День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 21:44 Цитата выделенного #3991
Самусь

Деньги: 2100$

Цитата:
Сообщение от Альтаир
Жаль, недавно узнал, что Diego отказывается подписывать контракт с клубом! А ведь так нужна замена уходящему Деко.
Жалко, Диего нормольный футболист но Вердер не использует его так как надо!
Старый 22.05.2008 в 22:19 Цитата выделенного #3992
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Самусь
Жалко, Диего нормольный футболист но Вердер не использует его так как надо!
интересно а как еще Вердер должен использовать Диего???так,как бы ты хотел "использовать"его в Барсе:lol:
Старый 23.05.2008 в 01:14 Цитата выделенного #3993
Sergey1988

Деньги: 5150$

gaskar, не знаю, как можно бороться за подобных игроков, которые находятся в раздумьях, куда переходить - пусть валит к блевотным - авось, банкротами когда-нибудь станут и в Терсеру их переведут
P.s.gaskar, я бы тебе сказал, чем, судя по всему, тебя обделило высшее существо, но это - не тема "анатомия" :lol: .
P.p.s. а нах нам эти двое из Севильи? У нас что, закрыли триумфальную Барсу Б?
Старый 23.05.2008 в 01:30 Цитата выделенного #3994
gaskar

Деньги: 5199$

Sergey1988, А тебе не кажется что для многих игроков которые перходят в Барсу, это один из больших клубов европы, а не мечта сыграть именно здесь, почему Алвес или Кейта должны ненавидить среал непонятно лично мне. Другое дело что есть игроки которые всегда болеют за конкретный клуб и если им повезет и этот клуб будет интересоватся им то они объязательно перейдут туда, а есть и игроки вроде Деку в Барсе, или Агуэро в Атлетико, которые после того как сыграли за свои клубы, говорят что никогда не оденут форму врага, я уважаю этих игроков, но кто знает если бы Деку перешел не в Барсу а в мадрид то чтобы он говорил при уходе из среала?!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 23.05.2008 в 01:43 Цитата выделенного #3995
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Говоря о трансферной политике-все меня устраивает...
Большинство игроков,которых хотят купить наше руководство-знают об интерессе нашего клуба!
Набивать цену-да!Тот же Алвеш,характер из скверных!
Отличный игрок-нечего сказать!Но,разве люди с таким характером нам так уж необходимы?!
Кто не хочет-пусть не идет!
Не "Барселона" должна их упрашивать,так как этот клуб уже имеет свою великую историю!Так что пусть,они сами идут на какие-то уступки(например $$$),НО играют у нас-в ВЕЛИКОМ клубе!
А наше руководство,если будет все окей-сами им предложат контракт на более выгодных условиях!
Старый 23.05.2008 в 10:41 Цитата выделенного #3996
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от happy_clinique
Говоря о трансферной политике-все меня устраивает...
Большинство игроков,которых хотят купить наше руководство-знают об интерессе нашего клуба!
Набивать цену-да!Тот же Алвеш,характер из скверных!
Отличный игрок-нечего сказать!Но,разве люди с таким характером нам так уж необходимы?!
Кто не хочет-пусть не идет!
Не "Барселона" должна их упрашивать,так как этот клуб уже имеет свою великую историю!Так что пусть,они сами идут на какие-то уступки(например $$$),НО играют у нас-в ВЕЛИКОМ клубе!
А наше руководство,если будет все окей-сами им предложат контракт на более выгодных условиях!
Такая политика подойдет пожалуй,лишь игроку лет 17,играющему в Македонских Работничках с рождения болеющего за Барсу+вся его родня,весь родной город болеет за Барсу,которому сделала предложение Барселона он и деньгами пожертвует и мамой и родину продаст..лишь бы играть,как ты говоришь в таком клубе...:lol: :lol: в трансферных "битвах" м/у клубами...идет борьба на равных условиях,какой клуб предложит лучшее для игрока,тот впринципе и "победил",но в случае,если игрок выражает яркую симпатию одному из...то у этого клуба шансов заполучить игрока просто-напросто больше..вот и все!!!не неси бред в след.раз
Старый 23.05.2008 в 11:06 Цитата выделенного #3997
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Кстати про Ван Дер Ваарта, Голландский полузащитник "Гамбурга" Рафаэль Ван дер Варт приятно удивлен интересу "Барселоны", о котором сообщает немецкая пресса.

- Многие знают, что "Барселона" - один из моих любимых клубов. Я бы очень хотел поиграть за эту команду, - цитирует игрока tribalfootball. - Но в то же время нельзя позволить, чтобы спекуляции на эту тему раздула пресса. Я буду ждать того момента, когда "Барса" сделает мне конкретное предложение.

В этом сезоне голландец провел 26 матчей в чемпионате Германии, забив 11 мячей.

Помоему у нас хорошие шансы приобрести этого игрока.?

P.S Если кто то такое уже писал то прошу прощения.
Старый 23.05.2008 в 13:57 Цитата выделенного #3998
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Цитата:
Сообщение от Garrincha

Такая политика подойдет пожалуй,лишь игроку лет 17,играющему в Македонских Работничках с рождения болеющего за Барсу+вся его родня,весь родной город болеет за Барсу,которому сделала предложение Барселона он и деньгами пожертвует и мамой и родину продаст..лишь бы играть,как ты говоришь в таком клубе...:lol: :lol: в трансферных "битвах" м/у клубами...идет борьба на равных условиях,какой клуб предложит лучшее для игрока,тот впринципе и "победил",но в случае,если игрок выражает яркую симпатию одному из...то у этого клуба шансов заполучить игрока просто-напросто больше..вот и все!!!не неси бред в след.раз

Сам ты бред!!!Палку не перегибай...Есть сипатия и тп,а это стоит не маленьких денег!
Что ж тогда Зе Роберто и Бэкхем в Зенит не перешли?!
По мимо денег и уровня чемпа существует много и других вещей!
Старый 23.05.2008 в 16:02 Цитата выделенного #3999
TIMON

Деньги: 11360$

А как вам Малуда в "Барселоне",руководство им заинтересовано...Мне кажется он не плох и возрост хорош 27 лет...
P.S.Извенити если кто уже это писал....
Старый 23.05.2008 в 16:10 Цитата выделенного #4000
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от TIMON
А как вам Малуда в "Барселоне",руководство им заинтересовано...Мне кажется он не плох и возрост хорош 27 лет...
P.S.Извенити если кто уже это писал....

Меня лично Малуда не очень уж и впечатляет, а в последнем матче (финал ЛЧ) вообще не запомнился. Рона он не заменит точно. Про возраст с тобой не согласен, в 27 прогресс у него уже вряд ли будет, а на таком уровне, на каком он играет сейчас, ему место на лавке Барсы. Но справедливости ради скажу, что я нечасто видел его игру.
Закрытая тема