День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2008 в 17:03 Цитата выделенного #391
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Был ОЧЕНЬ интересный момент по этому поводу!!!
Когда Атлетико Мадрид вылетал в сегунду(Д2), его вторая команда боролась за тройку как раз в этой Д2. И мне было интересно, что же делали бы испанские футбольные власти, если бы Атлетико вылетел в Д2, а Атлетико-Б попал в тройку в этой же Д2. Неужели в вышке играла бы вторая команда???
Но все решилось спокойно-Атлетико вылетел в Д2, а Атлетико-Б опустили в Д3.
Ничего удивительного, так всегда происходит. Если первая команда вылетает в Сегунду А, вторая команда съезжает в Сегунду Б, которую еще направильно называют Терсерой. А если у клуба была третья команда, которая в этот момент играла в Сегунде Б, как например, у нас Барса С - с ней могут случится разные плохие вещи, например, она может перестать существовать.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008 в 17:05 Цитата выделенного #392
Andre3000

Деньги: 30000$

По-моему он в 16 стал привлекаться в основу Барсы Б, и в этом же году он дебютировал в товарке с "Порто", а за первую команду сыграл против "Эспаньола", а в мае 2005 он стал игроком первой команды и забил гол в ворота "Альбасете", после чего в августе дебютировал за сборную Аргентины...

Последний раз редактировалось Andre3000, 17.12.2008 в 17:07.
Старый 17.12.2008 в 17:08 Цитата выделенного #393
Ru1979

Деньги: 1000$

RIVALDO,
tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты можешь понять разницу между игроком дубля, играющим за основной состав, и игроком основного состава? Или ты просто надо мной издеваешься?

Я ему уже задал подобный вопрос по поводу Тиаго!!! Если он не сочтет нужным на него ответить, я сочту его мягко говоря не серьезным,и не трать на него время.
Здесь хватает адекватных людей, которым ничего не надо доказывать....

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
когда же он успед поиграть в командах Барса С и Барса Б - о которых сказано в этой треклятой биографии? Может ты подскажешь

Я следил и собирал статистику игр Барсы Б где-то с 2000 года. Так что я просто могу выложить эту инфу.
Написано, что играл в Барсе С.....В ювенил А есть игрок Ориоль Ромеу....он сыграл 1 матч за Барсу-Б! Так вот у него через лет 5 тоже будет написано, что в сезоне 08-09 он играл за Барсу-Б. Вот примерно так и Месси связан с Барсой С.
Или пример, вратарь Рубен-он чемпион Испании в составе Барсы, сыграл 2 матча, большинство же матчей за Брарсу-Б. Но ведь и у него написано, что он играл за Барселону.

И, опять же, кроме Месси с Порту играли еще люди из Ювенил-А, и чтобы не было сомнений я могу выложить их фамилии. Некоторые даже за Барсу-Б никогда не играли!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
про официальный дебют 16 октября 2004, тоесть в 16 лет. Соответственно вопрос, раз с 16 он не являлся игроком Хувениля, а уже был игроком основы Барселоны
опять же он не был игроком основы, просто вся основа была в сборных, а БАРСА-Б играла тур чемпа, и поэтому на матч с Порту поехали и часть с Б, и часть с С и часть с Ювенил.
И кстати, когда я читал превью к тому матчу, больше внимания уделялось не Месси, а форварду Ориолю, который в тот год даже провел за основу 1 матч в Кубке Короля.

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:13. Причина: объединение двух сообщений
Старый 17.12.2008 в 17:26 Цитата выделенного #394
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, я небрежно перевела.
despues de un gran debut - первый большой дебют. Большой, в смысле серьезный, а не официальный.
В матче против Порту он провел 15 минут, в матче с Альбасете - 5.

Ты можешь понять разницу между игроком дубля, играющим за основной состав, и игроком основного состава? Или ты просто надо мной издеваешься?

Виктор Васкез - игрок дубля, но недавно он выходил за первую команду в Лиге Чемпионов. Он стал от этого игроком первой команды?
Бускетс - игрок основного состава. Но частенько сидит на лавке.
А Педро - игрок основного состава, но играет за дубль.

И что характерно, у всех троих есть контракт. А Бускетс даже недавно требовал ему его улучшить, хотя игроком основы считается всего четвертый месяц.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, я небрежно перевела.
despues de un gran debut - первый большой дебют. Большой, в смысле серьезный, а не официальный.
В матче против Порту он провел 15 минут, в матче с Альбасете - 5.
Серьёзность дебюта в данном случае нас совершенно не интересует, интетесует как раз его официальность. Хоть 3 минуты, первой официальный выход в основе 16 октября 2004, думается мне что Месси уже был игроком главной команды с контрактом.
Цитата:
Сообщение от tuuliky

Виктор Васкез - игрок дубля, но недавно он выходил за первую команду в Лиге Чемпионов. Он стал от этого игроком первой команды?
Бускетс - игрок основного состава. Но частенько сидит на лавке.
А Педро - игрок основного состава, но играет за дубль.
Я прекрасно могу понять разницу между дублем и основой, по сему тебе и говорю, что игра в дубле и игра в основе команды это два разных контракта, это два разных состава, это две разные зарплаты,это две совершенно разных вещи. Месси в 16 лет имел подписанный контракт играть в основном составе Барселоны, а не в дубле основного состава
Игроков дубля вызывают иногда играть за основу команды в стратегически неважных матчах для основы, я это писал уже, тоесть если ты работаешь в газовой котельной, а тебя пригласили на пару дней поработать в центральный аппарат Газпрома, ты соглашаешься безропотно, при этом оставаясь сотрудником газовой котельной со своей зарплатой, но с надеждой себя показать и что тебя заметят.
Игрок основного состава не может играть за дубль, не говори никому такого, если игрок играет за дубль, то он игрок дубля, если игрока из основы направляют в дубль, то он становится игроком дубля с соответствующей заработной платой и контрактом. В исключительных случаях по решению главного тренера клуба игрока направляют в дубль из основы, оставляя контракт основы, но это только в случае жизненных проблем, смерти близких, но это крайне редкое явление, чаще такие игроки попадают в резерв основного состава команды.
Так я спрашивал вроде как про контракт Месси с основной (главной) командой, а не про его контракт с дублем Барселоны
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 17.12.2008 в 17:31 Цитата выделенного #395
Ru1979

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
По-моему он в 16 стал привлекаться в основу Барсы Б
Основным в Барсе Б он стал все же в сезоне 04-05!!! А в 03-04-он был в положении нынешнего Тиаго .

RIVALDO, В 2006 году у Месси не было контракта с Барселоной.
И даже Райкаард в тот год из кантеры хвалил Ориоля Риеру, которого называл будущей девяткой Барсы.

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Игрок основного состава не может играть за дубль
Согласен!!! Полностью!

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:13. Причина: объединение трех сообщений
Старый 17.12.2008 в 17:50 Цитата выделенного #396
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Andre3000
По-моему он в 16 стал привлекаться в основу Барсы Б, и в этом же году он дебютировал в товарке с "Порто", а за первую команду сыграл против "Эспаньола", а в мае 2005 он стал игроком первой команды и забил гол в ворота "Альбасете", после чего в августе дебютировал за сборную Аргентины...
Раз 1 мая с Альбасете он стал игроком первой команды, каким образом в сентябре, через три месяца, он переподписал контракт по условиям и пролонгировал его? Контракты как минимум на год заключаются...

Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
tuuliky,
Я ему уже задал подобный вопрос по поводу Тиаго!!! Если он не сочтет нужным на него ответить, я сочту его мягко говоря не серьезным,и не трать на него время.
Здесь хватает адекватных людей, которым ничего не надо доказывать....
Я тебе на твой вопрос по поводу Тиаго ответил два раза уже...

Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Я следил и собирал статистику игр Барсы Б где-то с 2000 года. Так что я просто могу выложить эту инфу.
Написано, что играл в Барсе С.....В ювенил А есть игрок Ориоль Ромеу....он сыграл 1 матч за Барсу-Б! Так вот у него через лет 5 тоже будет написано, что в сезоне 08-09 он играл за Барсу-Б. Вот примерно так и Месси связан с Барсой С.
Ориоль Ромеу сыграл 1 матч за Барсу Б, а дальше он что делал? Продолжил играть в Хувениле А? Так не будет у него написано что он играл в Барсе Б, через пять лет будет да, так как он с ребятами своего возраста из Хувениля перейдёт в Барсу Б по прошествии года и будет там играть спокойно... причём тут Барса С я не понимаю, в биографии сказано что он прошёл этапы от юниоров до Барсы Б, каким образом он миновать на подобие Ориоля Барсу С я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Или пример, вратарь Рубен-он чемпион Испании в составе Барсы, сыграл 2 матча, большинство же матчей за Брарсу-Б. Но ведь и у него написано, что он играл за Барселону..
Ты знаешь с кем у него контракт был и есть, с дублем или основой?

Цитата:
Сообщение от Ru1979
И, опять же, кроме Месси с Порту играли еще люди из Ювенил-А, и чтобы не было сомнений я могу выложить их фамилии. Некоторые даже за Барсу-Б никогда не играли!!!
Ты мне скажи, я что, писал что это нереально, что из Хувенила А кого то пригласить на матч с главной командой чт ли? Что ты мне постоянно пишешь одно и тоже, в любом случае это большая редкость, даже если и имеет место такое, я непонимаю что ты мне хочешь этим сказать...
Старый 17.12.2008 в 17:50 Цитата выделенного #397
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

А тем временем....

BARСA ATLETIC 4
ORIOLA 0

BARCA ATLETIC: Miсo, Cуrcoles, Botнa, Verdйs, Johny Lуpez, Rueda, Longбs, Vнctor Vбzquez (Abraham, min. 78), Jeffren (Nolito, min. 66), Rochina (Maric, min. 62), Gai

ORIOLA:
Alberto, Pablo, Benja, Iker, Hinarejos, Andrйs, Navarro (Pereira, min. 64), Santi, Esparza (Saъl, min. 73), Brenes, Marcos

Goals: 1-0 (Jeffren, min.33), 2-0 (Jeffren, min. 35), 3-0 (Verdйs, min. 45), 4-0 (Abraham, min. 81)

Referee: Ignacio Ainzъa Zabalza (Navarra)

Жеффрен красава, дубль сделал. Сейчас мы на 10 месте с 23 очками.
Старый 17.12.2008 в 17:53 Цитата выделенного #398
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO, В 2006 году у Месси не было контракта с Барселоной.
И даже Райкаард в тот год из кантеры хвалил Ориоля Риеру, которого называл будущей девяткой Барсы.
Тебя Руслан наверно зовут? Забавный ты парень, как он улучшил и пролонгировал тогда контракт до 2014 ГОДА в 2005 году, раз ты говоришь что в 2006 у него не было вообще контракта с Барселоной? Это уже новогодние чудеса, аннулировали ёпти, всё крыша едет....

Последний раз редактировалось RIVALDO, 17.12.2008 в 17:55.
Старый 17.12.2008 в 17:59 Цитата выделенного #399
Ru1979

RIVALDO, По поводу контрактов, сроков, спорить не буду. Я за этим не слежу. Я не знаю, что и как прописано в контрактах Педро, Гая, Викторов и т.д.

Я лишь сказал, что Месси на момент матча с Порту не имел контракта игрока основной Барселоны. Он был один из талантов Ювенилей, приглашенных на товарищеский матч.
Старый 17.12.2008 в 18:04 Цитата выделенного #400
Ru1979

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
каким образом он миновать на подобие Ориоля Барсу С я не понимаю...
а что здесь непонятного....в Ювенил заканчивают играть в 18-19 лет! И что все должны попасть в Барсу Б именно через Барсу-С?

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я тебе на твой вопрос по поводу Тиаго ответил два раза уже...
нет криво работает...как-то с опозданием некоторые сообщения читаю....

Последний раз редактировалось Mix, 23.12.2008 в 14:27. Причина: объединение двух сообщений
Ответ