День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2011 в 00:24 Цитата выделенного #31
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Cule
Фабрегас, Фабрегас, ты почти тридвараз.
Шаг остался один, ты уедешь в мандрил.
И не вспомнит никто, не заплачет никто.
Но и там, ты увы, на трофеи дрочи!

Оффтопик Лишь бы пообсирать на кого внимание упадет... Вот когда Фабрегас перейдет в стан меренгов, тогда будешь своё творчество тут опубликовывать! А сейчас буть добр придержи свой сарказм до подходящего времени! Глупо это выглядит, глупо. Не плюй в колодец... Очень быть может осенью следующего сезона мы, в том числе и ты, будем радоваться и восхваляться, что этот дядька Сеск превосходно (а по другому он и не умеет) играет в ФК Барселона!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011 в 00:52 Цитата выделенного #32
Kuke

Деньги: 1000$

Roska, это не ты тут недавно назвал Пепа идиотом и Кеитэ черножопым? Понимаешь к чему я?
Сказали спасибо (3):
Cule (16.02.2011), Foxara (16.02.2011), Katalonec18 (16.02.2011)
Старый 16.02.2011 в 00:54 Цитата выделенного #33
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Catala
Сравнивать прошлогодний травмированный Арсенал с сегодняшнем несерьезно.
Но и Барса по сравнению с собой прошлогодней прибавила или я не прав? В прошлом году был Ибра который в нашу схему не вписался и за частую атаки тормозил (прости Златан как бы я тобой не восхищался, это именно так) теперь есть Вилья который подходит нам идеально. Барса стала ещё быстрее и опаснее в атаке, линия полузащиты как всегда на высочайшем уровне, в обороне есть конечно проблемы, но они решаемы главное, чтоб Пеп дал Пике смачного пинка под зад нето он после того, как растрезвонил о своём романе с Шакирой играет как куй знает кто, за Абидаля и Алвеса переживать смысла я не вижу, Дани как всегда хорош, а Абидаль просто фиерит, главное что то придумать с левым флангом обороны. Ну и главное у нас есть то, чего ни у кого больше нет - Месси
Старый 16.02.2011 в 01:14 Цитата выделенного #34
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Кстати конкретно в матче с Арсеналом Ибра не тормозил, только мазал ужасно. С каких пор за Алвеса в обороне можно не волноваться? Он застревает сверху и его приходится страховать. Пике и Абидаль нормально справляются в Примере, но им не приходилось играть с командой, играющей на четверть от уровня Арсенала(в смысле в паре в центре обороны). Хотя даже с Трезеге была видна некоторая несогласованность. Про Максвелла даже говорить не хочется. Какой-то Бораль смог накрутить нашу оборону в их теперешним состоянии, а это далеко не Ван Перси и даже не Аршавин. У меня есть маленькая надежда, что мы не пропустим, но не верю в это. А если пропустим ранний гол первыми совсем плохо. Нет никакой гарантии, что Месси ответит покером. Конечно может произойти что угодно и мы можем как проиграть в пару голов, так и разгромить с манитой, но матч у меня вызывает беспокойство.
-Fg- (16.02.2011), Dvinjatinf (16.02.2011), Mercus (16.02.2011)
Старый 16.02.2011 в 01:57 Цитата выделенного #35
Willis

Деньги: 1000$

Абсолютно согласен с Каталой. Сегодня, в течении дня на различных ресурсах изучал общие настроения на кануне предстоящего матча. Если в двух словах - я охренел. Сдуру послушал последний подкаст на Барсомании, после чего меня, вообще, начало подташнивать.
Подавляющее большинство умозаключений сводится к постам типа: "Говно вопрос" "Обыграем как два пальца об асфальт" "Я практически не видел Арсенал в этом году, матч будет сложным, но думаю мы выиграем 1:3". Причем, насколько я понимаю, большая часть этих умозаключений базируется на впечатлениях даже не от первого, а от второго прошлогоднего матча с Арсеналом у нас дома.
В этом сезоне я видел очень много игр Арса. У этой команды как и у всех есть проблемы, но сравнивать прошлогодний Арсенал на Камп Ноу с нынешним все ровно, что сравнивать (_._) с пальцем.
Очень нравится Сонг в этом сезоне, Вилшер тоже хорош, РВП в отличной форме. Это абсолютно не те посредственные Денилсоны, Диаби и Бентноры, которые играли на Камп Ноу.Объективно, защита стала слабей.
Короче, мы имеем дело с основным составом очень мотивированной, находящийся в отличной физической форме командой, которая будет принимать нас дома. Ряд объективных и не очень причин типа "вируса ФИФА", февральского спада, мочи в голове у Пике и.т.д., наводит лично меня на серьезные сомнения относительно итога завтрашнего матча. Безусловно, де-юре на бумаге мы сильнее, а де-факто... посмотрим.

Последний раз редактировалось Willis, 16.02.2011 в 02:10.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (16.02.2011), bluegarnet (16.02.2011), Dvinjatinf (16.02.2011)
Старый 16.02.2011 в 02:11 Цитата выделенного #36
Badger

Деньги: 19750$

Немного слежу за Арсеналом, несомненно он лучше смотрится, чем в прошлом сезоне. Но, все таки, они круто играют с середняками, а с сильными соперниками обычно не блещут, так что рассчитываю где-то на ничью или победу. С тем, что не надо быть излишне самоуверенными, согласен, еще ничего не решено с победителем.
Старый 16.02.2011 в 07:59 Цитата выделенного #37
Tarle

Деньги: 0$

Насри все же попал в заявку на матч.По словам самого француза,он готов выйти на поле.Посмотрим,что будет.На мой взгляд,Самир Насри-лучший игрок Арсенала в этом сезоне.Он много забивает,много отдает и вообще в этом сезоне Насри-центральная фигура Арсенала,самый опасный канонир.
Старый 16.02.2011 в 08:19 Цитата выделенного #38
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Roska, простите, забыл спросить что мне можно писать, а что нет
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 16.02.2011 в 11:45 Цитата выделенного #39
KUMAN

Деньги: 176281$

Инсайдерская информация от Аршавина, под редакцией lbg с форума Арсенала(я думаю он не обидеться):
О составе::

Для наших игроков, уверен в этом, ситуация иная. Они хотят доказать себе, миру, что они не хуже разпиаренной, но в футбольном смысле, очень приличной, одной из лучших команд мира. Для них это очень важно.
Состав понятен, кроме одной позиции, по вчерашнему разговору с Андреем после тренировки, он уверен, что играть будет Самир. Венгер в тренировочных занятиях ставил Самира в основу, а Андрея в резерв. У меня есть сомнения в этом решении, но глупо не верить игроку команды. В разговоре Андрей пытался убедить меня (это ему не удалось), что Самир все же может быть полезнее его с первых минут игры. Меня напрягают в этом варианте две вещи. Боюсь рецидива у Самира, и все равно игрок не игравший почти три недели в официальных матчах может испытывать определенный дискомфорт на поле. Впрочем, у Венгера больше данных и он все же понимает футбол куда глубже меня. Рассуждали мы и о возможности игры Андрея и Самира вместе, но Шава ответил, что "Тео безальтернативен, он придает скорость и непохожесть атаки Арсенала" Из остальных новостей, не попал в 18 Шамах, слава богу, не по травме, по игре. Мне очень интересно как поведет игру Венгер, где он будет встречать Барсу в 10 метрах от их штрафной (очень рискованный вариант) или в 10 метрах от центральной линии на своей половине поля(более практичный). Впрочем, я уверен какой вариант будет им опробован.
Нас ожидает очень важный матч, потому что этот турнир для нас выразился сейчас всего в двух играх. Завершу словами Андрея, сказанными вчера "Нам обязательно надо сыграть на ноль, счет при этом не так важен"
Удачи нам сегодня и завтра

Свое мнение по матчу напишу позже. Но как по мне шансов у Арсенала очень мало.
ТУГРИК (16.02.2011)
Старый 16.02.2011 в 11:50 Цитата выделенного #40
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Catala
С каких пор за Алвеса в обороне можно не волноваться? Он застревает сверху и его приходится страховать.
А что его плохо страхуют? Да и если сам Алвеш получит от Пепа указание в обороне играть почаще чем в атаке он это сделает без проблем.
Ответ