучшие игроки и они реально играют и приносят клубу трофеи а не вечно обещают как игроки среала.Этот год-наш год.Мы подняли планку на самый высочайший уровень.Выше просто некуда,потому что это-потолок всея футбола.Теперь надо стремиться к повторению подобных результатов.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
У меня все банально, 3-я клава за год познакомилась сс стеной, что-то буйный я стал... :panic:
Mix (20.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 52 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
P.S. С темой переживание у меня немного другая история - сначала пошёл в туалет, закрылся там и начал со всей дури орать, потом друзьям звонить начал и тоже орать "БАРСА ЧЕМПИОН", ну а потом уже после матча - постучал другу моему(соседу) кстати тоже болельщику Барсы ну и с ним пошёл на улицу горлать, вот только с улици пришёл!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Да.Это потолок.Лучше просто некуда,все трофеи уже выиграны.И это-в дебютный год для Пепа.У кого такое было? Да не у кого !
|
|||||
Offline   |