День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2011 в 23:00 Цитата выделенного #4191
AlimBarca

Деньги: 177270$

По умолчанию Сообщение от Алима

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
То есть в Реале нет хороших игроков, которые к тому же являются неплохими людьми? Или тебя ни в коем случае просто не устраивают переходы игроков между этими клубами?
Мне не устраивает любой переход из пидрида в Барселону.Почему скажешь просто у меня в крови этот ненависть к клубу,с самого первого дня как я начал смотреть футбол начал ненавидить и их игроков хороший игрок плюс хороший человек мне без разницы.Не возможно описать как я ненавижу этот клуб.
Старый 05.07.2011 в 00:40 Цитата выделенного #4192
Ali G

Деньги: 13250$

AlimBarca, Т.е ты ненавидишь Луиса Энрике?
Старый 05.07.2011 в 02:19 Цитата выделенного #4193
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
у меня в крови этот ненависть к клубу,с самого первого дня как я начал смотреть футбол начал ненавидить и их игроков хороший игрок плюс хороший человек мне без разницы.Не возможно описать как я ненавижу этот клуб.
Алим, братишка, это юношеский максимализм. Обращаюсь ко многим болельщикам, и мадридистам и барселонистам (да и вообще всем фанатам)- не надо так сильно вестись на это понятие "кровная вражда". Ее, как таковой, и не существует. Это политика клубов, политика футбола. Это способ привлечения внимания к Ла Лиге (любому чемпионату), к футболу. На этом и футбол и зарабатывает миллиарды, за счет этого он и существует. На самом деле это имитация. Клубы хорошо относятся друг к другу, они партнеры, в их интересах подогревать интерес к противостоянию команд, тем более, когда речь идет о класико. Но и мы, болелы, без этого не можем, футбол это увлечение, болезнь. Заразился и навсегда. Давайте будем болеть, переживать, обожать и не любить, но все это пусть будет в разумных пределах, не надо губить нервы, здоровье. Catala, Anor, Foxara, Katalonec18, Dimson, jeriho, fg, Sergey1986, и другие форумчане, разве я не прав? Если всем это понять, срача хотя бы на нашем барса.ру будет намного меньше, я уверен.
П.С. пишу с телефона- в рамочку "оффтопик" взять не получается.
Старый 05.07.2011 в 02:37 Цитата выделенного #4194
armena3..
Mes que un club

Деньги: 517021$

ZuperMan, Ты прав. Например у меня есть много друзей которые фанаты Реала, но я с ним в отличных отношениях, и я уверен что у нас на форуме у 90% пользователей есть друзья мадридисты.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011 в 02:39 Цитата выделенного #4195
AlimBarca

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Алим, братишка, это юношеский максимализм. Обращаюсь ко многим болельщикам, и мадридистам и барселонистам (да и вообще всем фанатам)- не надо так сильно вестись на это понятие "кровная вражда". Ее, как таковой, и не существует. Это политика клубов, политика футбола. Это способ привлечения внимания к Ла Лиге (любому чемпионату), к футболу. На этом и футбол и зарабатывает миллиарды, за счет этого он и существует. На самом деле это имитация. Клубы хорошо относятся друг к другу, они партнеры, в их интересах подогревать интерес к противостоянию команд, тем более, когда речь идет о класико. Но и мы, болелы, без этого не можем, футбол это увлечение, болезнь. Заразился и навсегда. Давайте будем болеть, переживать, обожать и не любить, но все это пусть будет в разумных пределах, не надо губить нервы, здоровье. Catala, Anor, Foxara, Katalonec18, Dimson, jeriho, fg, Sergey1986, и другие форумчане, разве я не прав? Если всем это понять, срача хотя бы на нашем барса.ру будет намного меньше, я уверен.
П.С. пишу с телефона- в рамочку "оффтопик" взять не получается.
Нет ты глубоко ошибаешься,как можно утверждать что мы в хороших отношениях,это же полнейший бре* это же всему миру известно как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец,как франко уничтожал народ не давая им разговаривать на ихнем языке,всё от этого и произошло этот вражда и ненависть,пришел не на пустом месте.Я бы мог часами писать но не хватит времени,лучше почитайте ооооочень внимательно историю противостояния клубов.Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.
Старый 05.07.2011 в 02:46 Цитата выделенного #4196
AlimBarca

По умолчанию От Алима

Цитата:
Сообщение от armena3..
ZuperMan, Ты прав. Например у меня есть много друзей которые фанаты Реала, но я с ним в отличных отношениях, и я уверен что у нас на форуме у 90% пользователей есть друзья мадридисты.
Друзья они и на то друзья чтоб не зависимо от пристрастия клубов быть друзьями,это совсем не по теме,у мене есть друзья которые болеют за среал,Милан,челси,цска и т.п но это ни капельки ни проявляеться на наших дружбах.Ну смешно же считать что мы с срелом в хороших отношениях и их болел,если так считать то это не уважение к нашему клубу.
Старый 05.07.2011 в 02:49 Цитата выделенного #4197
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец...............Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.
Не буду с тобой спорить, пусть мой прошлый пост тогда посвящается тем, кто постарше тебя.
Старый 05.07.2011 в 02:51 Цитата выделенного #4198
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Нет ты глубоко ошибаешься,как можно утверждать что мы в хороших отношениях,это же полнейший бре* это же всему миру известно как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец,как франко уничтожал народ не давая им разговаривать на ихнем языке,всё от этого и произошло этот вражда и ненависть,пришел не на пустом месте.Я бы мог часами писать но не хватит времени,лучше почитайте ооооочень внимательно историю противостояния клубов.Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.

AlimBarca,Ты хоть иногда вчитываешься в предложения?
Причем здесь Франко и т.д. Было написано, что клубы не враждуют настолько, насколько тебе кажется. Они поддерживают хорошие отношения, вместе обнимаются, когда играют в сборных и т.д. Они подогревают интерес ровно так, как делают в Боксе..."да я его, да он такой сякой и т.д. "Болельщики может и воюют, особенно Каталонские...Но это фанатизм. А фанатизм плох в любом деле.
Вот он точно исключает объективность...если тебе по душе быть болельщиком - неадекватом (а ты яро смотрю пытаешься это доказать) - твой выбор.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (5):
-Fg- (05.07.2011), armena3.. (05.07.2011), Cristyles (05.07.2011), Romach (05.07.2011), ZuperMan (05.07.2011)
Старый 05.07.2011 в 02:52 Цитата выделенного #4199
AlimBarca

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Не буду с тобой спорить, пусть мой прошлый пост тогда посвящается тем, кто постарше тебя.
Зачем спорить? Это же ясно как день.
Старый 05.07.2011 в 02:55 Цитата выделенного #4200
AlimBarca

По умолчанию От Алима

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты хоть иногда вчитываешься в предложения?
Причем здесь Франко и т.д. Было написано, что клубы не враждуют настолько, насколько тебе кажется. Они поддерживают хорошие отношения, вместе обнимаются, когда играют в сборных и т.д. Они подогревают интерес ровно так, как делают в Боксе..."да я его, да он такой сякой и т.д. "Болельщики может и воюют, особенно Каталонские...Но это фанатизм. А фанатизм плох в любом деле.
Вот он точно исключает объективность...если тебе по душе быть болельщиком - неадекватом (а ты яро смотрю пытаешься это доказать) - твой выбор.
Таких дружб как ты говоришь единицы,сразу на ум приходит Хави и кас,и всё.
Ответ