День в истории - 17 декабря

2006 год. В финале клубного чемпионата мира "Барселона" уступила бразильскому "Интернасионалу" со счетом 1:0, пропустив единственный гол за восемь минут до истечения основного времени матча.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011 в 00:17 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Арсен Вегер не успокаивается, по его мнению УЕФА должна извиниться перед ним, а не наказывать... Он, оказывается собирался выиграть ЛЧ и его клуб понес из-за вылета убытки, а тут его ещё и наказать решили...
Откуда только такие переводы?
Цитата:
УЕФА не повредит немного скромности. Извиниться будет намного лучше, чем штрафовать людей, которые не сделали ничего плохого.... Мы вылетели из ЛЧ, которая была одной из наших крупнейших амбиций, пострадали и теперь должны извиниться перед УЕФА. Мы не сделали ничего плохого. Они организовывают соревнование, они назначают судей. Не передо мной надо извиняться. Наказали не меня. Наказали Арсенал
Старый 11.03.2011 в 00:24 Цитата выделенного #2
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Откуда только такие переводы?
По твоему суть сильно изменилась? Он требудет извинений в адрес Арсенала, в том числе и свой, подчеркивает, что собирался побеждать в ЛЧ и ни коим образом не признает своей в чем-либо вины.
В СЭ висит вот это и я особенной разницы в маразмах Венгера у тебя и там не вижу:
Цитата:
Мы выбыли из Лиги чемпионов, которую мечтали выиграть, из-за этого понесли огромные убытки, а теперь должны еще и извиниться перед УЕФА, - приводит слова Венгера АР. – Ничего плохого в своих действиях я не вижу. В конце концов, это УЕФА организует турнир, назначает арбитров на игры. И когда случаются матчи подобного накала, нельзя принимать такие решения, которые отдают высокомерием. Мы все можем ошибаться, но сейчас действия УЕФА становятся диктатурой. Они лишены всякого смысла. На их месте было бы лучше извиниться за произошедшее, чем наказывать людей не пойми за что

Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011 в 00:30 Цитата выделенного #3
Catala
Ленивый webmaster

Про убытки в английских источниках(читал на Гвардиан и СНН) вообще не вижу, пишет только про потерянные амбиции. В чем конкретно маразм?
Старый 11.03.2011 в 00:38 Цитата выделенного #4
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
В чем конкретно маразм?
А ты не видишь?

В том, что он с этой убогой командой собирался выигрывать ЛЧ.
В том, что он нахамил судьям и по слухам подрался с Пепом, а говорит, что ни в чем не виноват.
В том, что его команде не позволили создать за 56 минут игрового времени ни единого полумомента, чтобы хотя бы пробить по воротам, а он говорит, что они бы выиграли этот матч, если бы не удаление.
В том, что он требует извинений за все вышеприведенное.

Я уверен, что это абсолютно точно идиотизм. "Маразм" слишком мягковато для этого.
Сказали спасибо (8):
6 Xavi (11.03.2011), =-Barca-= (11.03.2011), BARSAA (12.03.2011), bluegarnet (11.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), gray5 (11.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011), Stassi (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 01:07 Цитата выделенного #5
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
особенной разницы в маразмах Венгера у тебя и там не вижу
Ты маразмом(маразмами, не важно) назвал этот кусок интервью и мой вопрос тоже к нему относился. В списке(полностью который у меня нет желания обсуждать) к этому относится только последний пункт. Так вот, он не требует и даже не просит извиниться, а говорит "чем наказывать, лучше бы извинились". Кто из нас не использовал подобный оборот?

P.S. И все-таки любопытно, а про драку с Пепом где слухи?
Старый 11.03.2011 в 01:11 Цитата выделенного #6
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
"чем наказывать, лучше бы извинились". Кто из нас не использовал подобный оборот?
Хорошо, он не требует а очень тоненько намекает на то, что Арсенал не за что наказывать (всем известно, что за оскорбление судей, тем более в данном случае не особенно заслуженное, всегда карают строго) и на то, что перед его командой должны извиниться. Это по прежнему полнейший идиотизм.
Старый 11.03.2011 в 01:20 Цитата выделенного #7
Catala
Ленивый webmaster

Как раз то, что не за что наказывать он говорит прямо. И мы не знаем есть ли за что наказывать или нет. УЕФА конечно символически накажет в любом случае, как и с Пепом было в Испании, это не зависит от вины, но мы действительно не знаем есть за что наказывать или нет. Другими словами мы не знаем(или только я не знаю?) действительно ли он подходил к судье после матча, а если и подходил, то что именно говорил. А если и что-то говорил это не значит, что он должен считать себя виноватым, многие осудили это удаление.
Старый 11.03.2011 в 01:24 Цитата выделенного #8
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
И мы не знаем есть ли за что наказывать или нет.

Цитата:
Сообщение от Catala
но мы действительно не знаем есть за что наказывать или нет.
Не знаю на счет тебя, но послематчевые слова Венгера и Насри я читал, а их уже вполне достаточно для наказания. Кроме того, есть протокол матча...
Цитата:
Сообщение от Catala
Другими словами мы не знаем(или только я не знаю?) действительно ли он подходил к судье после матча, а если и подходил, то что именно говорил.
Если бы дело было только в этом. В любом случае это знает судья и это зафиксировано в протоколе матча.
Цитата:
Сообщение от Catala
А если и что-то говорил это не значит, что он должен считать себя виноватым
Как это? Он оскорбил судью, это запрещено. Он виноват, должен чувствовать себя виноватым и должен понести наказание.
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Венгер
После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке.
Старый 11.03.2011 в 01:36 Цитата выделенного #9
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
но послематчевые слова Венгера и Насри я читал, а их уже вполне достаточно для наказания. Кроме того, есть протокол матча...
А можно цитату? Я серьезно, среда был сумашедший день и я почти ничего не читал. Интересно. А насчет протокола опять же направляю тебя к знаменитому случаю с Пепом - судья соврал и это практически доказано анализом видео, поэтому протокол и даже наказание не может служить 100% доказательством.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как это? Он оскорбил судью, это запрещено. Он виноват, должен чувствовать себя виноватым
С какой радости он должен чувствовать себя виноватым если уверен, что он прав? По его мнению судья сыграл важную роль в вылете Арсенала(при этом он говорит, что Барса классная команда и т.п., но это ты почему-то не приводишь) и даже если он на него сорвался(пожилой культурный француз, даже в приступе гнева там вряд ли могло быть серьезное оскорбление) это вполне можно понять, все-таки надо понимать, что на кону.

Цитата:
Сообщение от Foxara
После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке.
Интересно найти оригинал(ты же вроде знаешь английский, зачем читать кривые переводы если знаешь, что они зачастую кривые), в любом случае это не значит, что он не сказал в глаза: "Сударь, вы были не правы".
Старый 11.03.2011 в 04:58 Цитата выделенного #10
Willis

Деньги: 1000$

Если вопрос частично адресован и мне, то я никаких претензий не имею. Не вмешиваясь в вашу дискуссию, просто дал линки на оригинальные интервью.