1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #31 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Да уж, примеры свежи и неприятны. Вон сейчас МЮ судорожно пытается усилиться. За Мату 45 мл отваливают. Тоже лето красное проспали ![]() Блин, как этого не хотелось бы в нашем контексте. Если Россель захочет то найдёт, даже не сомневайся. Тока до этого ли ему сейчас((( |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Kaspers, судя по всему Россель уже всё нашел... И его нашли...
По поводу хеттриков вновь вопрос подниму, есть прециденты по количеству исполнителей оных в команде за один сезон? ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 07.01.2010 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 184 раз(а) в 85 сообщениях
Деньги: 500$
|
Почему меня не покидает мысль, что Неймар бы ни разу так не открылся, как это сделал Тельо! Пусть и однообразный дриблинг но скорости и желания ему не занимать ...
|
|||||
Offline   |
![]() |