День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,930 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Ну что же, отличный результат для первого матча 1/8 финала. Игра, моментами, оставляла желать лучшего, но результат более чем хороший. По матчу безусловно понравились Лео и Санчес.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Ну что, а Байеру спасибо, что хоть немного оживились. Нашими я все равно недоволен, должны были забивать больше, а 3-1 это хорошо конечно, но не сказать, что прям все вопросы сняли.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
Первый тайм - чуть не заснул... канешно не считая гола) второй крутой, Алвеш капец молодец внатури... Месси понятно
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Странно, что пока никто ещё не похвалил главного умницу этого матча...
Все Лео, да Санчес...не я не спорю...они молодцы...НО Абидаль...дай Бог тебе здоровья.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
ripalexey (15.02.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 20.12.2010 Сообщения: 202 Сказал(а) спасибо: 5,830 Поблагодарили: 154 раз(а) в 71 сообщениях
Деньги: 3600$
Место в рейтинге: 96
|
Всех с Победой!
В-общем произошло то, что и ожидалось. Правда первый тайм был мертвым. Иньеста не впечатлил, Педро тоже прилично выпадал. Санчес красава, два момента - два гола. Ну и без банок в свои ворота мы конечно же в последнее время не обходимся. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Снова ненужные провалы в обороне на ровном месте. Центральный защитник нужен новый в команду срочно. А так по матчу все отлично - дубль Санчеса, гол Месси, без особого напряга дожали немчуру. Жаль Месси в штангу попал после сольного прохода, красивый гол был бы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
BARCA1992 (15.02.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Хрен его знает что творится с Месси, как будто какой-то зашуганный, если в предыдущих матчах он выглядел как пол страны выглядит 1 января с утра, то сегодня такое ощущение будто играл под прицелом снайпера, какое-то лицо потерянное что ли, и кстати я не приветствую такие голы как наш 3, нельзя таким образом пасовать в такой ситуации, очень повезло что мяч все таки дошел до Лео и еще больше повезло что закатился в ворота, на повторе видно как защитник едва не выбил его... Я понимаю что этот гол был очень нужным для Месси, но все же я считаю ему нужно отличится в свойственной ему манере, может так проснется тот Лео которого мы все любим, но этот чувак что бегает под 10 номером в последних матчах, уж очень мне не нравится
![]() Чет я заговорился про Лео, в общем игра была скучноватой, второй тайм конечно веселее, выделить хочу Санчеса, великолепный футболист, как он отрабатывает каждый эпизод, одно удовольствие смотреть, а второй гол так вообще красава, я честно и не ожидал что сумеет забить таким образом, я вообще думал что накроют его, но не тут то было, рывок потрясающий и все с умом, 2 момента - 2 гола ! Браво ! Ему бы еще чуть чуть наглости, а то когда получает мяч на бровке, как-то боится что ли идти в обводку, пасует обратно обычно.. Еще понравился Алвеш, активный, в атаке очень хорошо смотрелся, в концовке заслуживал свой гол, надо было класть ему третий.
![]() |
bluegarnet (15.02.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Так, кого я сегодня должен хвалить? Или матюгнуть кого-нибудь?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Понравилось, как бригада арбитров определяла оффсайды. После матчей Ла Лиги почти безукоризненно смотрелись, такой контраст.
Если бы судили испанские арбитры, то мы бы проиграли 1-0. Catala бы потом сказал: подумаешь, 3 оффсайда зафиксировали с Леверкузеном, пффффф, сами виноваты, должны же были 10 забивать, а вот вторая желтая Ван Перси за удар после свистка вот это ни в какие рамки не лезет ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #40 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
А так, всех с победой! |
||||||
Offline   |
![]() |