День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014 в 15:18 Цитата выделенного #4041
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Зачем работать в паре? Йуля может и сама справиться. Вся власть и силовые структуры у неё. Президент, премьер, министр МВД, руководитель АТО, глава СНБО, СБУ - все её люди.
Ну это на самом деле не совсем так. То что они формально руководят, не делает их реальными руководителями этих структур в тех областях. Мне кажется уж кто-кто, но украинец, который в курсе, как происходили все выборы у нас в стране, как делили у нас страну начиная с 2004 года, должен это понимать отчетливо.
Старый 05.05.2014 в 15:20 Цитата выделенного #4042
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
им платили и платят совершенно другие люди,
Плывут Карл Маркс и Адам Смит в лодке. Карл Маркс падает в воду. Кто его толкнул? Невидимая рука рынка!

точно....третья сила во всем виновата....
Старый 05.05.2014 в 15:20 Цитата выделенного #4043
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
чево?

объясни на пальцах почему ты не хочешь комментировать видео где сотник майдана помогал людям спастись из дома?

А ты мозгами своими подраскинь немного, и глянь фотки стремянок по ссылке, что я давал. А потому еще раз прочитай, что я тебе написал.
Старый 05.05.2014 в 15:22 Цитата выделенного #4044
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Лагерь это только Одесса, а ещё Славянск, Краматорск, Донецк...
Это не Европу беспокоит, это ваши незаконные власти бепокоит, им нужно провести выборы механизмом, максимально походящим на демократический. Будут международные наблюдатели и будут они как раз в крупных городах, типа Одессы. И массовые недовольства народа совсем не к спеху. А тем более по вашему мнению там ужасные сепаратисты.
Да никто не против федерализма, это вопрос дискуссии, и дискуссии элит, а не того несчастного народа, который вообще не соображает, что творится вокруг него. Вопрос не в том, что с представителями востока и юга Украины не хотят разговаривать, но разговаривать каким языком и с кем? С людьми, страдающими галлюцинациями по поводу мифических бандеровцев, которые едут на восток казнить тех, кто говорит на русском? С теми, кто взял в руки оружие, остается только один разговор, разговор силы. Неважно даже кто там, россияне или местные... Только полный дурак верит, что с помощью войны можно добиться улучшения ситуации. Что сейчас творится на донбассе, знаешь? Ходят вооруженные бригады без опознавательных знаков, грабят банки, угоняют авто, досматривают людей... И это не та киевская самооборона, которая образовывалась в районах из обычных жителей с целью патрулировать свой район, максимум вооружения - травмат. А вооруженные до зубов боевики, создающие трудности пусть не самой обученной, но армии. Это выбор населения востока? Это ты называешь массовыми недовольствами народа? Это незаконные вооруженные формирования, которые должны быть уничтожены. Здесь я сознательно упускаю даже то, что руководство этими бандами осуществляется из России. Именно они не дадут нормально провести выборы и никакие наблюдатели туда не поедут. Но ведь это вариант выбрать того президента, которого хочет юго-восток. Выбрали же они когда то Януковича? Зажили лучше?
Старый 05.05.2014 в 15:23 Цитата выделенного #4045
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И ещё вопрос Куману, так как Аль не в состоянии уже ни на что отвечать. А зачем вы объявили трёхдневный траур по проклятым сепаратистам?
Наверное потому, что они тоже люди? И представь себе бандеровцам их тоже жаль, потому как погибли они за чужие цели.
Старый 05.05.2014 в 15:28 Цитата выделенного #4046
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И ещё вопрос Куману, так как Аль не в состоянии уже ни на что отвечать.
у тебя прям слабость какая то меня задеть в чем то....
Старый 05.05.2014 в 15:28 Цитата выделенного #4047
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Может да, а может и нет. Пока установлено только 14 фамилий из 46 насколько я понимаю, кто остальные еще не озвучено.
Эээ. Хорошо. Допустим что 14 фамилий чисто одесситов, остальные 32 фамилии будут жителей Ростова.
Как бы это спросить, ответь, ты чисто интеллектуально допускаешь что 46 челов в здании могли сами себя сжечь заживо в целях исполнения Путинских планов?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вполне могли и быть.
Тоесть путинские наёмники по плану сожгли других путинских наёмников? Не фига себе расклады, я такое даже под денатуратом не придумаю...
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Самое обидное, что уже отпустили 67 человек из тех, кто забаррикадировался на крыше. И кто это может быть, хз.
Нет, самое обидное что ходатайствовали об их освобождении другие одесситы, также явные отпетые путинские сепаратисты. А, так они ходатайствовали перед ментами, а ментов ведь купил Путин заблаговременно!! Это грёбаный сговор путинских сепаратистов куплено вообще всё, просто все играют спектакль. Одни путинские сепаратисты сжигают заживо других, а Турчинов объявляет над всем этим траур.
Всё сходится, кому что непонятно?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.05.2014 в 15:29 Цитата выделенного #4048
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да никто не против федерализма, это вопрос дискуссии, и дискуссии элит, а не того несчастного народа, который вообще не соображает, что творится вокруг него. Вопрос не в том, что с представителями востока и юга Украины не хотят разговаривать, но разговаривать каким языком и с кем? С людьми, страдающими галлюцинациями по поводу мифических бандеровцев, которые едут на восток казнить тех, кто говорит на русском? С теми, кто взял в руки оружие, остается только один разговор, разговор силы. Неважно даже кто там, россияне или местные... Только полный дурак верит, что с помощью войны можно добиться улучшения ситуации. Что сейчас творится на донбассе, знаешь? Ходят вооруженные бригады без опознавательных знаков, грабят банки, угоняют авто, досматривают людей... И это не та киевская самооборона, которая образовывалась в районах из обычных жителей с целью патрулировать свой район, максимум вооружения - травмат. А вооруженные до зубов боевики, создающие трудности пусть не самой обученной, но армии. Это выбор населения востока? Это ты называешь массовыми недовольствами народа? Это незаконные вооруженные формирования, которые должны быть уничтожены. Здесь я сознательно упускаю даже то, что руководство этими бандами осуществляется из России. Именно они не дадут нормально провести выборы и никакие наблюдатели туда не поедут. Но ведь это вариант выбрать того президента, которого хочет юго-восток. Выбрали же они когда то Януковича? Зажили лучше?

Да реально, мне кажется ватники этого никогда не поймут. Я когда слышу от знакомых, что они перестали общаться с родственниками из России из-за этой ситуации в Украине, причем это же не единичный случай, я понимаю, что это уже какой-то масовый психоз. Геббельс прав был. Они же совершенно не воспринимают другую точку зрения. У них блять куда не плюнь одни бендеры и хунта виновата.
Старый 05.05.2014 в 15:33 Цитата выделенного #4049
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, мне просто интересно как это:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
НЕ НУЖНО ПРОЕЦИРОВАТЬ ЧАСТНОЕ НА ОБЩЕЕ
частное это типа один сотник, частный случай, единичный, он стрелял но все остальные не такие? Ну это тогда вообще пиздец, один человек расстреливает других а остальные смотрят..

я тебе могу десятки видео скинуть где в эти самые окна, с улицы (не с крыши) летят коктели молотова. Я тебе могу видео дать где их готовили (эти самые коктели молотова - готовили их видно что не пророссийские активисты) но до тебя похоже все равно не дойдет...
Чем твои ссылки отличаются от моих? я даю ссылки на украинские новостные сайты как вот этот например. И Ваши же СМИ говорят что в доме профсоюзов оружия не было.

хотя конечно: пророссийские активисты напали на шествие футбольных фанатов в поддержку единой Украины. Футбольные фанаты дали отпор. Пророссийские активисты, как во времена Юлия Цезаря, решили заманить в ловушку истинных украинцев. Сделали вид что отступают в дом профсоюзов, футбольные фанаты сделали несколько контрвыпадов по позициям колорадов, затем колорады закрылись в доме профсоюзов, и с господствующей высоты - с крыши здания начали воплощать в жизнь свою ловушку. С крыши здания открыли огонь коктейлями молотова, но для пущий уверенности в сто процентном результате взвод диверсантов остался перед зданием и начал кидать коктейли молотова в окна, так сказать "вызываю огонь на себя".
Старый 05.05.2014 в 15:35 Цитата выделенного #4050
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Они же совершенно не воспринимают другую точку зрения. У них блять куда не плюнь одни бендеры и хунта виновата.

А на себя не получается проекцию сделать? Разве у тебя не Путин и/или его сторонники/люди, действующие в его интересах во всем виноваты?

Разве не так?

Прежде чем клевать других, подумай, чем ты отличаешься в своих рассуждениях.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (05.05.2014), Dvinjatinf (05.05.2014), Suarez16 (05.05.2014)
Закрытая тема