1902 год. Пол Хаас становится новым президентом клуба, сменив на этом посту Бартомеу Террадеса, который пробыл в этой должности, без малого, шестнадцать месяцев.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
143 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 15.38% |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Приглашаем Алматинских любителей для совместной игры в футбол по четвергам в 17.30 на Гагарина - Си-Синхай. Основную сумму будет платить компания, а они работают со студентами, поэтому это мероприятие предназначено именно для студентов.
Для студентов не дорого, от 200-500 тенге, по возможности :-))) Организатор: Мурат (Fan_KZ).
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 06.08.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
сколько человек примерно будет? у меня команда 7 человек! вот хочу узнать можно приехать со своей командой! все студенты)
и уточните адрес: Гагарина - Си-Синхай ( это где? ) Гагарина знаю, а вот сисинхай че за улица? ))) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 06.08.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
oskar201289@mail.ru
вот мой мэйл! постучите пожалста кто че знает |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Rockstar, сомневаюсь, что все являются "куле" )) Чуть позже Мура должен ответить Вам по этому вопросу. Зачем e-mail оставлять, сами проверяйте инфу на форуме. Си-Синхая - чуть выше Утепова. aesalimbeker, чуть повнимательней. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.02.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Салам всем любителям Барсы и красивого футбола!
Алекс рахмет за объявление! Как уже было отмечено, футбол для студентов. Си-Синхай маленькая улица, выше Утепова, Утепова 2-я улица после Тимирязева в сторону гор. Поле видно, если ехать по Гагарина вверх с левой стороны. Время 17:30 начало, поэтому там надо быть в 17:15, чтобы переодеться и размяться. Я сам болела Барсы, но там будут болелы разных команд, поэтому если у вас друзья, которые болеют за др.команды то никаких проблем нет, тяните. Мой сот: 8 701 724 54 57 Моё мыло: fcbcat@gmail.com По личным вопросам обращайтесь, будем решать и искать индивидуальный подход :-) Хотим проводить на еженедельной основе, по крайней мере в прошлом году так и было, надеюсь что и в этом году сможем. Увидемся! Fan_KZ |
|||||
Offline   |
![]() |
ALLEXX (06.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 31.05.2009 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 107 Поблагодарили: 29 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Это все конечно здорово, но почему нельзя было договорится на 19, или 20.00? Я до 18.00 на работе, может еще не поздно перебить? Алихандро ты где? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 13.08.2008 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
nu togda v etot chetverg budem igrat'???i kak eto ponyat' dlya studentov??kto budet platit' osnovniu summu??esli kompaniya,to mi budem igrat' s nei?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 02.02.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Так же мне надо будет знать инфо сколько придет человек.
Поэтому, елси вы решили прийти, то дайте мне знать через имэйл или мобилу. Если будете писать на мыло, то оставьте свои номера сот. Чтобы в случае форс-мажора можно было с вами связаться. |
|||||
Offline   |
![]() |